팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

남자어깨 57cm 이상은 돼어야 보기에도 확 넓어 보일까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

남자어깨 57cm 이상은 돼어야 보기에도 확 넓어 보일까요?

장판수 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-11 3년전 조회 6370회
인터넷에 보니까 키보드 기준으로  키보드랑 비슷하면 넓다고 하던데... 그거 아닌거 같고...
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rylan 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 01:16 3년전
왜 넓어야한다는 생각을 하시는지...
  탁구왕김제빵 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 01:39 3년전
얼굴 어깨 다 필요없어요
남자는 크고 돈많으면 끝
  maru**** 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 10:06 3년전
님의 키가 몇인지를 알아야 넓은 어깨기준을 얼추 알수 있습니다. 그리고 머리둘레 허리둘레 등도 어깨가 넓거나 좁아보이게 하기도 하니 넓어지고 싶으시다면 전반적인 상체운동과 얼굴 경락추천드려요 그래도 원판이 안된다면 어쩔수없습니다. 참고로 저는 헬창이고 키182에 어깨가 54cm정도인데 넓다는 소리 종종 듣습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 10:06 3년전
maru**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 679 포인트 지급되었습니다.
  눈사람사람 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 15:47 3년전
  눈사람사람 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 15:47 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지하면서 대화하는게 좋아지내요

03-16 5836

보기가 차단된 게시물입니다.

25 첨부파일
11-15 5835

문화상품권 현금으로 교환가능한거 알고 계시나요 ?

11-12 5835

눈치 빠른이들의 특징

2 첨부파일
10-13 5835

하 우울하다

10-06 5835

마사지 한번 잘못 받으면 엄청 잠오네요

04-14 5835

오늘부터 전국이 코로나 2단계네요ㅠ

12-08 5835

음 질문게시판 이전 질문 채택해야 다음 질문 할수있구만요

11-04 5835

안녕하세요 가입했어요

06-02 5835

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 3

3 첨부파일
02-03 5835

크리스마스때 머하였나요? ㅎ

12-26 5835

불금 다들 마사지 받으실때 궁금합니다

익명06-02조회 5835
  •  
  • 익명
06-02 5835

회사에서 의무 장애인 고용 비율을 마사지사 고용

11-24 5834

웃기지마라!!

11-13 5834

여기서는 아닥과 눈팅이 최고

10-13 5834

정실장님 저오리됐어요 포인트 주신다면서요

09-24 5834

백신 1차 3일차

09-20 5834

13일 부터 면허 없이 퀵보드 타면 벌금 10만원 입니다.

05-10 5834

불금엔 역시 치느님이죠

3 첨부파일
11-14 5834

자게가 아픈가보네요

11-07 5834

나도 휴가가고 싶다~~ \(≥∀≤)/

익명08-06조회 5834
  •  
  • 익명
08-06 5834

어느미친인간이??

03-29 5834

콕콕 쑤시는 허리 땜시 죽겠네요

03-16 5834

주말에 무엇들 하시나요 배곧마사지나 받아볼까하는데

12-11 5833

손이 차다는 말보다는~

9 첨부파일
11-07 5833

에스엠 다녀옴 ㅋㅋ

10-27 5833

첫글

익명10-18조회 5833
  •  
  • 익명
10-18 5833

안녕하세요

07-05 5833

쿠폰 받으신 분들 축하드려요~~^^

06-02 5833

갤럭시s7 엣지 또 폭발 약 60대

13 첨부파일
04-27 5833

맨유 레딩은 중계 안해주나요?

01-07 5833

퇴근 얼마 안남으셨겠네요^^

10-27 5833

솔직히 펩제가 지금 콜라0티어임

09-28 5832

생존신고

06-18 5832

평택 타이마사지 어디로가세요?

05-23 5832

예약에 성공하고 싶다..

02-01 5832

오늘은 조용하네요

09-15 5832

ㅎㅇ 까꿍르르

05-29 5832

마사지 정보가 많네요

05-27 5832

어제 세차했는데....

05-23 5832

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인