팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

수원 인계동 인근 스웨디시 샵 매매 > 샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와 | 마사지가 궁금해? 스웨디시,건마,1인샵 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 수원 인계동 인근 스웨디시 샵 매매

nk88tt0 쪽지보내기 (신고0회) 2020-12-24 3년전 조회 11061회

지역 : 수원 권선구 세류동 인근

보증금 : 2천만원

권리금 : 4천만원

월세 : 170만원

관리비 : 100만원

평수 : 70평

연락처 : 010 6628 8320

​관리실 6개, 대기실 1개, 사무실 1개, 샤워실 2개, 세탁실 1개 에어컨, 냉장고, CCTV등 각종 비품구비 완료

수원 인계동 부근에서 이름만대면 알만한 샵입니다.  

태국마사지도 알아보시는 분들 가게 와서 보시면 관리사 숙소 따로 하실 필요없이 대기실 혹은 사무실에서 숙식 가능합니다. 베드 역시 타이 베드로 스웨디시를 운영하였습니다. 태국 마사지로 이용하셔도 부담 없을 정도입니다.

​권리금에 한해서는 분할도 가능합니다. 

​콜 수는 코로나 상황에서도 꾸준히 관리되고 있어서 관리사 수급 용이하신 분들은 관심 부탁 드립니다.*

샵 한번 둘러보시고 이유있는 네고 원할 시, 네고 가능하십니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
충남

천안시 백석동 스웨디시샵 매매및 전전세

06-01조회 13263
팔아요
06-01 13263
팔아요
충남

급매 !!!!아산 마사지샾 시설깨끗합니다 위치좋아요!

첨부파일
05-30조회 11055
팔아요
05-30 11055
팔아요
대전

대전마사지가게팔아요 순수익1000만원이상입니다

05-25조회 9331
팔아요
05-25 9331
팔아요
충남

천안샵

05-19조회 12193
팔아요
05-19 12193
팔아요
경기

부천 몸만오셔서 운영가능한 바디케어샵

첨부파일
05-15조회 9880
팔아요
05-15 9880
팔아요
충남

급매 !!!!아산 마사지샾 시설깨끗합니다 위치좋아요!

첨부파일
05-11조회 10948
팔아요
05-11 10948
팔아요
강원

원주 스웨디시샾 매매

04-29조회 7863
팔아요
04-29 7863
팔아요
충남

천안성정동 샵 팔아요!!

04-25조회 12642
팔아요
04-25 12642
팔아요
충남

성정동 최고상권 스웨디시 매매합니다.

04-21조회 11876
판매완료
04-21 11876
팔아요
경남

경남 양산시 중부동 스웨디시샵 착하게 팝니다!!!

04-02조회 10694
팔아요
04-02 10694
팔아요
충북

청주 최고 시설 스웨디시 팝니다

03-22조회 14117
팔아요
03-22 14117
팔아요
경기

수원 매탄동 샵 매매합니다

03-10조회 12373
팔아요
03-10 12373
팔아요
충남

마사지샵 매매합니다

03-08조회 13073
팔아요
03-08 13073
팔아요
경기

동탄 스웨디시 샵 보증2천 권리 2천 영업중!

03-04조회 11022
팔아요
03-04 11022
팔아요
경기

하남미사샵내놓아요

첨부파일
02-12조회 11915
팔아요
02-12 11915
팔아요
충남

구불당 스웨디시샵 판매합니다

첨부파일
01-26조회 21359
판매완료
01-26 21359
팔아요
충남

백석동 샵급매합니다

01-24조회 16635
판매완료
01-24 16635
팔아요
충남

두정먹자골목 술집밀집! 싸게 넘깁니다

01-14조회 15125
팔아요
01-14 15125
팔아요
경기

권리금2500만 보증금2000만 월세90만 동수원샵매매

첨부파일
01-09조회 11279
팔아요
01-09 11279
팔아요
대구

권리금7500만 보증금2000만 월세100만 대구샵매매

첨부파일
01-06조회 11705
팔아요
01-06 11705
팔아요
대전

권리금3000만 보증금1500만 대전신탄진2샵매매

첨부파일
01-05조회 9919
팔아요
01-05 9919
팔아요
충남

천안 청당동 스웨디시샵 / 콜많아요

01-05조회 18292
팔아요
01-05 18292
팔아요
충남

두정동 먹자 샵 싸게 넘겨요

01-04조회 11943
팔아요
01-04 11943
팔아요
인천

인천 남동공단 샵 전전세 합니다

1 첨부파일
01-02조회 10036
팔아요
01-02 10036
팔아요
서울

권리금3000만 보증금1300만 월세130만 영등포구청샵매…

첨부파일
12-28조회 8681
팔아요
12-28 8681
팔아요
인천

권리금3000만 보증금2000만 월세176만 소래포구샵급매

12-27조회 7500
팔아요
12-27 7500
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!가격 대폭 다운!…

1 첨부파일
12-27조회 12299
팔아요
12-27 12299
팔아요
경남

권리금7000보증금3000월세286

첨부파일
12-23조회 8226
팔아요
12-23 8226
팔아요
전남

권리금7000만 보증금1500만 월세괸리비포한165만 순천…

첨부파일
12-20조회 7838
팔아요
12-20 7838
팔아요
충남

권리금2500만 보증금1000만 월세100만 홍성샵매매

첨부파일
12-20조회 9200
팔아요
12-20 9200
팔아요
인천

권리금2800만 보증금2000만 월세200만 인천샵매매

첨부파일
12-20조회 8607
팔아요
12-20 8607
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!가격다운!!!

첨부파일
12-15조회 11801
팔아요
12-15 11801
팔아요
경기

권리금1억5000만 보증금2000만 월세200만 발안2샵동…

첨부파일
12-14조회 8831
팔아요
12-14 8831
팔아요
충남

권리금2000만 보증금1500만 월세관리비포함88만 천안샵…

첨부파일
12-13조회 9320
팔아요
12-13 9320
팔아요
경기

권리금6500만 보증금2000만 월세145만 화성신도시샵매…

첨부파일
12-12조회 7328
팔아요
12-12 7328
팔아요
충북

권리금3200만 보증금2000만 월세130만 청주샵매매

첨부파일
12-11조회 8904
팔아요
12-11 8904
팔아요
충남

[천안]두정역 사거리 스웨디시샵 급매!!!

첨부파일
12-11조회 10362
팔아요
12-11 10362
팔아요
전북

권리금6500만 보증금2500만 월세170.5만 완주샵매매

첨부파일
12-09조회 7439
팔아요
12-09 7439
팔아요
경기

남양주시 중국마사지 팔아요 2층

첨부파일
12-08조회 8755
팔아요
12-08 8755
팔아요
경기

권리금1300만 보증금2000만 월세126만관리비포함 수원…

첨부파일
12-04조회 10223
팔아요
12-04 10223

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인