팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연령별 실검 보니까 10대들 성별갈등이 엄청나네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연령별 실검 보니까 10대들 성별갈등이 엄청나네요

두리쥬와 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-15 3년전 조회 5393회

관련 이슈로 연관검색어를 서로서로 조작 하는 듯 싶은데요. 그 중 10대에서 관련 검색어나 순위가 압도적으로 높네요

그 다음이 20대고, 30대 부터는 관심이 거의 없는 수준

연령대별 실검이 너무 확연하게 차이가 나서 신기합니다

학교, 학원을 다니며 공부할 시간이 대부분일텐데 중학생, 고등학생들이 이렇게 남녀로 갈라져서 싸우는 원인이 뭘까요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  킴이사 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 01:45 3년전
정부, 여가부, 교육부 주도하에...  성교육 시간에 페미사상 주입시키고 있으니까요...
현실이고 팩트인데 정작 비판하는 사람은 드문..  뭐, 자칭 페미대통령이 하는 일이니
대가리 깨진 놈들은 그저 좋다고 칭송만 가득...  박사모와 똑같은 버러지들...-_-

두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 07:27 3년전
[@킴이사] 동감합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-15 (금) 07:27 3년전
두정백수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 131 포인트 지급되었습니다.
  siqien 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 10:27 3년전
남녀성차별과 갈등상황을 보고 자란
과도기의 모습이라고 하네요ㅠㅠ

qmeiw 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 10:55 3년전
[@siqien]
저도 그렇다고 들었습니다
세대교체하는 과정에서의 충돌이 있을 수 밖에 없는데 과도기의 충돌이라 좀 큰것 같아요
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 21:35 3년전
저세상..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이번주는 3번이나 달렸내요 ;;;

02-12 5451

오랜만에 마사지좀 받고왔더니 좋내요..

01-18 5451

마사지말고 스트레스 풀방법 없을까요?

01-12 5451

맛점이요~

07-15 5451

익게펌)호두과자 nf가 없는 이유 킹리적 갓심

10-05 5450

내일 출근 전에 코로나키트로 자가검사 하라네요

09-22 5450

버섯랜드

4 첨부파일
08-27 5450

빵 두 봉지

6 첨부파일
05-11 5450

싸우지 말고 할인 정보 좀

04-26 5450

질문답변 많이 받는 비결이 뭔가여..?

01-23 5450

시간이 너무 안가네요.

07-25 5450

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월25일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

16 첨부파일
08-25 5450

서울 모터쇼 탐방 후기

9 첨부파일
04-01 5450

간만에소주한잔

13 첨부파일
11-10 5450

퇴근해서 집에 걸어가는데.. 술취한 여성분이.. (낚시아님 ㅋ)

11-04 5450

처음 글 남겨보네요

09-01 5450

자게 수준

04-24 5449

비오고 확 추워졌네요

11-08 5449

현옥!!

10-01 5449

재밌는거

4 첨부파일
05-05 5449

올해들어서 존경하는 사람들이 생김(오주따 크흐흐)

01-24 5449

마사지계에 처음 발을 들여볼까합니다

01-13 5449

개껌

5 첨부파일
07-30 5449

아산 천안 추천좀요 ~

04-30 5449

진급했습니다 ㅋㅋㅋ

08-24 5449

슬롯머신 23000점..ㅋ

08-14 5449

참 한심한 회사 동료..

04-29 5449

역대 대통령의 운전

10 첨부파일
03-09 5449

즐거운 설명절 보내세요^^

01-28 5449

왕십리에 맛집있나요?

11-10 5449

안마의자 가격을 어느정도 생각해야하나요?

08-28 5449

인기 1인샵 청약 당첨급 되겠네 예약 큰일 ㅠㅠ

01-02 5448

vvvvc

07-26 5448

날씨좋네요

06-08 5448

달마과장 업뎃었어요~~~

07-09 5448

내일부터 사전선거

05-03 5448

벌써 하루가 다 지나갑니다

10-09 5448

보기가 차단된 게시물입니다.

01-25 5447

숭늉 vs 크흐흐아저씨

2 첨부파일
04-27 5447

네이버 로그인이 없어졌나요?

02-08 5447

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인