팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

농가성진

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

농가성진

숭늉 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-30 3년전 조회 8575회

농가성진

장난삼아   진심으로   같이  이르는 

과거 작년 자주 다니던 샵에서 천안 대표 관리사 분께 

농담으로 예명 바꿀꺼면

"말짜? 말짜 어때? ㅋㅋㅋ"

라고  놀린적이 있었습니다 

근데 오늘 어느 모 테라피 출근부를 보던중

...

ㄷㄷ

ㅊㅈ, ㅂㅈ

라는 예명을  보고  눈이 나올정도로 놀랬습니다..

;;

서둘러 예약 한후..

입실에 성공후 접견했습니다

2번정도 접견했던 쌤이였네요 ^^

거의 반년만에 재회 였습니다 

6개월 전에는 저의 말빨에 기세가 눌렸었는데요

오늘 접견시 ㅋㅋㅋ

개운하게 쌤의 화려한 대화실력에 무릎을 꿇었네요

ㅠㅠ

오늘 접견했던 쌤께

모쪼록 담대한 여정을 지혜롭고 행운이 가득하시길

진심으로 두손모아 기원합니다^^

❤❤❤

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  서건창 쪽지보내기 신고 2021-04-30 (금) 22:18 3년전
복춘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-30 (금) 23:22 3년전
[@서건창]
  파티야 쪽지보내기 신고 2021-04-30 (금) 22:18 3년전

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-30 (금) 23:23 3년전
[@파티야]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-30 (금) 23:23 3년전
숭늉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 688 포인트 지급되었습니다.

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-30 (금) 23:22 3년전
[@오브차카] 단언컨대 미모가 한층 물이올라와
와꾸가 어마무시하게 이뻐지셨습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-30 (금) 23:22 3년전
숭늉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 363 포인트 지급되었습니다.
  성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-04-30 (금) 22:37 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복자 순자 춘자 있슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 말자쌤 채용할게유

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-30 (금) 23:25 3년전
[@성정동-정테라피] 솔직히 인정할건 인정합시다
와꾸대장자리는 복자쌤이나 말자쌤한테 넘겨주고

미녀실장 타이틀도 야간실장님한테 넘겨주세요

성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-05-01 (토) 16:15 3년전
[@숭늉] 너무해
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-05-01 (토) 00:20 3년전
역시 검은분이시구료
밥집도 만들어보고 이름도 촌스럽게 만들어보고
검은 아우라 ㅎㅎ

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-01 (토) 00:25 3년전
[@초급회원] 젭알~~~ 팩폭은 좀 그만해주세요 어르신
ㅠㅠ

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 신고 2021-05-01 (토) 02:05 3년전
* 비밀글 입니다.
  일상일상 쪽지보내기 신고 2021-05-01 (토) 12:51 3년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

좋은곳이내요 ㅎㅎ

02-01 5859

퇴근 얼마 안남으셨겠네요^^

10-27 5859

벌써 졸립네요..

10-13 5859

잠이 안오네요 ㅠㅠ

10-09 5858

10년을 내다보는 정치

4 첨부파일
08-09 5858

피규어

2 첨부파일
07-06 5858

천안추천부탁드립니다

04-26 5858

불금엔 역시 치느님이죠

3 첨부파일
11-14 5858

천안에 블루 아시는붓 계신가요?

03-22 5858

무료경매 어렵네요 엣날처럼 특정시간에 무료로해주는게 더났네요

12-16 5858

달마과장 업뎃했어요~~~^^

08-07 5858

맛사지 압이 넘 쎗나...

05-19 5858

★★★2017-05-16 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
05-16 5858

오늘 칼퇴하고 집에 일찍들어와서

05-02 5858

대학생들 벌써 개강했나요?

02-27 5858

전기 누진세 패소..

10-06 5858

바카라도 주작인가요?

11-02 5857

응답빠른분 50만 릴레이5탄

10-26 5857

익난지원금 1차 종료

10-20 5857

탈모 관련해서 질문

12-08 5857

보기가 차단된 게시물입니다.

18 첨부파일
11-17 5857

추워졌네요

10-06 5857

금요일

07-24 5857

첫글

익명10-18조회 5857
  •  
  • 익명
10-18 5857

아따 잠이 안오네요

09-23 5857

여자 셋이 모이면 그릇이 깨진다는말

04-11 5857

최신만화속의 트럼프

8 첨부파일
03-13 5857

퇴근 입니다

11-28 5857

1인숍들

04-28 5856

서울,인부천샵들 썰은 왜 없어요?

01-09 5856

저번에 추천받았는대ㅎㅎ

01-06 5856

삐약삐약

09-17 5856

장기 넘모 쉽고

21 첨부파일
01-20 5856

하잉

02-20 5856

즐마해염님 포인트 받아가세요

10-27 5856

포인트 가즈아아아아~!!!

02-19 5856

★★데이스파★★ 편안한 일요일 되시길 바랍니다 ^^

12 첨부파일
05-28 5856

성게 로그인.....

11-05 5856

최순실 프라다 슬립온 또 엄청 팔리겠네요 ㅋㅋㅋ

3 첨부파일
10-31 5856

가격 인상 얘기 먼가요?

01-01 5855

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인