팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아트스웨디시 아무것도 안하고 손님 블랙;;;

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아트스웨디시 아무것도 안하고 손님 블랙;;;

해쉬해쉬 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-24 2년전 조회 22256회

며칠전 아트가 수아원장님께 인수되고 새로 재오픈을 했다고 하여 방문하려던 참이었습니다.

1/16일부터 예약을 시도했지만 시간이 맞지않아 방문하지 못했고, 

1/23일에 시간이 되어 오전 11시46분에 첫 문자를 보내고 기다리던 도중, 1시간이 지나도 답문이 오지않아 전화를 2통이나 했는데 수신거절을 하시더군요 관리때문에 그러시는구나 했지만, 

최소한 마감이라던지 몇시에 가능하다던지 답문을 남겨주실 수 있으셨을 탠데요. 방문도 하지않고 기다리고만 있었는데 블랙을 당하니 어이가 없고 기가 찹니다.

타 샵 다니면서 이런 일 없었는데 당황스럽네요.

공론화 시키고자 글을 올립니다.

수아 원장님 답문 부탁드립니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  범인 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:04 2년전
워워……

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-24 (월) 15:04 2년전
범인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 227 포인트 지급되었습니다.

해쉬해쉬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-01-24 (월) 15:10 2년전
[@범인] 아무렇지도 않게 자기 마음대로 블랙시키는 이런 문화 뿌리뽑아야 합니다.

아침에 자다가 연락받아서 화나신 걸까요?
궁금하네요 정말 ㅎㅎ

w1321 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:41 2년전
[@해쉬해쉬]
혹시나 관리사가 블랙을 건걸까요
  일상일상 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:05 2년전
예약을 아침일찍해보세요

해쉬해쉬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-01-24 (월) 15:10 2년전
[@일상일상] 예약이 되고 안되고의 문제가 아닙니다.
태도의 문제네요 이건
  w1321 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:17 2년전
다들 예약하는 말투가 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염귀염들 하셔 ㅋㅋ
  궁굼한게너무많은사람 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:42 2년전
블랙이에염ㅠㅠ
  둘째사위 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:43 2년전
귀찮게 하긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶운 관리사있으면 본인시간보단.관리사 예약 시간에 맞춰가셔야 할듯

해쉬해쉬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-01-24 (월) 15:44 2년전
[@둘째사위] 쿠쿠쿠쿠.. 다들 그렇게 보이면 제 잘못도 있는거겠쥬 ㅜㅜ 그래듀 너무 속상하다구요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-24 (월) 15:44 2년전
해쉬해쉬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 538 포인트 지급되었습니다.

w1321 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:48 2년전
[@해쉬해쉬]
말투가 너무 여려요 강하게 남자답게
예약을 해보심이 스타일을 바꿔봐요
  안졸리냐졸려 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:45 2년전
저희샵 예약 가능하세용 !

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-24 (월) 15:45 2년전
안졸리냐졸려 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 448 포인트 지급되었습니다.

w1321 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:47 2년전
[@안졸리냐졸려]
?ㅋㅋㅋ
  뚱멍이 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:48 2년전
월아쌤 된다고 했을때 봤어야 했을듯 ㅋㅋ
금아쌤 추천받았다는건
아 이사람 욜로와 하는구나 인지한거고

고라닉 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:51 2년전
[@뚱멍이] 욜로와하면 블랙이군요ㅋ
자세히 보니 그런듯하네요

뚱멍이 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:53 2년전
[@고라닉] 욜로와에서 추천받아서 왔어요~
했을때 좋아할 관리사 별로 없을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

고라닉 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:59 2년전
[@뚱멍이]
그거랑 블랙거는거랑 무슨 상관인지
모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  고라닉 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:50 2년전
ㅋㅋㅋ무서워서 문의도 못하겠네요
자주 예약문의하면 블랙걸리니 다들 조심해야
합니다
  베이지안 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:51 2년전
많이들 귀찮게 했다는데 저정도 말한게 귀찮게 한건가요?

둘째사위 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 16:18 2년전
[@베이지안]  가능시간말해주면 안된다고 또 가능시간말해주면 안된다하고 ㅋㅋㅋ 가게도 장사 잘되니 그냥 귀찮은거 같음
  Og 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:51 2년전
너 아니어도 올 사람 많다.
 귀찮으니 차단 ㄱㄱ
이런 식인거 같네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-24 (월) 15:51 2년전
Og 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 737 포인트 지급되었습니다.

고라닉 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 15:59 2년전
[@Og] 공감합니다

행들 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 19:23 2년전
[@Og] 이게 정답인듯 ㅋㅋ
  으오나 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 16:19 2년전
아이고 속상하시겠어요ㅠㅠ
  뚱멍이 쪽지보내기 신고 2022-01-24 (월) 16:40 2년전
위에 답글 달았네요
본인이 더 잘알꺼라는데
뭔가요? ㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-24 (월) 16:40 2년전
뚱멍이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 859 포인트 지급되었습니다.
  고인돌32 쪽지보내기 신고 2022-01-25 (화) 06:12 2년전
궁예들많다ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-25 (화) 06:12 2년전
고인돌32 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 348 포인트 지급되었습니다.
  헤이즐넛 쪽지보내기 신고 2022-01-25 (화) 13:15 2년전
저것만보면 블랙 이유가 궁금하네요
  두르치기 쪽지보내기 신고 2022-01-28 (금) 23:24 2년전
????왜지
  한창심심해 쪽지보내기 신고 2022-02-07 (월) 21:01 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-07 (월) 21:01 2년전
한창심심해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 477 포인트 지급되었습니다.
  Cksghpark 쪽지보내기 신고 2022-02-16 (수) 00:26 2년전
걍 말을 해주지
  코숍 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 00:25 2년전
월아쌤이 블랙걸어서
그냥 다 블랙 처리한듯..