팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새해인사^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

새해인사^^

방탈소년단 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-01 3년전 조회 7211회

새해부터 저에대해 알지도못하는 피라미 같은 몇몇분이

추측성 글을 적는데 그렇게 떳떳하고 잘났으면

닉까고 당당하게 나타나지 전부 병아리아님 높아봤자 일병 ㅋㅋ

충청도놈은 딴닉으로 와도 맞춤법 틀리는거에서 티난다

각설하고 불만있는분은 쪽지로 보내던가 연락처 주면 연락하겠습니다

자꾸 다른분이 쓴글에 댓글달아서 주제에 어긋나는 행동을하시고

다른분들께 민폐좀 끼치지 맙시다

다시한번! 다른분 글에 주제에 안맞게 글적지말고 

불만있으면 쪽지주세요~

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  김소희 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 17:19 3년전
죽 지켜보니
님은 박봄님한테 까인 것 말고도 이미 공공의 적이 되었다고밖에 볼 수가 없네요.

협박 쪽지 사건은 보통의 일반인에게는 있을 수 없는 엄청난 일인데도 불구하고 태연하게 네탓 타령이나 하고 있는 걸 보고는 심한 이질감마저 들었습니다.
그 이후에도 계속 깐죽대더니 급기야 프로골퍼님의 저격으로 대부분의 업소에서도 기피인물로 낙인찍혔음이 밝혀졌지요. 그쯤되면 꼬랑지를 내리는 것이 대부분인데 계속해서 잘난체하더니 박봄님에게 잘못 걸려 보기좋게 당한 것 아니겠어요?

샵 다니며
"나 욜로와에서 호이옷이라 하오, 나 방탈이라 하오",
생각만 해도 웃기는 장면 아닌가요?

이 사람아, 정신 차리세요.
말 안하는 사람은 다 당신보다 못한 사람인 줄 알아요?
무슨 쪽지니 연락처니 웃기는 소리 그만 하고 자숙하세요.

방탈소년단 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 17:21 3년전
[@김소희]  네 당신이쓴글은 다추측^^
쪽지협박사건? 알고하는말,

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 17:21 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 266 포인트 지급되었습니다.
  디카프리육 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 18:23 3년전
저도 아는관리사한테 들음 호이옷 왔었는데 대화자체가 좀 안된다 어눌하다..그러다 자기혼자 화내고 아님말고!! 이런식이라고 하더라구요. 그 관리사는 님 블랙이라던데 님이 정상이라고 생각하면 다녀왔던 관리사 재방시도 해보세요. 받아주나 블랙걸렸나 꼭 확인하시고요. 많은 사람들이 당신을 욕하는데에는 그에맞는 근거가 뒷받침 하고 있다는걸 아셨으면 좋겠네요.
  포세이든 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 19:20 3년전
보면 쫄아가지고 손올리면 지리면서 신고할꺼같은디..
님이 저한테 쪽지 보내주실래요? 번호좀 보내줘바요ㅋㅋ
여자 앞에서 강해지고 손님이라 갑질하는 사회부적응자
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

광화문 앞에서 뵙겠습니다.

11-12 6919

후기보느라 시간가는지 모르는곳이네요 ㅋㅋㅋ

06-11 6918

바카라 맥스 잘못눌러서

02-20 6917

부캐??

04-13 6916

불토 업장 추천좀 ㅅㅇ ㅇㄲ

41 첨부파일
11-14 6916

마사지의 계절이 왔다 가즈아~

03-26 6916

익명게시판은 뭐하는게시판이에요??

08-28 6916

안녕하세요~ 새로가입한 곤쥬곤듀입니다.^^

02-21 6916

보기가 차단된 게시물입니다.

12-05 6915

더나 백신 맞으면 항체가 얼마나 지속이 될까?

01-24 6915

나 마사지받으면 반쯤 죽을듯

01-22 6915

추천버튼

11-24 6915

무료이용권 옆에 보이는데 그림의 떡군요

11-02 6914

오늘 내일 알바비 날렸어요

06-29 6914

낼 리니지 모바일 오픈베타라는데..

10-12 6914

대동단결 욜로와회원들 개 꿀잼

01-03 6913

말보로님 죄송합니다

12-28 6913

안녕하세요~

06-12 6913

성게에 출발 AV여행이 뜸하네요

05-23 6913

하.. 감기때문에 마사지를 못받으러 가겠네요

01-14 6912

어제 주차장에서 있었던 일

07-04 6912

팔뚝 군살제거 운동이라네요 ㅎㅎ

12 첨부파일
05-16 6912

초복엔 삼계탕이지 하지만~

07-12 6911

천안 로드샵 매니저 추천좀요

07-13 6910

형들, 싸구려

09-22 6909

군포나 평택에 1인샵 괜찮은데 아시는분?

08-02 6909

여기 가까마까 회원분들

05-31 6909

모닝커피한잔의 여유~

6 첨부파일
03-07 6909

웃겨서 하나 퍼왔습니다ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
08-28 6908

옛날 노래, 내 눈물 모아

12-08 6907

보기가 차단된 게시물입니다.

03-05 6906

저만 아는 노래인가요...

01-24 6906

이번 주 춥다네요

01-10 6906

비도오니 오늘점심은 이것!

7 첨부파일
11-19 6905

심심한데쿵쿵따합시다

05-22 6905

저번주까지 계속 바쁘다가 이제 좀 한가해졋어요!

05-25 6905

안산 메이드 관리사DB업데이트 완료

01-18 6903

오감힐링 제휴 끝난건지 없어진건지

익명10-17조회 6903
  •  
  • 익명
10-17 6903

우사인 볼트 아쉽네요

08-13 6903

어린이날 고생들 하세요~

05-05 6903

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인