팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

타이샵 이용할때 관리사들 한테 팁 주시나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

타이샵 이용할때 관리사들 한테 팁 주시나요?

핫스틱 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-15 3년전 조회 7447회
대충 주물주물 시간  때우면 줄 맘도 없지만
90분 최선을 다해 해주면 팁 줘야하나 생각이 드는데
4만원 짜리에 오천원 주긴 그렇고 주시는 분들은 얼마씩 주시나요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  미이이이이 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 14:49 3년전
저는 주게되면 만원정도 주기는합니다. 근데 딱히 줄정도로 열심히하는 관리사는 본적이없습니다..그냥 술한잔에 기분좋아 주기는 하지만...  오빠 서비스? 라고해서 노 라고하는순간부터 시간때우고 나가려기 급급하거나 인사도없이 그냥 휭 가버리는경우가 많아서..
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 15:17 3년전
5천에서 만원이 딱 적당한듯 싶습니다

hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 15:18 3년전
[@hgm****] 그.러.나 저도 커플마사지갈때 빼곤 옵하 서비스? 가 주구장창이라 팁을 준적이없네요
  팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 16:00 3년전
진짜로 잘 받으면 주는편이죠 잘하면...
  fus 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 16:11 3년전
처음에 주고 다음에 안주면 오히려 섭섭해지는게 사람 마음이라 저는 절대 안줍니다
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 16:14 3년전
저는 마사지만 받을 생각이면
처음 5~10분정도 지나서 마사지 열심히 잘한다 싶으면 1~2만원 선빵으로 날리고 여기해달라 저기해달라 요구 하면서 즐마 하고 나옵니다
조금 잘하면 1만 완전 잘하면 2만씩 놀리고 즐마 합니다.
간혹 2만원 날린경우 본인의 의도와 다르게 ㅇㄹ까지 넘어가는 경우도 있찌용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-15 (목) 16:14 3년전
배려와존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2520 포인트 지급되었습니다.
  구조기술사 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 17:42 3년전
저도 먼저 만원정도 쥐어줍니다. 10에 9는 더 잘해주더라구요
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 22:05 3년전
전 몇번 줘봤네요
전부 만원씩이였네요

오빠상마넌 소리없이
90분 꽉채워 너무 열심히 시원하게 해주신분

옵션불렀을때 노해도 마지막까지
정성껏해준분

몇번팁을  줬었지만
저렇지 않은경우가 더많아  안준적이 더 많네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

██◆01월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

21 첨부파일
01-22 7418

마사지는 가고 싶고

09-06 7419

마사지 관리사 꼬셔도됨?

03-03 7419

저랑 사귀는 쌤이 저한테 뭐라고 했냐면요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 첨부파일
11-14 7419

천안 아트영업 안하나요 ???

08-28 7419

아놔 ㅅㅂ 왜 계속 블라인드 처리되는거지?

08-30 7419

아닝ㅋ

04-04 7420

천안 추천해주세요 ㅠㅠㅇㄲ ㅁㅁㄹ

04-20 7420

약속대로 안산 스위트 다녀왔습니다

07-12 7420

저녁 먹심다ㅋㅋ

6 첨부파일
04-02 7420

천안 욜로 ㅌㄹㅍ

05-23 7421

입안 염증

03-26 7422

아로마,스웨디시 마사지과정 2달 70만원이라네요

09-12 7422

내상들 많이 당하시나요?

05-05 7422

학폭 범죄자를 성범죄자와 같은 취급을 해야될거 같음

02-22 7422

요즘 핫한곳

02-16 7422

배방 썸앤썸

09-05 7422

광교에

04-10 7422

쓸데없는 말씀이긴하지만....

06-21 7422

지금집들어가는데..무서워요.

03-11 7422

요즘 관리사들 마스크 쓰나요?

02-08 7423

크흐님...제 포인트만 가져가시다니

09-08 7423

몽블랑 정보 부탁드립니다

02-22 7424

남자혼자 에스테틱 가는거 쪽팔리던데..

01-08 7424

건강보조식품 다들 챙겨드시나요??

04-22 7424

고래가 새우를 삼켜버렸다!!

익명11-08조회 7425
  •  
  • 익명
11-08 7425

마포 공덕 용산 시원한곳 있나요?

익명06-17조회 7425
  •  
  • 익명
06-17 7425

코로나 창궐, 선택은 당신의 몫

12-17 7426

...........

20 첨부파일
01-04 7427

아 주말인데

09-19 7427

타이마사지 받을 때 질문

익명07-20조회 7427
  •  
  • 익명
07-20 7427

휴무인 관리사가 왜케 많을까요?

09-15 7428

30주년이네요 ㄷㄷ

09-05 7428

당골손님 챙겨주는데 있남요?

08-22 7428

두정동 ㅠㅠ

08-29 7428

불금 뽜이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

09-01 7428

무슨 죄? (전문가 등판 요청)

03-13 7429

2월1일 인사

02-01 7429

일본예능 식수대몰카 (아래것보고 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ)

06-12 7429

수원1인샵 다가보면 견적이?

04-20 7429

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인