팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

성욕이 사라졌어요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

성욕이 사라졌어요..

하마시나 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-15 7년전 조회 5701회

몇시간 뒤면 퇴근인데 잠이와 뻘글을 남겨봅니다

한달 전쯤부터 

인간의 3대 욕구중 하나라는 성욕이 사라졌어요..

고작 30대 초인데말이죠

가끔  미방짤로 올라오는 엄한 짤방을 봐도 

오늘은 이거다 하는 마음이 안생기네요

하드 속 그녀들도 더이상 보고싶지가 않아요

매일매일이 현자타임이죠

근데 나쁘진 않았어요

쓸데도 없는데.. 넘치는 성욕을 해소하려고 여기저기 기웃거리느니 

없는게 낫다 싶었거든요;

하지만, 딱 일주일 전부터 문제가 생겼습니다

여...친이..생겼거든요

한번도 이런적 없었는데..플라토닉 사랑을 하고 싶어요ㅋ;;; 

얘가 절 먼저 좋아하기도 했고, 좀 적극적이라

술만 먹으면 엄청 들이대는(?)데요

그저 귀엽다는 느낌 밖에 들지 않아요

가끔 모델 활동도 하는 친구라 여러모로 참~예쁜데..

심지어 며칠전엔 숙소를 잡아 하룻밤을 같이 보냈는데도 아무일도 없었습니다..

몇달전만 해도 상상도 할 수없던 제 모습을 보고 있자니 

이젠 병원을 가봐야하나 하는 생각도 듭니다;;

에휴..

어디가서 하소연할때도없고 동고동락하고있는 우리 가까마까 형님아우분들께..

털어봅니다.. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  riders011 쪽지보내기 신고 2017-03-15 (수) 14:22 7년전
운동을 하시면 됩니다
유산소운동즘 하세요
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-15 (수) 14:42 7년전
비뇨기과 가서 호르몬 수치 검사해보세요 호르몬 수치가 낮으면 그럴수있어요
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-03-15 (수) 15:33 7년전
당뇨검사 해보세요. 당뇨걸리면 그럴수도 있다네요.
  느림 쪽지보내기 신고 2017-03-15 (수) 17:36 7년전
휴지값 버셨네

son9 쪽지보내기 신고 2017-03-15 (수) 18:02 7년전
[@느림] ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-15 (수) 18:02 7년전
son9 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 295 포인트 지급되었습니다.

추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-16 (목) 12:20 7년전
[@느림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-16 (목) 12:20 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 233 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-16 (목) 00:12 7년전
우앙 30대에 그러면 안되는데
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-16 (목) 00:58 7년전
그렇게 게이가 되어가고..
  Worth 쪽지보내기 신고 2017-03-16 (목) 01:23 7년전
저도 그런 증상이 있는데 없어지는걸 좋아해야되나 난감합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-16 (목) 01:23 7년전
Worth 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 111 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

강동분들 홈타이 괜찮은데 아시나요?

12-18 5471

척추가 펴지는 민간요법

36 첨부파일
12-08 5471

인천쪽에 아침일찍 볼일있어 왔는데

11-21 5471

휴스파 오늘 휴일이에요??

10-11 5471

gd

10-03 5471

방가워요 다들 정보 공유해요

10-14 5471

◆03월21일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
03-21 5471

어제 과음 후유증

09-13 5471

달마과장 864 끈기있게 잼있네요~

08-23 5471

밖에 덥고 배고프고 이러니깐 몸이 아프네요 머리도 아프고

익명07-22조회 5471
  •  
  • 익명
07-22 5471

진급신고합니다~

06-12 5471

핫엔펀 유머자료 보고있으면 시간가는줄모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

02-23 5471

오늘은 조용하네요

12-03 5471

국가대표2 폭망했군요

09-25 5471

❤️와꾸보장 이동네 대장샵⎝⎝✨꧁광교 퀸 테라피꧂✨⎠⎠센슈얼❤️⎠⎠❗신분당선 상현…

05-20 5470

혹시 코인이아 p2e 하시는 분도 계시나요?

11-30 5470

짜장면은 남이 먹는 거 보면 왜케 먹고 싶은지

11-29 5470

전 오늘 내일도 휴가 ㅎㅎㅎ

09-23 5470

저축형 남친

1 첨부파일
07-01 5470

수원 권선동 엠테라피 후기

02-09 5470

간부게시판 정도 레벨 되면 쿠폰 주네요 헐..

01-31 5470

토요일 새벽 마사지예약 아주 힘드내요ㅜㅜ

02-14 5470

바카라 왜 올인만하면

02-07 5469

내가 사장이라면

01-01 5469

bts, 군 면제받나?

11-25 5469

일산 숙희1인샵 번호좀~

02-14 5469

눈내리내요.. 갈비탕이나 한그릇하시죠

14 첨부파일
01-12 5469

수원쪽 괜찮은데 공유하실분계신가요?전 5군데 정도되요

12-31 5469

여긴 왜 이렇게 느릴까요 ?

10-12 5469

타이 마사지 추천좀요

08-29 5469

안녕하세요

07-05 5469

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

2 첨부파일
04-06 5469

휴일 어떻게들 쉬고 있나요?

12-04 5469

이제곧.......

10-30 5469

주말후유중 ㅠㅠ

09-19 5469

이번 사태는

01-01 5468

로또 봐꾸러가야대는데 춥당

10-24 5468

오늘이 국군의 날이라네요.

7 첨부파일
10-01 5468

정자역 스웨디시 또는 1인샵 알려주세용

01-07 5468

미스트롯2 출연자소개

2 첨부파일
12-05 5468

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인