팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요 하루입니다^^!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요 하루입니다^^!

하루인데용 쪽지보내기 신고(0회) 2021-12-23 2년전 조회 31599회

오라버니들 드디어 카페 한번만 들어봤습니다.

개갈딱지않나도 이쁘게 봐주세요ㅎ,ㅎ!!

한번씩 와주셔서 가입해주시면 감사하겠습니다.

https://cafe.naver.com/gkfn0713 

항상 이뻐해주시고 찾아주시는 오라버니들 정말 감사드립니다

꾸준한 노력과으로 실망시켜드리지 않겠습니다.

더욱 노력하는 하루테라피가 될게요

감사하고 사랑합니다 오빵이들

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하닝영이 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:18 2년전
드뎌 생기는구낭ㅎ

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 16:20 2년전
[@하닝영이] 진짜 드뎌,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골머리붙잡고 만들엇어요ㅠㅠ

하닝영이 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:22 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 16:22 2년전
하닝영이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 930 포인트 지급되었습니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 16:56 2년전
* 비밀글 입니다.

하닝영이 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:59 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 16:59 2년전
하닝영이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 305 포인트 지급되었습니다.
  킹신 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:21 2년전
고생했엉 ㅋㅋㅋ

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 16:22 2년전
[@킹신] 고생해쪙ㅠㅠ
  범털 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:28 2년전
하루동생이 만든것같은데요?ㅋㅋ

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 16:32 2년전
[@범털] 하루랑 같이맹들엇슈!!!!!
  전설의라이타 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:49 2년전
감사합니다 드뎌…ㅎㅎ

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 16:50 2년전
[@전설의라이타] ㅈ가 더 감사드립니다
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:49 2년전
카페가 드디어
멀게만 느껴졌던 하루샵이 조금 가까워진 느낌이네요

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 16:50 2년전
[@조립식] 진심으로 진작좀 만들걸 그랫어요..ㅠㅠ

조립식 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:54 2년전
[@하루인데용]
그러게 말이에요

천12345 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 17:09 2년전
[@조립식]  쪽지 좀 ^^
  도움말 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:51 2년전
프로필 사진들이 인상적이시네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 16:51 2년전
도움말 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 921 포인트 지급되었습니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 16:54 2년전
[@도움말] 감사합니당ㅎㅇㅎ!생각진짜 많이하고 만들엇어요ㅠㅠ

도움말 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 16:55 2년전
[@하루인데용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 16:55 2년전
도움말 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 850 포인트 지급되었습니다.

아니 쪽지보내기 신고 2021-12-25 (토) 18:58 2년전
* 비밀글 입니다.
  천안아산남자 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 17:59 2년전
예약은 할수잇나요?ㅋㅋㅋ

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 18:35 2년전
[@천안아산남자] 아이 당연하쥬ㅎㅇㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 18:35 2년전
하루인데용 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 643 포인트 지급되었습니다.
  미복이 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 18:09 2년전
소문에 그 하루님네네요 전화가 전혀던데 이렇게 소통 할수 있어 매우 좋습니다

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 18:36 2년전
[@미복이] 반가워용 미복오라버니ㅎㅇㅎ
  Og 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 18:31 2년전
왜케 빨아주는건가요?
이유가 잇나요?

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 18:37 2년전
[@Og] 죄송하지만 ㅠㅠ이번달 아직 일을못해소 빨리지못했습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  안졸리냐졸려 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 19:16 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 뽜이팅 미리메리크리스마스 ♥

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 19:32 2년전
[@안졸리냐졸려] 졸려언니도 뽜팅
  재앙신유년기 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 19:40 2년전
그립읍니다...

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 23:34 2년전
[@재앙신유년기] 보러오세융....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 23:34 2년전
하루인데용 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 868 포인트 지급되었습니다.
  센스있는놈 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 19:42 2년전
좋네요!!

