팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

★ 인천 마전동 건마매매 ★ > 샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와 | 마사지가 궁금해? 스웨디시,건마,1인샵 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] ★ 인천 마전동 건마매매 ★

관리자 쪽지보내기 (신고0회) 2016-09-04 7년전 조회 16367회

인천 마전동 타이 건마 매매 합니다.

검단사거리역에 위치하고 있으며,

가게를 여러게 운영하고 있는데 개인적인 사정으로 인하여 하나씩 판매하고 있습니다.

판매하는 가게중에 제일 아끼는 가게입니다.

태국 관리사 5명 먹자로 운영하고 있으며, 월 순이익 1500 ~ 1800 정도 예상하시면 됩니다.

가게 규모는 120평이며, 인테리어 손볼곳 없는 최고시설이라고 생각하시면 됩니다.

마사지실12개, 실장방, 관리사방, 샤워장, 세탁기, 찜기, 비품창고, 수건창고, 카운터, cctv, 주방 다 갖춰져 있습니다.

자리를 잡은지 워낙 오래 되서 단골손님들이 많습니다.

보증급 2000 / 권리금 8000 / 월세 260

관리비는 수도, 전기, 가스비 다 합쳐도 100만원 거이 안넘습니다.

나가는 돈이 얼마 없어서 많이 벌었던 가게 입니다.

오셔서 보시고 판단하시는게 좋을듯 합니다.

010 - 4896 - 7100

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:45 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 13:10 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2019-01-24 (목) 23:44 5년전
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
서울

강남구 대치동과 선릉먹자상권 건전샵매매합니다

14 첨부파일
07-18조회 9522
팔아요
07-18 9522
팔아요
경기

분당구 정자동먹자상권및.역세권샵 급매합니다

07-18조회 9459
팔아요
07-18 9459
팔아요
충남

천안 두정동 상권좋은곳 숍 매매합니다

07-17조회 9952
팔아요
07-17 9952
팔아요
경남

경남 양산시 마사지샵 매매합니다

23 첨부파일
07-14조회 10281
팔아요
07-14 10281
팔아요
경기

파주시 아동동 샵매매 합니다

07-12조회 11176
판매완료
07-12 11176
팔아요
경기

파주 타이마사지 매매합니다

49 첨부파일
07-12조회 11282
팔아요
07-12 11282
팔아요
경기

매출 좋은 타이샵 매매있습니다

07-11조회 9597
팔아요
07-11 9597
팔아요
경기

일산 전전세

07-10조회 10287
팔아요
07-10 10287
팔아요
경기

용인시 기흥구

07-08조회 9537
팔아요
07-08 9537
팔아요
경기

분당 미금역세권 급매합니다

07-08조회 8624
팔아요
07-08 8624
팔아요
경기

동탄 타이마사지샵 매매합니다

07-07조회 8532
팔아요
07-07 8532
팔아요
인천

인천 논현동 샵매매합니다

07-06조회 9142
팔아요
07-06 9142
팔아요
부산

부산 광안동 샵 매매합니다

07-05조회 10240
팔아요
07-05 10240
팔아요
경기

의정부 민락2지구 신도시 대형샵 매매합니다

07-04조회 10889
팔아요
07-04 10889
팔아요
경기

부천 마사지샵 매매합니다

07-03조회 10130
팔아요
07-03 10130
팔아요
경남

경남 양산시 마사지샵 매매 합니다

45 첨부파일
06-29조회 10517
팔아요
06-29 10517
팔아요
서울

창동 최고상권 팝니다

06-27조회 9125
팔아요
06-27 9125
팔아요
충남

천안 두정동 상권 좋은곳 매매합니다

06-26조회 8795
팔아요
06-26 8795
팔아요
경기

의정부 신시기지 태국마사지샵 매매합니다

06-23조회 9207
팔아요
06-23 9207
팔아요
경남

김해 대청동 타이 마사지샵 급매합니다

06-22조회 8874
팔아요
06-22 8874
팔아요
경기

경기 부천 상동 타이샵 매매합니다

06-21조회 8774
팔아요
06-21 8774
팔아요
경기

수원인계동 최고의 상권

06-20조회 8971
팔아요
06-20 8971
팔아요
경기

일산 샵 급매물입니다

06-20조회 10621
팔아요
06-20 10621
팔아요
경기

루이아로마

49 첨부파일
06-20조회 10433
팔아요
06-20 10433
팔아요
경기

특A급시설 용인 힐링샵 급매!가격인하

46 첨부파일
06-20조회 9219
팔아요
06-20 9219
팔아요
서울

역삼동 중국 전통마사지 매매

48 첨부파일
06-20조회 9600
팔아요
06-20 9600
팔아요
서울

거여역세권 건전샵매매합니다

06-15조회 8738
판매완료
06-15 8738
팔아요
서울

서초구 잠원동 신사역세권 초건잔샵매매합니다

06-15조회 9538
팔아요
06-15 9538
팔아요
경기

광명 하안동 아로마 마사지샵 매매합니다

47 첨부파일
06-15조회 10026
팔아요
06-15 10026
팔아요
서울

청담동 남성전용 아로마샵 매매합니다

06-14조회 10468
팔아요
06-14 10468
팔아요
경기

동탄 타이마사지샵 매매합니다

45 첨부파일
06-13조회 10371
팔아요
06-13 10371
팔아요
경기

수원 영통 타이마사지샵 매매합니다

06-12조회 10817
팔아요
06-12 10817
팔아요
경기

안산시 정왕동 먹자골목 24시간 유동인구 많은자리

06-10조회 9606
팔아요
06-10 9606
팔아요
경남

김해 아로마 마사지샵 매매합니다

93 첨부파일
06-10조회 10583
팔아요
06-10 10583
팔아요
경기

동탄 남광장 타이마사지샵 매매합니다

06-09조회 9728
팔아요
06-09 9728
팔아요
경기

수원 권선동 타이마사지 매매합니다

06-08조회 8921
팔아요
06-08 8921
팔아요
경기

안산 고잔동 타이마사지샵 매매합니다

06-07조회 11605
팔아요
06-07 11605
팔아요
경기

발안신도시 매물 나왔습니다

06-06조회 10603
팔아요
06-06 10603
팔아요
경남

진주 평거동 타이마사지 매매합니다.

43 첨부파일
06-06조회 16799
팔아요
06-06 16799
팔아요
경기

수원시 인계동 시청뒤

06-04조회 9088
팔아요
06-04 9088

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인