팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비도오는데 노래하나 올려요....

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

비도오는데 노래하나 올려요....

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-16 7년전 조회 6151회
이문세 - 빗 속에서

비내리는 거리에서 그대 모습 생각해
이룰수 없었던 그대와 나의 사랑을 가슴깊이 생각하네
온종일 비맞으며 그대모습 생각해
떠나야 했나요 나의마음 이렇게 빗속에 담겨 두고
흐르는 눈물 누가 닦아 주나요 흐르는 뜨거운 눈물
오가는 저 많은 사람들 누가 내곁에 와줄까요
----
흐르는 눈물 누가 닦아 주나요 흐르는 뜨거운 눈물
오가는 저 많은 사람들 누가 내곁에 와줄까요

다들 굿나잇 하세요..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-10-16 (일) 23:37 7년전
주무세용.

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-10-16 (일) 23:38 7년전
네..먼저 주무세여..전 좋아하는 프로 시청하고 자야죠..ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-16 (일) 23:38 7년전
열심회원 이벤트!!
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 23 포인트 지급되었습니다.
  Djwngi 쪽지보내기 신고 2016-10-17 (월) 01:33 7년전
이노래 최고지
  barobaro 쪽지보내기 신고 2016-10-17 (월) 04:54 7년전
좋다~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

주유카드 추천 좀 부탁~

05-13 5960

열심회원 포인트 확률 운인거 같은데.. ㅋㅋㅋ

04-13 5960

반갑습니다

04-13 5960

반바지입어도 되긋어요~~~

04-09 5960

한대앞입니다 마사지샵 몃개나될까요?

11 첨부파일
06-17 5959

월요일 정신없이 갔네요!

05-29 5959

오늘 무슨 날인가요???

05-27 5959

인생술집 이번에 여자아이돌편 재밌네요ㅎㅎ

5 첨부파일
03-14 5959

벌써 토요일이라니....

2 첨부파일
10-01 5959

펜타머신 질문받는다.

10 첨부파일
09-29 5958

백신 맞고 다리저림 있으신분 있나요 ?

08-31 5958

로미로미나 스웨디시마사지가 예전보다 많아진거지 저렴해지진 않았죠?

08-10 5958

ㅋㅋㅋㅋ병이 있는건 아닙니다ㅋㅋ

11 첨부파일
01-11 5958

달마과장 업뎃했어요~

07-06 5958

2017.7.1(토) 실장님 뜸해서 저도 해봅니다.

35 첨부파일
07-01 5958

바이크 사고라는데 헐;;

14 첨부파일
05-16 5958

와 산불 어마무시하네요

05-07 5958

고속승진하고싶네요 ㅋㅋ

04-10 5958

라면에 우삼겹 어떠세요?

12 첨부파일
03-13 5958

슬슬 출석준비해볼까요?ㅋㅋ

02-15 5958

일요일 월요일

10-02 5958

랩업했어요....

09-30 5958

꧁▅▇██☀️⎝⎝ 수원광교 본테라피 왁싱&스웨디시 ⎠⎠☀️██▇▅꧂ ☀️광교☀️왁…

3 첨부파일
01-06 5957

계정 주니까 좋아하네

12-18 5957

일요일은 쉬는곳이 많구나

06-06 5957

어제먹은 불닭볶음면

4 첨부파일
03-08 5957

크림빵

2 첨부파일
11-19 5957

안녕하세요 신입입니다 ㅎ

08-25 5957

연휴 후유증에 다들 지치셨나 조용하네요

02-07 5957

◆08월18일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
08-18 5957

6월20일 강북간판로얄 아침인사드립니다

15 첨부파일
06-20 5957

핫엔펀 게시판이 바꼇내요..

12-05 5957

오늘따라 퇴근길이....

09-26 5957

위험 유비무환

첨부파일
10-25 5956

요새 자꾸 건물이 무너지는 꿈을 꾸네요..

10-15 5956

그냥 덥쳐! 이 자식아!!

4 첨부파일
05-26 5956

그냥

01-02 5956

누으면편해님 보세요

11-08 5956

하~ 여자들의 촉이란...

10-22 5956

비가많이오네요

08-03 5956

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인