팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사의 전직

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사의 전직

위선자 쪽지보내기 신고(1회) 2021-12-22 2년전 조회 11262회

그 샵에 와서 일하기 전에 뭔가 일을 하든가 아니면 놀든가 했을 거 아냐?

다양한 일들을 했겠지?

만나는 쌤마다 물어보는 버릇이 있는데 그게 한 10년 이상 쌓이다 보니 빅데이터가 되더란 말야.

오늘은 쉽고 흔한 얘기,

전직 랭킹 1위는 뭘까?

다들 짐작하는 그대로야.

압도적 1위!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  거거익선 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 06:22 2년전
내가 물어봤을때 전직 1위는
타샵 또는 타지역 관리사가 압도적 1위였는데 ㅡㅡㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-22 (수) 06:22 2년전
거거익선 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 964 포인트 지급되었습니다.
  허언증단속반 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 07:19 2년전
졸업한다고 패기있게 나가지만

반년도 못채우고 다시 타샵에서 일하는애들이 대다수

자기들이 무슨일을 해서 이정도 벌것이며

애초에 유흥일에 발들인 순간 다른일 하는건

매우 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모한테 걸리지 않는이산

그만둬도 아는 관리사 사장 또는 이미 지 번호 이바닥

관리사 디비에 올라가서 시도때도 없이 일하라고

ㅈㄴ 꼬실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들딴에는 이 일도 힘들어욧!!!!!!

하면서 정신승리하지만

개꿀인건 자기들도 알고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

長州藩 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 07:23 2년전
[@허언증단속반] 현실을 꿰뚫어 보시는 지혜에 탄복하고 갑니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-22 (수) 07:23 2년전
長州藩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 792 포인트 지급되었습니다.

허언증단속반 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 07:25 2년전
[@長州藩] 제일 꼴보기 싫은게 

몸파는거 아닌거처럼 얘기하는거 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ만 안하면 되는건가
(이것도 지키는애들 1퍼미만)

ㅍㅌ벗고 비비고 빨리고 쑤시고
별짓 다하면서 말이야

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-22 (수) 07:25 2년전
허언증단속반 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 599 포인트 지급되었습니다.

알로직3 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 09:50 2년전
[@허언증단속반] 좀만 얘기해도 마사지하는거 개꿀이라고 실토하던데요 가끔 현타온다고 그만둘까하는 애들도 한 두달뒤에 연락해보면 언제그랬냐는듯이 일중 ㅋㅋ

거거익선 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 10:39 2년전
[@허언증단속반] 개 공감 ㅋㅋ 저 그런애 아니예여
손가락이 드가는건 되고 ㅈ이 드가면 안되고?
ㅈ만 안드가면 정조는 지킨건가?

허언증단속반 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 10:41 2년전
[@거거익선] ㅎㅎㅎㅎ 뭐 ... 그렇게라도 해야 버티나보죠 정신적으로 ㅋㅌㅌ

Alwaysgo 쪽지보내기 신고 2021-12-27 (월) 21:18 2년전
[@거거익선]
그렇게말해도 많이들여보내주죠
정조지키는척

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-27 (월) 21:18 2년전
Alwaysgo 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 669 포인트 지급되었습니다.

Alwaysgo 쪽지보내기 신고 2021-12-27 (월) 21:19 2년전
[@거거익선]
본인들도 남자 좋아서 하는건데

Alwaysgo 쪽지보내기 신고 2021-12-27 (월) 21:15 2년전
[@허언증단속반]
허언증님 댓글 보는데 개핵 사이다에요ㅋㅋ
  長州藩 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 07:20 2년전
코로나 이후로 ㄴㄹㅂ 출신들 대거 진출했죠
  또찢엇대 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 09:15 2년전
업계 NF는 거의 없다는 얘기?
있어 봤자 돈 아깝다는 생각밖에 안 드는 완전 초짜!

거거익선 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 10:40 2년전
[@또찢엇대] 간혹 있습니다 너무 잘 배워서 성실하게 일하는...
근데 물드는에 시간 얼마 안걸리더군요
그래서 때묻기전에? 빨리 보는게 임자입니다 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-22 (수) 10:40 2년전
거거익선 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 155 포인트 지급되었습니다.
  사일런터 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 11:12 2년전
배우고 갑니다. 리얼한 토크 배우는게 많습니다.
  통제한다 쪽지보내기 신고 2021-12-22 (수) 11:13 2년전
돈맛을 아는자 절대 벗어 날 수가 없다