팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

부모님 모시고 여행가려는데 아무래도 패키지가 괜찮겠지요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

부모님 모시고 여행가려는데 아무래도 패키지가 괜찮겠지요?

오가니 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-22 7년전 조회 5521회

이번에 부모님 모시고 세부 가려구요 ㅎㅎ 부모님이랑 처음 여행가는거고 저도 동남아는 처음이라.. 

차라리 패키지가 나을것 같아서 질문드립니다.

11번가에서 35일 패키지에 하루 자유여행항공 숙박 다 해서 1인당 30만원정도고,

호텔은 세부 샌드바 리조트고 항공은 진에어인데

이정도면 괜찮은 딜인가요부모님과 여행 첨이라 이것저것 준비할게 많네요 ㅋㅋ 

호핑투어스킨스쿠버 체험마사지 등등 프로그램 있더라구요...

부모님 모시고 동남아 여행 갔다와보신 분 있을까요??? 조언 부탁드립니다 (_ _) 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  휘날리며 쪽지보내기 신고 2016-10-22 (토) 11:29 7년전
제가 갔었던 리조트네요..ㅎㅎㅎ

저렴한 가격인데 조식은 정말 ㅎㅎㅎㅎ(직원한테 계란 후라이만 계속 달라고 ㅋㅋ)

패키지가 있어야 이동이 편하구요. 호핑투어는 해볼만 합니다. 스킨스쿠버는 장비사용법만

알려주고 다음부터는 추가비용 10만원 발생할겁니다.

가셔서 가이드랑 쇼부 잘 치시면 오히려 더 좋은 관광할수도 있습니다.

저는 어설픈거 하지말고 고래상어 보러가자고 해서

다른거 정리하고 고래상어 보러 갔었는데 괜찮았습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-22 (토) 11:29 7년전
열심회원 이벤트!!
휘날리며 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

샤샤님 누구? 맘먹으면 1등하시는듯;;

02-16 4463

슬슬 출석준비해볼까요?ㅋㅋ

02-15 4618

벌써 봄이 오나봐요....

02-15 4195

오늘도 즐밤들요

02-15 5272

요즘 제대로 된 슈얼마사지는 어디인가요?

02-15 7803

아 새차뽑은지 얼마안됐는데

02-15 6996

오랫만에 30분일찍 퇴근 ㅋㅋ

02-15 6926

헬스보충제 순위 바디업 알아보기

8 첨부파일
02-15 4258

마사지 어디가 좋나요?

02-15 4774

주간에 달리고왔습니다 ㅎㅎ

02-15 4940

이번 대선 누구뽑으실건가요?

02-15 5309

오늘따라 우울하내요..

02-15 6199

지금 시간 스웨디시하는곳 없겠죠??

02-15 6214

대학병원 내시경 하러왔습니다~

02-15 8185

오랜만에 달렸내요 ㅋㅋ

02-15 6528

막짤올리고 전 이만;;ㅎㅎ

8 첨부파일
02-15 7630

대구 살면서 정말 슬픈 점....

02-14 11190

골프 치시는 분들좀 계신가요 ㅎ

12 첨부파일
02-14 7267

술도 잘마시는 팁이 있나요???

02-14 5183

오랜만에 치킨~

7 첨부파일
02-14 5457

궁금한게 있습니다..!!ㅎㅎ

14 첨부파일
02-14 6760

날씨가 좀 풀렸네요

02-14 7712

초코렛을 남자한테 받았다??

02-14 5281

[어떤 여자의 심리]도대체 어쩌라는 거지? -_-

11 첨부파일
02-14 5831

감기가걸리다니... ㅠㅠ

02-14 5658

점심들 맛나게 드세용. ^^*

7 첨부파일
02-14 5268

힘내서 아무의미없는 2/14 화이팅 하세요..!!

13 첨부파일
02-14 5295

초코렛즘 받으셨는지?? ㅋ

02-14 4959

날씨 풀린건가요? 괜찮내요..

02-14 4817

단골샵에서 초코렛준다고 오라는데....

02-14 4445

아 포인트게임에 슬롯머신 은근중독이네요..

02-14 5561

토요일 새벽 마사지예약 아주 힘드내요ㅜㅜ

02-14 4380

요즘 총알 모으기가 쉽지가않내요...

02-14 6806

발렌타인데이내요.. ㅋㅋ

02-14 3594

오빠야~내 잠 온다 먼저 잘께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6 첨부파일
02-14 5178

저 진급했어요~ ^^

02-14 4984

늦은저녁....

02-13 6187

나도 마사지 매니아 같은데...왜 단골집이 없을까요 ?

02-13 6372

아.. 비가와서 오늘 나가기도 좀그렇고..

02-13 5470

퇴근합니다~ ^^

02-13 4092

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인