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 23:35 2년전
[@센스있는놈] 감사합니당^^!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 23:35 2년전
하루인데용 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 238 포인트 지급되었습니다.
  Park91 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 19:59 2년전
* 비밀글 입니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 23:35 2년전
* 비밀글 입니다.
  두정동-아로&나민 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 20:21 2년전
우런니들 화이띵 ><♡

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 20:21 2년전
두정동-아로&나민 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 707 포인트 지급되었습니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 23:36 2년전
[@두정동-아로&나민] 우리이삐도 항상 화이띵

아니 쪽지보내기 신고 2021-12-25 (토) 19:01 2년전
* 비밀글 입니다.
  Hayeon 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 20:41 2년전
화이팅!!

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 23:36 2년전
[@Hayeon] 감사합니다>_<
  천안정복직전 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 21:40 2년전
혹시 문자드려도 답장안오능거면 이유가 잇는걸까요 그날 예약이다찬거일까요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 21:40 2년전
천안정복직전 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 993 포인트 지급되었습니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-23 (목) 23:59 2년전
[@천안정복직전] 쪽지확인해주세영~
  skyview7 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 21:40 2년전
* 비밀글 입니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-24 (금) 00:01 2년전
* 비밀글 입니다.

skyview7 쪽지보내기 신고 2021-12-24 (금) 11:55 2년전
* 비밀글 입니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-24 (금) 15:08 2년전
* 비밀글 입니다.
  오늘하루좋아 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 21:54 2년전
예약이 너무 안돠서 하루님 한번도 못봤는데 보고싶네요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-23 (목) 21:54 2년전
오늘하루좋아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 949 포인트 지급되었습니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-24 (금) 00:01 2년전
[@오늘하루좋아] 꼭 한번 뵈용ㅎㅇㅎ!!
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-12-23 (목) 23:03 2년전

예약이 더 어렵겠군요  ㅡ.ㅡ

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-24 (금) 00:02 2년전
[@초급회원] 카페만든지 하루됬는ㄷ 없애야하나..ㅎ,,,,,,,

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-24 (금) 00:02 2년전
하루인데용 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 138 포인트 지급되었습니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-24 (금) 15:08 2년전
[@꼬봉]  하리를 왜버려 사정이잇으니 어쩔수없이 빠이한거지ㅠㅠ
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-12-24 (금) 12:47 2년전
앙~하루쨩 하리랑 싸웠긔??

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-24 (금) 15:07 2년전
[@림프혈계고장] 미챳긔~~~~~~?하루쨩을 건들지않는이상 적으로안둠~~하리도사정이잇어서 그렇게됫시유 오빠ㅠㅠ

림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-12-24 (금) 19:51 2년전
[@하루인데용] 아앙~난 또 하루쨩이 물었을까봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 근데 하리님은 아직 못봤는뎅 으앙 슬퓨띠~
  Fle 쪽지보내기 신고 2021-12-24 (금) 19:12 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-24 (금) 19:12 2년전
Fle 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 874 포인트 지급되었습니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-26 (일) 20:44 2년전
* 비밀글 입니다.
  오징어겜 쪽지보내기 신고 2021-12-24 (금) 20:46 2년전
연락 잘만되던데 다른 사람들은 왜 다들 연락 안된다고 그러는겨?

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-26 (일) 20:45 2년전
[@오징어겜] 한번이 어렵지 두번은 쉬운것이여~~~~~~~~~~~
  아니 쪽지보내기 신고 2021-12-25 (토) 19:02 2년전
번창하시고
  아니 쪽지보내기 신고 2021-12-25 (토) 19:02 2년전
화이팅하세요 화루쌤 ~^^

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-26 (일) 20:46 2년전
[@아니] 화루쌤 항상 화이팅 할게융
  스바 쪽지보내기 신고 2021-12-26 (일) 13:43 2년전
하루쌤은언제...ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-26 (일) 13:43 2년전
스바 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 186 포인트 지급되었습니다.

하루인데용 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-26 (일) 20:46 2년전
[@스바] 저 1월복귀예정이지만 이제 퇴물이에요..휴ㅎㅎ.....
  LS대장 쪽지보내기 신고 2022-01-04 (화) 13:23 2년전
네 한번 방문할께요
  398 쪽지보내기 신고 2022-01-12 (수) 03:52 2년전
꼭 가보고 싶다 !!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-12 (수) 03:52 2년전
398 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 621 포인트 지급되었습니다.