팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

방문전에 내상받았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

방문전에 내상받았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-08-24 6년전 조회 11469회

진짜 정말 두어달만에 큰맘먹고 달려보려고 수원, 동탄 1인샵 세군데를 전화했는데ㅎㅎㅎㅎ

가까마까 보고 전화드렸다고 하고 예약이 언제되는지 여쭤봤죠

처음이시죠? 다른곳 다녀보신데는 있으신가요? 하더라구요ㅎㅎ

그래서,

동탄 명성 호텔식24시 동탄 갈바닉 동탄 니파아로마 수원 도도노블레스 분당 센스코코등 

다녀온 후기가 있습니다.

가까마까 싸이트에서 초특급개그맨이라는 닉네임을 씁니다.​

검색해보시면 수상한 사람이 아닌걸 아시지 않을까요?했습니다ㅎㅎㅎㅎ

그러니 한곳은 스케줄 확인을 잘못해서 다시보니 예약 마감이라고 하고,

두곳은 싸이트 확인후 연락준다더니 연락이 없더라구요ㅎㅎㅎ

자존심에 다시 전화는 안했죠ㅎㅎㅎ

그냥 오늘은 가지말라는 하늘의 뜻이구나 하고 집와서 안마의자 한시간 돌리고 잤습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  keiz 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 14:01 6년전
같은 지역구...!!

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-08-24 (목) 17:55 6년전
[@keiz] 오~반갑습니다 지역주민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  Good맨 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 14:14 6년전
방문전부터 내상을...속상하시겠어요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-24 (목) 14:14 6년전
Good맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 186 포인트 지급되었습니다.

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-08-24 (목) 17:55 6년전
[@Good맨] 뭐 돈굳었다고 생각하고 있어요ㅋㅋㅋ
  킹콩 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 14:16 6년전
국무총리님께서 이정도이시면. . . 평민은 지지네요 ㅠ

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-08-24 (목) 17:56 6년전
[@킹콩] 아뇨...ㅋㅋ그냥 이싸이트에서만 자료 많이 올려서 렙만높지 현실은 쪼렙입니다^^;;;ㅋㅋ
  애니종수 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 14:35 6년전
ㅠㅠ 전 예약하기 힘들겠군요ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-24 (목) 14:35 6년전
애니종수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 143 포인트 지급되었습니다.

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-08-24 (목) 17:56 6년전
[@애니종수] 아녜요ㅎㅎㅎ제가 현실쪼렙이라 안됬나봐요ㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-24 (목) 17:56 6년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 48 포인트 지급되었습니다.
  니츠빤러마 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 14:47 6년전
우와 집에 안마의자라니 !! ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-24 (목) 14:47 6년전
니츠빤러마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 88 포인트 지급되었습니다.

[@니츠빤러마] 매달 노예비 지급하면서 근근히 쓰고있습니다ㅎㅎ곧 옷걸이가 될지도...ㅋㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 14:49 6년전
배때지가 불렀네요ㅜㅜ

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-08-24 (목) 17:57 6년전
[@POGBA] ㅋㅋㅋ갔으면 내상이었겠구나 하늘이 도왔구나 생각하고 있습니다ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-24 (목) 17:57 6년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 222 포인트 지급되었습니다.
  kd**** 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 19:58 6년전
잘하셨어용 ㅋㅋㅋㅋ 갔으면후회하셨을듯!
  pjm**** 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 21:05 6년전
저도 1인샵 궁금한데 한번도 못가봣어여 아쉽당

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-24 (목) 21:05 6년전
pjm**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 253 포인트 지급되었습니다.
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-08-24 (목) 22:50 6년전
에구.. ㅠㅠ
  족팡메야 쪽지보내기 신고 2017-08-25 (금) 00:58 6년전
아 함 가볼라했는데..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-08-25 (금) 00:58 6년전
족팡메야 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 70 포인트 지급되었습니다.
  불새gogo 쪽지보내기 신고 2017-08-25 (금) 16:23 6년전
ㅎㅎ
저도 1인샵 2달째 예약 못하고 있어요,,,,
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-08-25 (금) 21:05 6년전
예약압박이  ㅠㅠ