팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인영쌤....와 소리 밖에 안나오네요...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인영쌤....와 소리 밖에 안나오네요...

디스카바리 쪽지보내기 신고(1회) 2023-01-08 1년전 조회 11867회

여기저기 사이트 후기 찾아보다가 눈에띄게 좋은 후기들이 많이 있길래

미테라피로 결정후 방문했습니다 여기는 되게 관리사분들이 많으신지

일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요

전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ

건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고

방안에 화장실이 있어서 참 편했어요 벨은 따로 없습니다

제가 초이스한 관리사는 인영관리사분 이었는데 딱 제가 듣고

상상한대로 아~주 만족했고 관리도 아주 만족했습니다

여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데

비율도 끝짱나고 ㅁㅃ이 이런거구나 싶었어요

경력도 꽤 있으신거 같고 인영님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요 

조만간 다시 방문해서 인영 관리사님 시간 안맞으면 다른관리사님

한번보고 또 후기 적도록 할게요!​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Ccae 쪽지보내기 신고 2023-01-09 (월) 12:56 1년전
내상 전문 업체서 즐달하셨다니 축하드립니다. 그래도 전 안갑니다 ㅋㅋㅋ
  601 쪽지보내기 신고 2023-01-09 (월) 13:16 1년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이야

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-01-09 (월) 13:16 1년전
601 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 253 포인트 지급되었습니다.
  관계토대왕 쪽지보내기 신고 2023-01-09 (월) 19:16 1년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-01-09 (월) 19:16 1년전
관계토대왕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 958 포인트 지급되었습니다.
  루어킹 쪽지보내기 신고 2023-01-09 (월) 21:30 1년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  작년에왔던각서리 쪽지보내기 신고 2023-01-10 (화) 09:01 1년전
ㅁㅃ 가 뭐에요? 문빵?
  힐리잉 쪽지보내기 신고 2023-01-12 (목) 11:07 1년전
  7H코 쪽지보내기 신고 2023-01-13 (금) 00:53 1년전
ㅋㅋㅋㅋ 흠.. 너무 주작같다.. 미테라피 후기를 잘 못본것 같은디
  요롤와 쪽지보내기 신고 2023-01-22 (일) 04:10 1년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

★천안 최초 하드앤두리코스 ★ 비비테라피

01-21 75940

아로는 은퇴인건가?

01-21 40645

휴스파 가시는 분 없나요

01-21 24025

헤라에 지안 관리사 정보좀요

01-18 27737

홀릭 샤베 이분은 어떤가요?

01-18 26493

천안와꾸탑 소개부탁드려요

01-18 29957

다들 방문주기가 어느정도신가요

01-17 22484

헤라 루아 관리스타일좀 알려주세요

01-17 18949

일본관리사 있는 스웨디시 샵은 없나요?

01-16 16455

스웨디시 샵중에 예약안하고 방문해도되는곳 알려주세요? 기록이 장부에 남는거 부담스…

01-15 21907

간만에 스웨디시 떙기내~

01-14 16560

말이 나와서 말인데

01-12 44272

천안 보아쌤 어디간지 아시는분

01-12 20344

천안 후 테라피 나나쌤은 어디로 갔어요?ㅜ

01-12 22351

천안 와꾸 종결 대존예 있네

46 첨부파일
01-12 49116

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

01-10 2804

마실에 있던 수아쌤 어디갔는지아시는분

01-10 7256

아담 슬립추천좀

01-10 8556

올해는 05년생이 언제 뜰까

01-10 15854

천안 공유 바로댓

01-09 10438

예전 허그테라피 조이

01-09 12450

❤️부담을 덜어주는 코스수정안내❤️

4 첨부파일
01-08 49034

천안 이쁜?이쁨? 스웨디시 머하는놈이냐?

01-08 25930

와꾸파 공유해드림

01-06 52694

오월테라피!!

1 첨부파일
01-06 37663

베트남마사지 전문샵 어디있나요 ?

01-06 13863

요즘 로드샵 괜찮은 곳있나요??

01-06 14695

천안 고수 형님덜

01-05 49071

수원에 20대 마사지사 있는 샵 어디로?

01-05 12185

ㅂㄴ 카라쌤 어디갔나여..

01-04 9070

∞༺♥༻✧ε♥з수원 단일코스/ 갯수보장 최고우대° ପ(ू ᴗ͈ ˬ ᴗ͈ू )ଓ ˚…

01-04 10900

꽃 ㅎㅇ 어디가뮤ㅠ

01-03 25862

메이 모모관리사님 어디 가셨나요?

01-03 11230

∞༺♥༻✧ε♥з수원 단일코스/ 갯수보장 최고우대° ପ(ू ᴗ͈ ˬ ᴗ͈ू )ଓ ˚…

01-03 12927

마실에 있던 소율쌤 어디로갔나요

01-03 35762

꽃 , 하트

01-02 47113

마사지 새해 이벤트좀 하시지~

01-02 23110

우선 전체적인 총평은 무조건 강추 입니다

01-01 50486

수원에서 뷰테라피 예지님 관리받고왔습니다

01-01 23134

1일부터 쌈빡하게 좋은곳좀 가봐야겠는데

12-31 23583

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인