팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

대구달서 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-29 2년전 조회 7143회

아이피 223.130.237.204  라는 아이피가  제 카카오 계정으로 로그인을 했네요 

윈도우10 ./ 크롬이고   저는 최근 크롬 안쓴지가 꽤 돼었어요

확인하는즉시 비밀번호 바꾸고 다른 기기 로그아웃 하고 했는데

아이피 서비스 업체를 확인해보니   제이엔디통신 ????    이라고 나오더군요

역시나 짱깨 서비스업체 입니다.

현제 대한민국에서 벌어지는 이상한 해킹들 도대체 비밀번호를 어떻게 알았는지 모르겠는데

이거 대부분이 짱개들 때문이죠? 

아 쉬벌롬들 하여간 이상한일이 생기면 죄다 짱깨들이네요 

우한 폐렴에. 보이스 피싱에. 해킹 범죄에 ......

카카오나. 많이 쓰시는 모든 사이트 2차 비번 해놓으세요 그게 제일 안전합니다.......

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  꼭찟어야만햇니 쪽지보내기 신고 2021-11-29 (월) 16:59 2년전
분노가 하늘을 찌르는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아클났네

06-30 7130

할인 업소 목록

06-13 7130

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-09 7130

슬롯머신~ 좋은기운 받아가세요~

3 첨부파일
07-26 7130

더 노블 인사드려요 드디어 댓글 100 완료!~

11-19 7130

와... 남자테니스 정현 엄청납니다

01-22 7130

██◆9월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
09-30 7130

날이 좋아서 저는 오늘도..

10 첨부파일
04-22 7130

천안 추천

08-02 7129

요즘 방콕 물가 어떤가요??

07-06 7129

포인트모으는 법 좀 알려주세요ㅠㅠ

01-24 7129

시간내상 오졋던 데

06-21 7129

처난 말도 탈도 많고..

05-26 7129

네이버 검색어 bj메텔님 1위 보고 썰마 했는데...ㅠ

02-05 7129

TOP황태자테라피 서아쌤 후기보고 검증하러 갓다옴

01-29 7129

천안 두정동 타이

05-16 7129

저.. 곧...

02-26 7129

무료쿠폰이 세장씩이나 나왔는데도~~~~

26 첨부파일
12-12 7129

전자제품 중 TV와 냉장고

10-26 7129

잠도 안오고..

10-05 7129

요즘 너무 달린듯...

02-04 7129

지금 달려볼까하는데~~~

익명01-28조회 7129
  •  
  • 익명
01-28 7129

충성 진급신고합니다

13 첨부파일
12-01 7129

불금........

08-19 7129

마사지에 요즘 흠뻑 빠짐~

06-09 7128

역시 싼대는 이유가...있나?

12-11 7128

백신 거부자들은 항상 이걸 논리라고 말해요.

12-07 7128

탈퇴 전 3차 트라이 ㄱㄱㄱ

19 첨부파일
09-28 7128

블랙맘바 처음 들을때 블랙맘마인줄 ㅋㅋ

09-15 7128

남자 100m

08-02 7128

천안백석동 샵테라피 고객님들을 위한 할인이벤트 중입니다.

05-28 7128

천안,아산 좋은곳 추천좀 부탁드립니다. 상세 후기 부탁드려요!

01-16 7128

집이 먼저냐 차가먼저냐

01-09 7128

잘생겨지고 싶네요ㅠ

12-16 7128

오랜만에 투어했어요

07-12 7128

천안 스웨디시나 아로마 ㅁㅁㄹ 추천좀요

07-04 7128

이제 제가 글쓰면....

10-27 7128

██◆10월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

23 첨부파일
10-20 7128

조작된도시 보셨나요??

06-06 7128

리니지 레볼루션은 현질 아예없이 불가능이겟죠?

04-05 7128

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인