팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건의사항, 마사지정보 건의 및 해결 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

정보공유방만들어주세요

일로넣어봐 쪽지보내기 신고(0회) 2020-04-29 3년전 조회 5762회

비밀글도 많고 그래서 볼수가없어요

정보공유방을 만들어서 인증된 회원들만이라도 볼수있게해주세요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두정백수 쪽지보내기 신고 2020-04-29 (수) 10:55 3년전
정보를 공유할 마음들이 있으면 비댓글 하겠어요..ㅡㅡ;; 저도 매번 정말 궁금하긴 합니다..ㅋ
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-05-05 (화) 15:51 3년전
여기서 정보공유해도 별거 없습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-05 (화) 15:51 3년전
광바기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 331 포인트 지급되었습니다.
  멍뭉 쪽지보내기 신고 2020-05-07 (목) 00:23 3년전
애시당초 없는것도 나쁘진 않겠넹
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

저도 등급 떨어졌네요

08-17 4159

등급 복원 부탁드려요

08-17 4105

등급 복원

08-17 3943

등급하락 뭐에요?

08-17 3938

등급 재조정 부탁드려요

08-16 4382

포인트가 사라졌어요

08-15 4134

왜왜왜 포인트를 삭감하는건가요

08-15 4311

포인트강탈

08-15 4313

포인트 사라짐

08-14 4071

포인트가 급사라졌네요.ㅠㅜ

08-14 4334

포인트가 사라졌네요

08-14 4771

포인트가 사라졌습니다?

08-13 4425

포인트 테스트

08-13 4219

제 포인트

08-11 4300

포인트 이동?

08-07 4522

관리사들 프로필 볼수있게 해주세요

08-05 3978

화곡동 윈윈테라피 입니다

07-03 4484

탈퇴문의

05-02 4581

건의사항

03-17 7484

건의사항

03-07 5096

지역 누르면..

02-28 4843

출석 포인트 인데요..

2 첨부파일
02-17 4581

게시물 보기가 차단되어 질문 보류/완료불가

02-15 4675

ㅠㅠ 댓글 옆에 신고 메뉴가...

첨부파일
02-13 4559

게임

02-09 4997

ㅠㅠ 후기게시판...

첨부파일
02-04 5039

방문후기

3 첨부파일
01-25 5766

탈퇴문의

01-11 5541

게시판이 어지럽습니다

01-11 5138

채팅방

01-10 4573

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인