팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 영통 중심상권 타이마사지샵 매매

객기s 쪽지보내기 (신고0회) 2021-02-01 3년전 조회 10226회

월세200만

보증금 3,000만

권리금 4,000만

연락처 010-9056-2785

샵구조

1인실 : 4개, 2인실 : 1개, 3인실 : 1개

관리사 스텐바이룸 1개 

내부 남,녀 샤워실+화장실+탈의실 각각 1개씩

외부 남,녀 화장실 각각 1개씩

족욕기 3개

손님들 신발 살균+건조기

상권

수원 영통 중심상권 내 위치 하고 있습니다.

기타사항

현재 성업중인 애정있게 혼자 운영하고 있는 가게 입니다.

사진에서 보시다시피 인테리어 비싼 자제를 많이 써서 인테리어가 타이스럽지 않게 고급스럽고 이쁩니다. (사진이 다 담아내질 못하네요)

그래서 그런지 손님들도 점잖고 조용한 손님들도 많이 오십니다. 진상손님도 거의 없습니다.

비품 또한 교체된지 얼마 안된 쭉 사용가능한 물품들 입니다~

(수건, 손님옷, 아로마포, 가운, 외부풍선간판 2개 등등 모든 비품 새것으로 교체한 지 얼마 안되었습니다)

추가로 구매하실건 일절 없습니다 바로 운영 가능한 매장입니다.

걸어서 5분거리에 투룸 숙소 사용중 입니다.

가게 평수는 실내 45평 정도이고 실외 테라스 33평 정도 됩니다.

테라스가 크기 때문에 세탁기, 건조기, 비품실, 창고가 외부에 있어도 넓게 사용 가능합니다.

주차장도 지상, 지하 모두 무료 이용가능합니다. 손님들 주차도 문제 없습니다

관리사는 현재 4명입니다. 코로나 조금 줄었을때에는 5명으로 운영했었습니다.

마사지는 전부 중상급 or 상급이라고 자신있게 생각합니다

단골과 어플, 로드 손님 꾸준히 오는 가게입니다. 물론 주말에는 쉴새없이 종일 바쁘게 운영됩니다.

관리사당 하루 4~7개정도 한다고 보시면 됩니다. 주말에는 몰려서 돌려보내는 손님 엄청 많습니다.

손님은 더 오지만, 무리하게 안시키려고 7개 이상은 잘 안시켰습니다.

저는 대체로 오후 1시부터 새벽 4시반 정도까지 운영했습니다. 

오전에도 손님 전화 많이 옵니다. 욕심있으시면 하루 1~4개는 더 하실겁니다.

카운터 직원을 쓰셔도 되지만 부지런하게만 하신다면 혼자서 충분히 가능하다 봅니다.

어플 또한 작업을 전혀 하지 않았지만, 이쪽 지역에서는 평이 상당히 좋은 편 입니다.

업무폰으로 고객DB도 잘 되어있고 (특이사항 상세기제) 장부 또한 엑셀로 편하게 운영하게 끔 셋팅 되어있습니다. 

(관리사 커미션, 일매출, 월매출, 객단가 편하게 자동 입력됩니다.)

운영하시면 비수기 월 800이상, 성수기 1100이상 어렵지 않게 가져가십니다.

욕심 많으신 분이라면 훨씬 더 가져가실 거라고 봅니다.

코로나 시국이지만 장사 안되지 않습니다. 근3개월 장부 공개 가능합니다.

추후에는 월 순익은 현재보다 더 많아질 것 입니다.

이 가게를 하기전에 저는 다른샵에서 실장으로 1년반 동안 근무하며 일을 배웠습니다.

제가 살아오면서 저의 돈과 의지로 했던 생애 첫 가게입니다.

정말 애정있게 운영했고 관리사들에게 진심으로 잘해주며 손님에게도 친절하게 응대하며 운영 해왔습니다.

부모님 일을 추후에 도맡아 하게되어 미리 매물을 올리는 것입니다.

꼭 진심으로 하실 분이 연락하셨으면 좋겠습니다. 

관리사는 물론 손님들 또한 사장이 카운터에만 앉아 있는게 아닌, 꼼꼼하게 신경써주고 관심있게 관리 해주면 

더할나위 없이 좋아합니다. 당연한 말이겠지만 쉽지만은 않습니다.

관리 안된 가게 인수하셔서 비품 새로 맞추고, 시스템 갖추고, 관리사 새로 맞추고 하는 가게보다

전부 되어있는 가게에 몸만 오셔서 약간만 자기방식대로 하시는게 훨씬 합리적인 선택이라고 생각합니다.

모르시거나 어려우신 부분이 있다면 흔쾌히 도와드릴 수 있습니다.

월세는 부가세 미포함 금액입니다. 숙소는 500/60 투룸 입니다.

숙소는 권리금에 미포함 입니다. 

