팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사분들이 ㄷㄸㅂ 글 쓰시는것 같은데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사분들이 ㄷㄸㅂ 글 쓰시는것 같은데

디제잉 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-20 3년전 조회 8687회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

저만 이렇게 느끼는건지 아닌지 모르겠네요 

이해는 되는데 

개인적으로 수위를 떠나서 그 가격에 대해 갚어치를 햇으면 하는데 

수위를 떠나서 실력있는 관리사 몇 안됩니다

완전건전이어도 가격은 비싼데 실력이 없는 관리사 수두룩 해요

실력이나 다른게 없으면 서비스로 가는것도.........

손님들이 원하는 쪽으로 가는곳도 나쁘지 않다고 생각되요

비유는 적절하지 않지만

마트와 시장  이런 느낌?

손님은 카드와 친절 등등 주차할곳 이런 서비스를 원하는데

가격도 비싸고 카드도 안되는 시장은 안가려고 하죠

손님이 원하는 방향으로 갈 수 밖에 없을듯...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  송병구 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 14:36 3년전
근데 스우ㅐ디시 자체를 ㄸㅂ가는 기분으로 가긴 해서
  한나씨 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 14:48 3년전

요 정도는 어떠신지?

奈月セナ
  차돌짬뽕 쪽지보내기 신고 2020-12-21 (월) 01:45 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-21 (월) 01:45 3년전
차돌짬뽕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 413 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

심심...넉두리.. 나름 정리

06-27 7434

안녕하세요 초짜입니다 천안쪽에 샵추천좀 해주세요

05-03 7434

천안 이나

07-15 7434

1월 18일 이모티콘

01-18 7434

██◆01월10일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
01-10 7434

진급 신고합니다~

10-23 7434

천안 스웨디시 추천좀해주세요

12-30 7433

심심하다.....

09-05 7433

박유천에 숨은 6대 의혹

첨부파일
06-25 7433

오랜만에 글써봅니다....

07-28 7432

안녕하세여 신입 입니다.

01-27 7432

잡채밥 소주랑 먹음 개맛있음

01-22 7432

요 커뮤니티가 참 이상해보여도 어찌보면 이용자들이

01-03 7432

역시 월급날의 금요일은 예약이 빡세네요..

10-23 7432

안녕하세요 가입했네요

09-11 7432

캐치마인드 또 나왔어요~~~

10-25 7432

하함~~ 퇴근 30분전!!!

10-24 7432

어제 너무달렸나봐요...ㅠㅠ

06-06 7432

현재 내 심리상태를 알수있는 움짤!! 편안함 VS 불안

9 첨부파일
03-02 7432

으으으으으으으!!!!

11 첨부파일
01-09 7432

지지

09-09 7431

유명 1인샵 이라고 다 좋은건...

11-17 7431

으아~정말 춥네요!!

11-22 7431

안녕하세요~

06-12 7431

온천역쪽 타이나 중국마사지 괜찮은곳 있을까요

07-22 7430

13531 열사님

01-17 7430

내일비온데요

익명04-13조회 7430
  •  
  • 익명
04-13 7430

핫타이

02-27 7430

별5개가 뭔지

15 첨부파일
04-15 7430

가입했어요

01-27 7430

레벨 어떻게 올러여??

09-08 7430

두피마사지 받아밨는데 남자 미용사 여자 미용사 차이가 있네요.

02-21 7429

병아리 탈출하고싶습니다ㅠ

09-27 7429

주기적으로 관리받습니다.(왁싱, 발케어, 마사지)

02-08 7429

모트라인 보시나요?

06-10 7429

삼전 육만전자 됬네요.

03-08 7428

마사지샵에 관련해서 궁금합니다

12-27 7428

하늘에서 쓰레기가 내리내요..

01-13 7428

면치기 안할려는데 그게 너무 힘드네

11-22 7427

욜로와 닉 밝히고 다니는 로진틀딱들은 딱 이거 아님?

25 첨부파일
09-22 7427

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인