팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

님들 타이마사지 가서 절대 잠들지 마세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

님들 타이마사지 가서 절대 잠들지 마세요

ssun 쪽지보내기 신고(0회) 2024-06-28 3일전 조회 7672회

술먹고 간 제가 잘못이지만;

요즘 술들어가면 버릇이 타이마사지 받으러 가는거거든요 

원래 마사지 받는거 좋아하는데 평소엔 귀찮아서 안가는데 

꼭 술만 먹으면 택시타고도 가요 ;; 

암튼 술먹고 가면 거의 10분안에 잠이 드는데 

이 관리사들이 잠들면 일 똑바로 안하는거 같아요 시간 다됐다고 

깨우는데 저는 엎드린채로 자고있고.. 

이건 스트레칭도 안하고 앞으로 돌리라고 중간에 깨우지도 않았다는 거거든요 

저번에도 그러고 어제도 또 그랬네요.. ㅠ 이제 술먹으면 절대 안가야지

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천안갓 쪽지보내기 신고 2024-06-28 (금) 12:52 3일전
그럼 술먹고 뻗은 사람을 어케 돌리고 스트레칭 시킵니까?
애초에 술을 그정도 먹고 자기가 자는 걸 알면 가면 안되죠..
  tme 쪽지보내기 신고 2024-06-28 (금) 16:44 2일전
마사지가 좋아서 잠이 든 것도 아니고 술 먹고 잠이 드셨는데... 다음에는 적당히 먹고 가던지 맨정신에 가보세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-06-28 (금) 16:44 2일전
tme 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 173 포인트 지급되었습니다.
  knock 쪽지보내기 신고 2024-06-28 (금) 22:03 2일전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2024-06-28 (금) 22:03 2일전
knock 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 430 포인트 지급되었습니다.
  1102 쪽지보내기 신고 2024-06-29 (토) 17:32 1일전
난 가면 10분만에 딥슬립
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요 가입했습니다

05-29 5657

12시가 지나서 목요일이에요 ㅠㅠ

05-18 5657

술을 필름 끊기도록 마셨는데..

01-15 5657

순시리게이트 이전부터 독재정권과 싸웠던 이재명

1 첨부파일
11-29 5657

마사지를 잘못 받은듯 ㅠㅜㅠㅠ

11-28 5657

아....지겨운 월요일이네요

10-17 5657

오버워치...

09-17 5657

잼있네요 ^^

09-10 5657

보기가 차단된 게시물입니다.

01-12 5656

다들 잘지내시지요?

01-15 5656

코인은 누가봐도 도박이죠, 근데 사실 인생이 도박이 연속입니다

01-14 5656

국민 여러분~

11-27 5656

화요일

08-25 5656

연휴 후유증에 다들 지치셨나 조용하네요

02-07 5656

유투브 영상 원래 잘 안보는데

08-08 5656

★★★2017-07-05 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-05 5656

안녕하세요~

05-29 5656

불토내요~

05-20 5656

어제 오늘 따뜻하지 않나요?

12-22 5656

박근혜 20대시절 일화

4 첨부파일
11-27 5656

적정 이용횟수

10-08 5655

병아리 된 사연이 바카라?

12-18 5655

월급

10-20 5655

다들 잘자요~

11-12 5655

안산 괜찮은곳 있나요??

07-05 5655

우잉? 차차님 1등 2등 ㅎ

05-09 5655

4월20일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

3 첨부파일
04-20 5655

마사지를 향하여~

02-12 5655

이번주 금요일에 같이 달리실래요???

11-30 5655

요즘 의사 변호사 되기 쉽나요?

04-06 5654

하루에 10만포씩 적선받기 1일차(5일동안 진행 예정)

10-11 5654

만족감

2 첨부파일
08-24 5654

질문게시판 답변 받으려면 어떻게하나요?

04-01 5654

간부게시판은 어디갔을까요?

07-22 5654

욜로와 꾸벅ㅎㅎ

09-23 5654

아이디 까먹었는데...다시 삐약이로 새로운출발 두려운데 어쩌죠....

09-11 5654

마사지 추천

08-25 5654

◆04월24일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
04-24 5654

연휴가 끝나고 첫 휴일이네요

3 첨부파일
02-15 5654

월요병을 이기는 나만의 방법!!!

08-07 5654

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인