팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사분들이 ㄷㄸㅂ 글 쓰시는것 같은데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사분들이 ㄷㄸㅂ 글 쓰시는것 같은데

디제잉 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-20 3년전 조회 8677회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

저만 이렇게 느끼는건지 아닌지 모르겠네요 

이해는 되는데 

개인적으로 수위를 떠나서 그 가격에 대해 갚어치를 햇으면 하는데 

수위를 떠나서 실력있는 관리사 몇 안됩니다

완전건전이어도 가격은 비싼데 실력이 없는 관리사 수두룩 해요

실력이나 다른게 없으면 서비스로 가는것도.........

손님들이 원하는 쪽으로 가는곳도 나쁘지 않다고 생각되요

비유는 적절하지 않지만

마트와 시장  이런 느낌?

손님은 카드와 친절 등등 주차할곳 이런 서비스를 원하는데

가격도 비싸고 카드도 안되는 시장은 안가려고 하죠

손님이 원하는 방향으로 갈 수 밖에 없을듯...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  송병구 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 14:36 3년전
근데 스우ㅐ디시 자체를 ㄸㅂ가는 기분으로 가긴 해서
  한나씨 쪽지보내기 신고 2020-12-20 (일) 14:48 3년전

요 정도는 어떠신지?

奈月セナ
  차돌짬뽕 쪽지보내기 신고 2020-12-21 (월) 01:45 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-21 (월) 01:45 3년전
차돌짬뽕 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 413 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요~

06-08 5998

아 비그쳣다 나가야지

04-18 5998

익게

10-19 5997

다들 잘지내시지요?

08-03 5997

왜 등업이 안될까요.

11-05 5997

시원하네용

08-01 5997

오 스벅아메리카노 100원에 드세요

3 첨부파일
01-30 5997

이번달은 말이죠 ㅎㅎ

01-02 5997

국회의사당이 뭔가요??

12-14 5997

토요일 저녁 혼술 시작합니다~

6 첨부파일
06-24 5997

오늘도 거르지않고 운동했어요~

05-29 5997

에구... 큰일이네요...

12-10 5997

제대로 된 밥상

첨부파일
11-01 5996

자식의 인생을 19살까지 미리 계획을 짠 부모

6 첨부파일
10-01 5996

압이 있는 1인샵 추천좀요.

09-21 5996

바카라에 필요한 재능

22 첨부파일
09-16 5996

아이유 신곡 개좋노 ㅋㅋㅋ

01-27 5996

내일은 불금이네요~ 마사지 고고고!!

03-19 5996

엇 욜로1만 포인트 감사 이걸로 뭘할꺼냐면

익명10-23조회 5996
  •  
  • 익명
10-23 5996

날씨가 꾸리꾸리 하내요...

07-01 5996

가까마까 쿠폰 얻으려고했는데

05-16 5996

간만에 먹은 신라면 맛있네요

6 첨부파일
03-09 5996

마사지 다닐만한가요?

03-06 5996

광교는 심야영업 괜찮음?

12-19 5995

수지n테라피⎝⎝전원한국관리사⎠⎠★스웨디시&감성테라피★ 코로나극복이벤트2만원할인

12-26 5995

월요일

06-01 5995

닉네임에 끼우는 멋진 아이콘 14

2 첨부파일
02-04 5995

몸무게가 안줄어요...ㅠㅠ

05-22 5995

내일부터 사전선거

05-03 5995

뭔가 메뉴바가 바뀌어서 준비중인메뉴가 오픈된

04-25 5995

서울 모터쇼 탐방 후기

9 첨부파일
04-01 5995

금연했다가.....

03-04 5995

마사지 땡기네요 2

01-06 5995

수능때문에

11-17 5995

블랙스웨디시 NF투입!!

03-20 5994

안녕하세요 형님들

02-01 5994

전 오늘 내일도 휴가 ㅎㅎㅎ

09-23 5994

하~ 여자들의 촉이란...

10-22 5994

아직 적응이 안되서 자꾸 2018로 씁니다ㅜ

11 첨부파일
01-02 5994

작은 마음씀이 한마디가

익명12-06조회 5994
  •  
  • 익명
12-06 5994

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인