팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 동탄신도시 중심상가 샵 쿨매매

익명 (신고0회) 2017-01-06 7년전 조회 9617회

위치:동탄신도시 /

평수:36평/

룸갯수:7개/휴게실1,직원숙소,주방,샤워장겸화장실및세탁실1,창고1 /

보증금:2000   월세:130  권리금:3900 --->3300 총5300. 

성격상 네고 문제때문에 서로 간보는거 싫어하여 시원하게 파격조정합니다. 위치:2층

인테리어 매우 깔끔하며 동탄지역 삼성및 하청업체 직원들및 오피스텔 밀집지역입니다.

현 태국마사지로 운영중이며 중국.한국.태국마사지 모든샵으로 운영가능합니다. 

오셔서 직접샵확인하시면 되시며 근처 상권도  확인하십시오.상권 좋습니다 .이가격에 이상권에 동탄중심상가에서 이런가게 구하기 힘드십니다!먼저 다른가게 알아보시고 연락주셔도됩니다!(매매에 관심있으신분만 연락부탁드립니다.전전세 문의전화는 필요없습니다!피곤하니 간보는전화나 터무니없는 조건제시하려면 연락하지마십쇼!)  가게안에 안전한숙소가 있어서 따로 직원들 숙소비 안들어가십니다. 해외 이민으로 파격저렴한가격에 매매합니다.  관심있으신분들만 카카오톡 연락주십시오!

#######정말 하실분은 네고가능합니다.#####카톡:bin0411 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:37 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:37 6년전
무료이용권 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 257 포인트 지급되었습니다.
  말보르 쪽지보내기 2018-12-20 (목) 13:23 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-20 (목) 13:23 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 196 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2018-12-20 (목) 13:24 5년전
고마워요~
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

경기 오산시 타이마사지샵 팝니다

45 첨부파일
10-20조회 10577
팔아요
10-20 10577
팔아요
경기

수원 장안구 스포츠마사지샵 팝니다~

47 첨부파일
10-20조회 11899
팔아요
10-20 11899
팔아요
경기

용인 죽전역 인근 스포츠마사지 건전샵 매매합니다

42 첨부파일
10-20조회 10061
팔아요
10-20 10061
팔아요
서울

은평구 타이마사지샵 급매합니다

46 첨부파일
10-19조회 9735
팔아요
10-19 9735
팔아요
서울

강서구청 인근 전통 타이마사지샵 매매합니다

10-18조회 10183
팔아요
10-18 10183
팔아요
서울

삼성동 다인 마사지샵 매매합니다 인테리어최상

10-17조회 11469
팔아요
10-17 11469
팔아요
서울

서울 사당역 및 먹자상권샵 매매 합니다

10-16조회 9614
팔아요
10-16 9614
팔아요
부산

부산 사직동 아시아드 대단지위치한 최고급 마사지샵 매매합니…

45 첨부파일
10-13조회 11538
팔아요
10-13 11538
팔아요
부산

부산 연산동 대단지아파트 인근 마사지 샵 매매합니다

49 첨부파일
10-12조회 10364
팔아요
10-12 10364
팔아요
경남

마산/창원 합성동 저렴한 마사지샵 매매합니다 시설완비

44 첨부파일
10-11조회 15236
팔아요
10-11 15236
팔아요
서울

서울 금천구 시흥동 샵 매매하려합니다

10-10조회 9080
팔아요
10-10 9080
팔아요
서울

한남동과 옥수동사이 고급 아파트 단지근처 건전샵매매합니다

45 첨부파일
10-06조회 9034
팔아요
10-06 9034
팔아요
부산

부산 온천장 시설 A+급 마사지샵 매매합니다

46 첨부파일
09-29조회 11960
팔아요
09-29 11960
팔아요
경기

부천 먹자골목 내 마사지샵 매매합니다

45 첨부파일
09-28조회 10404
팔아요
09-28 10404
팔아요
인천

청라 국제도시 주변 메인상권 매출좋은 타이샵매매

46 첨부파일
09-27조회 10544
팔아요
09-27 10544
팔아요
경기

구리시 궁전같은 타이마사지샵 매매합니다

44 첨부파일
09-26조회 10683
팔아요
09-26 10683
팔아요
경기    답변글

Re: 구리시 궁전같은 타이마사지샵 매매합니다

09-26조회 9286
팔아요
09-26 9286
팔아요
서울

응암동 역세권 타이샵 급 처분합니다 사진있음

45 첨부파일
09-25조회 9291
팔아요
09-25 9291
팔아요
경기

용인 마사지샵 특A매물 급매 합니다

09-24조회 10056
팔아요
09-24 10056
팔아요
서울

잠실 마사지샵 매매합니다 먹자골목 1등샵

09-22조회 10356
팔아요
09-22 10356
구해요
서울

강남 타이샵 구하고 있습니다

09-21조회 11688
구해요
09-21 11688
팔아요
서울

서초구 잠원동 신사역세권및 먹자상권 건전샵매매합니다

09-20조회 9360
팔아요
09-20 9360
팔아요
서울

[송파]방이동 역세권샵 매매 합니다(샵실사)

51 첨부파일
09-19조회 9950
팔아요
09-19 9950
팔아요
서울

응암역세권 타이샵매매 합니다

44 첨부파일
09-18조회 10284
팔아요
09-18 10284
팔아요
대전

대전 역세권 시청 법원부근 마사지샵 팔아요

09-15조회 9460
팔아요
09-15 9460
팔아요
경북

창원 건전마사지샵 매매합니다

27 첨부파일
09-14조회 12213
팔아요
09-14 12213
구해요
경기

분당 수내역쪽 건전샵 구합니다

09-13조회 12154
구해요
09-13 12154
팔아요
인천

구월동 로데오 안쪽 대형 타이마사지 매매합니다.

45 첨부파일
09-13조회 9923
팔아요
09-13 9923
팔아요
서울

강남 건전마사지샵 매매합니다.

09-12조회 11256
팔아요
09-12 11256
팔아요
경기

의정부 홈플러스 인근 마사지샵 매매합니다.

24 첨부파일
09-11조회 10862
팔아요
09-11 10862
팔아요
서울

명일동 독점 타이샵 매매 합니다..

09-10조회 9896
팔아요
09-10 9896
팔아요
울산

개인사정으로 타이샵 급매 합니다

09-09조회 10844
팔아요
09-09 10844
팔아요
경기

용인 죽전역인근 보정동 카페거리 마사지샵 매매합니다

47 첨부파일
09-08조회 10882
팔아요
09-08 10882
팔아요
충남

천안 전통 마사지지샵 매매

53 첨부파일
09-07조회 11025
팔아요
09-07 11025
팔아요
서울

신당역 떡복이 거리 샵 매매합니다

09-07조회 10761
판매완료
09-07 10761
팔아요
서울

자양동 대로변건전샵 매매합니다

09-05조회 9726
판매완료
09-05 9726
팔아요
제주

태국 파타야 현지 마시지샵 매매합니다.

44 첨부파일
09-05조회 14904
팔아요
09-05 14904
팔아요
인천

인천시 갈산동샵 매매 합니다

52 첨부파일
09-04조회 11245
판매완료
09-04 11245
팔아요
경남

마산/창원 합성동 저렴한 상가 시설완비

41 첨부파일
09-04조회 12006
팔아요
09-04 12006
팔아요
경기

안산 고잔신도시 1~2인샵 매매합니다 피부샵 왁싱샵 가능

09-01조회 13083
팔아요
09-01 13083

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인