팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오미크론은 답 없는듯..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오미크론은 답 없는듯..

마달2 쪽지보내기 신고(0회) 2022-02-18 2년전 조회 6072회

주변인 중에 최초 코로나 시작시 감염된 사람 1명 (중간 변이종인지 최초 코로나인지는 모름)

그땐 호텔 같은데서 격리 1주일 동안 매일 코 쑤시고 양성 떳지만 무증상이었음

감염 회복자지만 mrna 백신 1~2차 맞고 가볍게 팔아픈 정도로 지나감

아스트라 1~2차/ mrna 백신 3차부스트 맞고 2~3달 만에 오미크론 감염 1명 

가벼운 감기 증상 3일 정도 증상회복, 첫 증상 시작일로부터 1주일 지났으나 코 쑤시니 양성

mrna 백신으로 1~3차 부스트까지 맞고 2달 오미크론 감염 1명

독감 비슷한 증상, 상기도 증상(목통증, 기침,가래), 몸살 4~5일, 일주일정도지나 증상은 회복

다행히 중증화된 사람은 없습니다만 

오미크론은 3차 부스트 맞은지 얼마 안되서도 돌파감염이 쉽게 되는것으로 보아 

정말 답이 없네요. 기존 백신 이제 소용 없고 개인 위생만이 답인듯.. 

한번은 걸리고 지나가야하는 것인지

짱깨들 참 노답인 바이러스 만들어냈다. 근데 돈은 화이자 모더나가 다 버네

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  fuck23 쪽지보내기 신고 2022-02-18 (금) 21:07 2년전
동선파악 안하니 확진자가 qr찍고 퍼트리고 있죠 다시 열체크 하는게 더 효율성이 있을거 같네요
  관상가양반 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 00:47 2년전
이미 정부는 포기했음.
  티라미슈 쪽지보내기 신고 2022-02-19 (토) 00:58 2년전
정부포기 한표

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-02-19 (토) 00:58 2년전
티라미슈 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 707 포인트 지급되었습니다.
  5300 쪽지보내기 신고 2022-02-22 (화) 00:52 2년전
그냥 시간제한 풀었으면...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

대전 충청권에서 스웨디시 교육받을만한곳 있을까요??

03-06 7441

오늘 가입했습니다 ㅎㅎ

08-21 7441

굿나잇이요~

04-25 7441

박원순시장;;;;

4 첨부파일
11-12 7441

요즘 조용하네 ... .

11-18 7440

오늘의 힘

03-05 7440

당근이 어디지역에잇는건가여

02-04 7440

시간내상샵들 공통점

12-19 7440

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

11-29 7440

그래서 거 bomb2는 어디 샵에 계시오?

07-01 7440

저도 정보좀 주세요...

05-18 7440

불금 퇴근후 오세요

3 첨부파일
04-09 7440

어우 스웨디시는

12-21 7440

██◆01월10일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
01-10 7440

여친이랑 헤어지고 오는길

12-11 7440

충성 진급신고합니다

13 첨부파일
12-01 7440

익게 구경 함 도와줍쇼 ㅎㅎ

10-02 7439

바바리맨

1 첨부파일
09-15 7439

코스프레 이벤트 후기 혜인후기

02-10 7439

처음인데 어딜가봐야되나요

02-02 7439

처음받아봅니다 스웨디시 타이 등등이있다고하는데

11-03 7439

후기보고가도

06-24 7439

지지

09-09 7438

욜로와 만우절 이벤트

04-01 7438

너무 춥네요. 빙판길 조심하세요 -_-

02-18 7438

왁싱

08-24 7438

경주 유명 김밥집 후기..

8 첨부파일
05-19 7438

별5개가 뭔지

15 첨부파일
04-15 7438

불당동 홀릭테라피 뉴페이스

03-22 7437

러시아 vs. 베네수엘라 (스웨디시)

09-22 7437

부산 나마스떼 지난주 주중에 댕겨왔습니다. ( 배존의 기대치 버전 )

03-08 7437

만성피로에 좋은거 없나요?

03-20 7437

1월 11일 369게임

01-11 7436

마사지샵 예약들 하세요~

06-16 7436

소장 진급했어요..ㅎㅎ

01-17 7436

이제 집에 들어왔네요 ㅠㅠ

10-06 7436

온천역쪽 타이나 중국마사지 괜찮은곳 있을까요

07-22 7435

심심하네요

01-07 7435

워터보니 인기 많은 관리사만 오래 쉬네요

11-15 7435

요 커뮤니티가 참 이상해보여도 어찌보면 이용자들이

01-03 7435

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인