팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이번 지진..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이번 지진..

세르게이너 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-22 7년전 조회 5749회

이번 지진 보면서 느낀게 옆나라 일본과는 대처가 너무나 다르더군요...

물론 일본은 많은 지진경험을 통해 배운 것이기는 하지만

우리나라도 일본처럼 확실한 대책을 마련하지 않으면 다음번 지진때는 상당한 피해를 입을 것 같네요.. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  jung01 쪽지보내기 신고 2016-09-22 (목) 00:27 7년전
지진은 애교수준인 것 같고 진짜 문제는 노후원전인 것 같습니다 ㅠ
  맨존 쪽지보내기 신고 2016-09-22 (목) 00:30 7년전
원전이 동해에 몰려있어서 잘못하면 큰일날거 같네요
  빈폴 쪽지보내기 신고 2016-09-22 (목) 03:27 7년전
왠지 불안불안 합니다 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 하루 수고하셨습니다~

12-28 6301

이등별

12-28 6570

이렇게 벌써 화요일이네요

12-28 6230

오늘 로또1등은 안나오는군요...

12-28 5740

안녕하세요~ 횐님들~~~

12-27 4913

담배말입니다

12-27 5830

이제막 겨울이 시작됬지만...

12-27 5336

자동차 게시판이 생겼네요 ㅎㅎㅎ

12-27 6436

천안 원정왔다가 지금 커피숍에서 대기중...

9 첨부파일
12-27 9257

헌재, 탄핵심판 첫 변론 내년 1월 3일 오후 2시 개최(속보)

2 첨부파일
12-27 4810

맛점하소서^^

5 첨부파일
12-27 3778

오늘날씨가 미쳤네요 ㅠ

12-27 5477

슬롯 머신 어떻게 하는거에여?

12-27 5772

내부자들로보는 현시점 재미있네요 ㅋㅋ

12-27 7893

다음 TV팟과 카카오 TV 합병으로 인한 팟 인코더 서비스 종료 안내.

3 첨부파일
12-27 6423

안녕하세요

12-27 7450

잭팟 잘들 터지시나요?

12-27 7220

안녕하세요 여러분~~^^

12-27 5811

오랜만에 1등 먹었네요 ^^

12-27 6112

의미없는 1등....ㅎㅎ

12-27 6857

헬요일이죠??

12-26 8684

퇴근입니다....

12-26 6808

로또 1등 무지안나오내요..

12-26 5520

오늘의 안주

7 첨부파일
12-26 3649

날씨도 끙끙하고 ㅋㅋㅋ

12-26 7103

최순실 구치소 청문회 실시간입니다

12-26 6425

엄마 판다는 자식이 있어가지고...

6 첨부파일
12-26 5270

2016 마지막 월요일 입니다!!

13 첨부파일
12-26 5322

점심 드셨나요들?

6 첨부파일
12-26 6191

오늘 춥내요..

12-26 5422

굿모닝~

12-26 5192

이제 월요일이네요....ㅠㅠ

12-26 5774

내일의 날씨 입니다

12-25 5895

이거 피싱 전화인가요?

12-25 4780

가난한 저녁입니다..

4 첨부파일
12-25 3740

지금 일어났네요...ㅠㅠ

12-25 4303

요즘 오더앤카오스2 하느라...

12-25 5605

스포츠 마사지 배워보세요..

2 첨부파일
12-25 11448

부천 칸 멀티샵 쿠폰올라왔는데.. 포인트가 없내요..

12-25 7177

계란 한 판에 만원 이네요!

12-25 4894

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인