팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

김민교 PPAP

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

김민교 PPAP

암거나 쪽지보내기 신고(0회) 2016-12-05 7년전 조회 6114회

김민교 버전

원본

근데 이게 광고로 나올만큼 우리나라에서 많이 알려졌다는건가...

알겠지만, 상상력에는 시간 허비가 필요하다. 길고, 비효율적이며 즐거운 게으름, 꾸물거림, 어정거림. 거품을 보고 제일 먼저 다가왔던 사람은 거품이 사라질 때 제일 먼저 떠난다. 김민교 PPAP 사람들은 어려운 단어를 사용하면 어려운 것을 이해할 수 있다고 생각한다. 김민교 PPAP 하지만...나는 항상 내곁에서 버팀목이되어주는...친구들을 더욱더 사랑한다.... "친구들아 사랑해~그리고 우정 변치말자~" 아주 작은 배려라도 좋아요. 그 작은 배려들이야말로 사랑의 실체랍니다. 나는 자연에 가까워졌고 이제 이 세상이 주는 아름다움에 감사할 수 있게 되었다. 나이든 나에게도 사업에 실패하고 홀로 외롭게 살아가는 친구가 하나 있습니다. 김민교 PPAP 아버지의 사랑은 소리 없는 배려였다. 김민교 PPAP 잠시 저의 누이를 소개하자면 누이는... 5리 떨어진 도천이라는 곳으로 시집을 갔습니다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  바나나69 쪽지보내기 신고 2016-12-05 (월) 21:39 7년전
ㅋㅋㅋㅋ 잼있는데요
  jung01 쪽지보내기 신고 2016-12-05 (월) 22:44 7년전
수리수리당당 숭당당~~ ㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2016-12-06 (화) 00:44 7년전
와 발음 겁나 어렵네 ㅋㅋ
  이런젠장망할 쪽지보내기 신고 2016-12-06 (화) 01:25 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-12-06 (화) 01:25 7년전
열심회원 이벤트!!
이런젠장망할 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 36 포인트 지급되었습니다.
  찬바람 쪽지보내기 신고 2016-12-06 (화) 17:21 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

감성 슈얼 딥티슈

01-24 21101

오늘은 화요일이네용 ㅎ

01-24 4907

안녕하세요

익명01-24조회 4109
  •  
  • 익명
01-24 4109

유럽 16-17시즌 베스트 골 TOP 25

01-24 6727

저두자요

익명01-24조회 5104
  •  
  • 익명
01-24 5104

이제 잡니다.~모두 굿나잇 !!

01-24 6583

담배 끊으신분 있나요?

01-24 5295

키햐 .... 도깨비 마지막편은 ...

01-23 6542

새로운 월화드라마 피고인 조금 있다가 하네요

10 첨부파일
01-23 7840

헬요일을 무사히 마쳤네요

01-23 6520

심심해요..ㅋㅋ

01-23 6793

하~이거보니깐./.

01-23 9603

자동차 보험료 작년보다 3.5% 인상되었내요..

01-23 7856

귀 함부로 파지마세요ㅠ

01-23 6536

회사업무량이 일정했으면 좋겠는데 파도처럼 왔다갔다하네요ㅋ

01-23 5143

아이유 장기하 결별했네요..

01-23 5416

아..출석시간이...

01-23 4895

하하~연달아 쉬니깐 이렇게 좋군요ㅎㅎ

01-23 5768

박사모 알바비가 15만원이래요

7 첨부파일
01-23 5315

눈 다 얼어서 도로 빙판이네요

01-23 5886

출석1등성공

01-23 5904

가입인사

01-22 9025

주말도 이렇게 하루가 다 갓군요..

01-22 5592

잠시 쉬어야 겠죠 ㅎㅎ

01-22 5103

쿠폰이벤트..POGBA님 축하드려요..

8 첨부파일
01-22 5093

수원에는 호텔식마사지 있나요 ?

01-22 6579

여러분들은 스웨디시 받을때요...

01-22 6759

부산 1인샵 추천좀

01-22 7584

오빠 사랑해~

14 첨부파일
01-22 6046

간밤에 또 눈이왔네요!

01-22 5095

빙판길

01-22 5165

회식끈나고 집에 복귀....

01-22 5686

츨석부 1등의 저주... ㅋㅋㅋㅋ

01-22 5129

개그맨님 저도 무늬만1등

01-22 5471

천안 두정 힐링....비추입니다

01-21 11442

대구 마사지 정보 많아 좋내요~

01-21 7783

마사지 받다가 저에게 거짓말을하고 매너가 너무 없는데 질문좀요...

01-21 6669

초특급 개그맨님 밀크홍님이 주신...

01-21 4784

전 밀크홍님이 실수하신줄 알고...

01-21 8327

이제 퇴근했네요..

01-21 7951

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인