현재 정상적으로 영업중인 가게입니다. 전화로 시간 조율 후에 방문해주시길 바랍니다...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
구해요
충남

천안 스웨디샵 구해봅니다

03-06조회 5124
구해요
03-06 5124
팔아요
충남

관리사 무한 공급(타이샵)

첨부파일
03-03조회 8068
팔아요
03-03 8068
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

02-28조회 7465
판매완료
02-28 7465
팔아요
충남

천안 성정동 샵 초 급매

02-14조회 9188
팔아요
02-14 9188
팔아요
충남

천안성정동 샵 팔아요!!

02-14조회 8233
팔아요
02-14 8233
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요

02-13조회 9081
팔아요
02-13 9081
구해요
충남

천안 스웨디시 가게 구해봅니다

02-13조회 7011
구해요
02-13 7011
팔아요
충남

천안 불당 상업지구 샵매매합니다

02-04조회 12138
팔아요
02-04 12138
팔아요
충남

천안 두정동 스웨디시샵 팔아요 초급매매물

02-03조회 12941
팔아요
02-03 12941
팔아요
충북

청주 타이샵 매매 합니다

첨부파일
02-02조회 7927
팔아요
02-02 7927
팔아요
충남

천안 성정동 샵 매매합니다

01-29조회 10113
팔아요
01-29 10113
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이 중국 샵 가능 (임대. 매매)

01-25조회 7822
팔아요
01-25 7822
팔아요
충남

시설깔끔한 천안 스웨디샵 판매합니다 바로영업가능

01-25조회 10245
판매완료
01-25 10245
팔아요
서울

서울 관악구 신림동 65평 룸6개 샤워실6개 대형매장 판매…

01-18조회 8183
팔아요
01-18 8183
팔아요
충남

아산 배방 삼성 상권지역 마사지샵 팔아요^^

첨부파일
01-16조회 12852
팔아요
01-16 12852
팔아요
서울

양천구 목동샵 내놓습니다.

01-11조회 7886
팔아요
01-11 7886
팔아요
충남

천안 성정동 스웨디시 전전세 (동업자가능)

12-24조회 12768
팔아요
12-24 12768
팔아요
충남

천안 스웨디시 아로마 타이샵 (임대. 매매)

12-15조회 10060
팔아요
12-15 10060
팔아요
서울

양재역 도보2분 샵 팔아요

12-09조회 6855
팔아요
12-09 6855
팔아요
충남

두정동샵 팔아요

12-07조회 10294
판매완료
12-07 10294
팔아요
경북

포항 스웨디시샵 매매!

첨부파일
11-29조회 7546
팔아요
11-29 7546
구해요
충남

천안 스웨디시 샵 구합니다

11-29조회 8174
구해요
11-29 8174
팔아요
충남

천안 두정동 숨테라피(구 아로나민)샵 팝니다

11-29조회 14078
팔아요
11-29 14078
팔아요
충남

성정동 샵 팝니다

11-24조회 10865
판매완료
11-24 10865
팔아요
경북

포항 스웨디시샵 매매!

11-15조회 7371
팔아요
11-15 7371
팔아요
충남

(무상양도) 천안 왁싱/피부관리/마사지 등 강추!! 럭셔리…

5 첨부파일
11-15조회 14783
판매완료
11-15 14783
팔아요
충남

두정동 스웨디시가게 매매합니다

11-14조회 11880
팔아요
11-14 11880
팔아요
경기

수원 영통 스웨디시샵 매매합니다. 여관리사 6명

11-02조회 10229
판매완료
11-02 10229
팔아요
경북

포항 스웨디시 샵 팝니다

11-01조회 6075
팔아요
11-01 6075
팔아요
충북

청주 하복대 로드샵 급매 합니다

10-29조회 8578
팔아요
10-29 8578
팔아요
경북

포항 이쁜샵 넘겨요

10-27조회 8063
팔아요
10-27 8063
팔아요
충북

청주 하복대 로드샵 급매 합니다

10-26조회 6390
팔아요
10-26 6390
팔아요
경기

영통역1번출구 5분거리 영통중심상가 마사지샵

10-24조회 5936
팔아요
10-24 5936
팔아요
경기

초역세권 평촌역 도보 2분거리 마사지샵 매매 합니다.

10-20조회 6773
팔아요
10-20 6773
팔아요
서울

서울 스웨디시 급매 중구 로마에스테틱

10-12조회 7295
팔아요
10-12 7295
팔아요
서울

잠실 삼전동 마사지샵 팔아요.

첨부파일
10-11조회 8233
팔아요
10-11 8233
팔아요
충남

성정동 최고상권 최고 인테리어샵 팔아요

10-05조회 11866
팔아요
10-05 11866
팔아요
경북

포항 스웨디시 샵 팝니다

10-01조회 5812
팔아요
10-01 5812
팔아요
경기

김포 운양동 오픈 마사지샵 급매

09-26조회 6965
팔아요
09-26 6965
팔아요
충남

두정동 먹자초입(성정동) 멀티가능(스웨 키0 연0 키0 대…

첨부파일
09-23조회 11707
팔아요
09-23 11707

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인