팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

리얼 주간 풀예약인가

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

리얼 주간 풀예약인가

소호과 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-19 3년전 조회 8011회

전화연결이 안되네요 첫방 이리도 힘든가

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  버기 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 15:08 3년전
문자하고 기다리면 답장주시던데요
  박봄 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 15:22 3년전
생기자마자갓을때 사장님이 홍보좀부탁한다고햇는데
이제는 풀예약이네요ㅋㅋ  바쁜듯
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 15:37 3년전
풀풀
  타츠미사랑 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 15:41 3년전
실장 혹은 사장이 따로 있는데도 불구하고,
예약 풀이라고 전화를 안 받는다는 말씀인가요?
아무도 설명해주지 않는 사정이 있는 걸까요?

예약 상황과 무관하게, 연락이 잘 안 되는 업소는 오래 가지 않더군요.
리얼 얘기가 아닙니다.
  김무사의하루 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 18:00 3년전
리얼가보고싶내영
  천안김선생 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 21:17 3년전
리얼주간에예약잡히든데!!!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-19 (목) 21:17 3년전
천안김선생 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 961 포인트 지급되었습니다.
  거거익선 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 13:19 3년전
풀예약일만큼 잘나가는 업소 아니구요 연락 안받는건 DB가 지저분 하던가 또는 DB가 너무 깨끗해도 안받습니다
더군다나 방문이 그리 간절할 만큼 기대치에 부응하는 업소가 아닙니다
여기서 빨아주는 인간?들이 많아서 글치 가보시면 실망 가득합니다 돈 아끼세요
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 19:29 3년전
저는 잘 답변해주시든데.. 요즘 못가서그렇지
  두꺼비진로 쪽지보내기 신고 2020-11-21 (토) 16:12 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

한미관계 최악인듯

06-19 5466

포켓몬고 포켓몬고 하길래~

6 첨부파일
01-25 5466

오늘의저녁은 닭갈비^^

4 첨부파일
01-08 5466

빨간망든차차님 어디 계세용 ~~??

10-07 5466

짜장면은 남이 먹는 거 보면 왜케 먹고 싶은지

11-29 5465

10-03 5465

전 오늘 내일도 휴가 ㅎㅎㅎ

09-23 5465

오늘 연차 붙여서 추석 보내는 분들 많을듯요

09-17 5465

인계동 폭스나인 신규가게라 그런지 이벤트성 확실하네요

02-10 5465

즐거운추석이네요

09-30 5465

반갑습니다

03-01 5465

잼있군요~

08-07 5465

가입했어요~~^^

05-28 5465

★★★2017-05-18 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

15 첨부파일
05-18 5465

반바지입어도 되긋어요~~~

04-09 5465

3월24일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

4 첨부파일
03-24 5465

핫엔펀 유머자료 보고있으면 시간가는줄모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

02-23 5465

pc버젼 별점 리뷰라는게 생겨부럿내요?

02-21 5465

또 나타났군요 신고귀신 ㅡ.ㅡ

11-21 5464

ios15(아이폰) 개인적인 단점

09-23 5464

폐 건강 테스트!!! 한번 해보세용

12 첨부파일
01-12 5464

다들 저녁밥은 챙겨드세요

11-05 5464

천안 타이 추천부탁드립니다 급해요ㅜㅜ

04-25 5464

우왕 대위다

12-27 5464

자유게시판 익명세시판 오랜만이에요~

05-29 5464

문재인 광주 유세현장 웃긴거ㅋ

13 첨부파일
04-30 5464

가까마까?

04-05 5464

오늘은 외근....

03-24 5464

오늘도 즐달하세요.

03-01 5464

필리핀에 퍼진 한류

2 첨부파일
11-15 5464

최순실 프라다 슬립온 또 엄청 팔리겠네요 ㅋㅋㅋ

3 첨부파일
10-31 5464

우와~~~~~~~~~~~ 랩업이에요~~~

09-17 5464

오늘 독일 일본전 전범더비

11-23 5463

마사지샵 업주 고향

05-05 5463

물가상승률ㅋㅋㅋㅋ

01-01 5463

고전)손자를 위한 할머니의 햄버거

3 첨부파일
09-19 5463

눈 겁나 많이 오네요

01-06 5463

사랑 상처 그리움

12-11 5463

주말에 무엇들 하시나요 배곧마사지나 받아볼까하는데

12-11 5463

요즘 일교차가 심하다고 합니다

09-22 5463

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인