팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연령별 실검 보니까 10대들 성별갈등이 엄청나네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연령별 실검 보니까 10대들 성별갈등이 엄청나네요

두리쥬와 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-15 3년전 조회 5653회

관련 이슈로 연관검색어를 서로서로 조작 하는 듯 싶은데요. 그 중 10대에서 관련 검색어나 순위가 압도적으로 높네요

그 다음이 20대고, 30대 부터는 관심이 거의 없는 수준

연령대별 실검이 너무 확연하게 차이가 나서 신기합니다

학교, 학원을 다니며 공부할 시간이 대부분일텐데 중학생, 고등학생들이 이렇게 남녀로 갈라져서 싸우는 원인이 뭘까요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  킴이사 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 01:45 3년전
정부, 여가부, 교육부 주도하에...  성교육 시간에 페미사상 주입시키고 있으니까요...
현실이고 팩트인데 정작 비판하는 사람은 드문..  뭐, 자칭 페미대통령이 하는 일이니
대가리 깨진 놈들은 그저 좋다고 칭송만 가득...  박사모와 똑같은 버러지들...-_-

두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 07:27 3년전
[@킴이사] 동감합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-15 (금) 07:27 3년전
두정백수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 131 포인트 지급되었습니다.
  siqien 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 10:27 3년전
남녀성차별과 갈등상황을 보고 자란
과도기의 모습이라고 하네요ㅠㅠ

qmeiw 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 10:55 3년전
[@siqien]
저도 그렇다고 들었습니다
세대교체하는 과정에서의 충돌이 있을 수 밖에 없는데 과도기의 충돌이라 좀 큰것 같아요
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 21:35 3년전
저세상..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

박그네씨가 부럽네요

03-10 5648

충성2

03-09 5648

분명 자막 실수인데 실수가 아니다.

9 첨부파일
11-23 5648

아니 대체 배구한일전과 축구8강을 동시간대에 편성한 놈이 누구야

07-31 5647

비가오네요

08-02 5647

스타크래프트 리마스터를 샀습니다

11-16 5647

여긴 왜 이렇게 느릴까요 ?

10-12 5647

출석부 질문있습니다 .

익명07-07조회 5647
  •  
  • 익명
07-07 5647

핫엔펀 유머자료 보고있으면 시간가는줄모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

02-23 5647

진짜 힘드네요..

02-20 5647

여러분~ 로또 사는 날입니다~

09-10 5647

보기가 차단된 게시물입니다.

12-31 5646

지명비쟁취운동

12-15 5646

짜장면은 남이 먹는 거 보면 왜케 먹고 싶은지

11-29 5646

와 씨.. 현재 습도 98%네요

08-30 5646

안녕하세요 신입입니다 ㅎ

08-25 5646

◆02월05일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
02-05 5646

4월8일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-08 5646

불토 시원한마사지와 함께!

04-01 5646

오산 애플테라피

12-05 5645

익난지원금 1차 종료

10-20 5645

재밌는 짤 보고 가세요^^

16 첨부파일
01-12 5645

부천 피부관리샵 질문좀

01-11 5645

수테라피방문기

11-06 5645

드디어 별 달았네요^^

10-13 5645

안산 샵 추천 부탁드리겠습니다

03-31 5645

무료쿠폰

12-31 5645

식사들은 하셨나요??

08-25 5645

야스라이님 후기 기대합니다.

07-07 5645

혼술중 ㅎ

06-02 5645

내가 마사지에 빠지다니.....

04-19 5645

대학생들 벌써 개강했나요?

02-27 5645

리니지2레볼루션을 다운받았는데요

6 첨부파일
02-23 5645

군산 맛집 알려주세요

01-07 5645

다시 보는 뉴스룸 명장면.avi

12-16 5645

성인게시판 오픈을 축하드리며...ㅋㅋ

11-05 5645

배고프당

01-12 5644

장기 13수-14수 안에 이기는 필승법

08-12 5644

포선 6회만 해주실 선량한 욜로와 시민 계십니까

04-13 5644

평택 추천좀요!

12-06 5644

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인