팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

Leejung 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-21 7년전 조회 7342회

오늘 참 황당한 일이 잇엇습니다 제가 야근 하고 퇴근해서 집에 들어 오니 우편함에 떡하니 교통 위반딱지 고지서가 날라와잇는겁니다 대전광역시 유성구청에서요 ,..

웃긴건 전 대전쪽으로 간 역사가 94년도에 엑스포 공원 한번 가본게 다인데 말이죠...

일단 내용 확인차 고지서를 뜯어봣습니다 물론 주소나 이름은 제 이름이 맞구요...(전 파주에 서식중)

일단 프린팅 된내용은 제차량 번호랑 일치 합니다 하지만 옆에 화면을 4커트 정도 약간 흐릿하지만 컬러로

프린트 해서 붙여놓으신거 같은데 .. 팩트는 여러분  제가 볼땐 구형 제네시스 같은데 웃긴건

전 넥스트 스파크 17년식 파란색을 몰고 다닌다는겁니다... 이걸 어떻게 해석 해야 될가요?

확인해 보시라고 고지서 4커트 사진도 같이 올립니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로또1등목표 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:16 7년전
대포차에 가짜 번호판을 단 것일지도...
  temd2 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:28 7년전
유성구사는 시민으로써 공무원색끼를 대신해 사과를 ㅠ(꾸벅)
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:36 7년전
공무원놈들 다그렇지요 뭐
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:43 7년전
EQ9000이 벌써 대포차 나왔네요?!ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

즐거운추석보내세요

10-04 7456

울산에 사시는분 계세요?

04-11 7456

점심은 맛있게 드셨나요?

02-11 7456

안녕하세요 허그테라피입니다.

02-23 7455

구장에서 홈런 잘 못 치는 횽들 있남?

10-05 7455

ㅇㄹㄴㅁ 예약

10-07 7455

갑자기 든 생각인데...

08-18 7455

여기도 점심시간에 식사안하고 마사지 받으시는 분들 계실까요?

05-28 7455

미세먼지도 끝났고 마사지나 받으러가야지

익명03-31조회 7455
  •  
  • 익명
03-31 7455

금욜까지 2일이나 남았네요

11-08 7455

인간의 욕구란 점점 강한걸 찾는게 당연한거겠죠?

06-28 7455

휴지도둑 여경이같은 스타일

04-10 7455

꼬봉, 거거익선 님

01-03 7454

이제천안에태국마사지가보려는데요

12-21 7454

짱깨 퇴치부적ㄷㄷㄷ

10-22 7454

별들의전쟁

03-13 7454

이번엔 압구정 도전!!

02-22 7454

핫타이

01-20 7454

██◆01월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

28 첨부파일
01-17 7454

마사지 받을때 관리사님들 얼굴 보시나요?

06-23 7454

아로마마사지 계속 생각나는군요

07-30 7453

인터넷 마비 ㄷㄷ

5 첨부파일
10-25 7453

오픈시간은 거의 대부분 1시네요

09-08 7453

고수님들 궁금해서 그럽니다~

09-03 7453

천안 성정동 부근 추천좀요

06-11 7453

아이를 가르키는 강아지?

3 첨부파일
02-26 7453

운영자님 ~ 5만포인트 감사합니당~^♡^

7 첨부파일
02-16 7453

불금에 식사시간까지 얼마 안남았어요!!!

05-26 7453

지금 제가 먹을 저녁음식들입니당. -_-

16 첨부파일
04-06 7453

아델문의

04-14 7452

마실 추가여

01-01 7452

남자는 올인이제?ㅋㅋㅋㅋ

10-09 7452

모든걸 싹다 잃었습니다

09-04 7452

아클났네

06-30 7452

회사 퇴직금 관련해서 좀 아시는분 계신가요?

01-22 7452

단톡방에 한명쯤은있는유형

5 첨부파일
08-12 7452

최근들어 본 드립중에 제일 웃긴말

6 첨부파일
02-26 7452

“과태료 물어도 이익” 노점상들 배짱영업… 편 갈라 싸움도

익명10-08조회 7452
  •  
  • 익명
10-08 7452

하이요

05-17 7452

핫타이

03-23 7452

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인