팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 핑계 대면서 연말인데 집안에 막혀 있으면 좋으신가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 핑계 대면서 연말인데 집안에 막혀 있으면 좋으신가요?

김태휘 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-31 3년전 조회 6519회
매년 1월 1일 따오르는 태양을 보면서 소원을 빌어도 될까 말까인데 벌써부터 이런저런 핑계 되면서 집콕 중이니 안타깝습니다.
이럴바에 1월 1일 공휴일이 아닌 평일로 바꾸는게 어떨까요??

어차피 집콕 순이랑 순돌이는 오로지 집콕할텐데.. ㅎㅎ

바람 좀 쐬러 갔다 오세요 사방이 뚫렸눈데 무슨 코로나 걱정!? 사서 고생한다는게 그런겁니다​

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수뼈Chatterb… 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 22:01 3년전
-찐-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트 나눔

09-29 5464

간다 !!!

15 첨부파일
09-24 5464

바카라 관련 문의 드립니다.

7 첨부파일
09-21 5464

2 첨부파일
09-26 5464

천안 타이 추천부탁드립니다 급해요ㅜㅜ

04-25 5464

우왕 대위다

12-27 5464

슬롯머신 23000점..ㅋ

08-14 5464

교원대가 그리 쎈가요

익명05-28조회 5464
  •  
  • 익명
05-28 5464

문재인 광주 유세현장 웃긴거ㅋ

13 첨부파일
04-30 5464

가까마까?

04-05 5464

오늘은 외근....

03-24 5464

정부, "김영란법 식대 3만원 제한 완화 검토"

7 첨부파일
01-06 5464

우와~~~~~~~~~~~ 랩업이에요~~~

09-17 5464

삐약삐약ㅜㅜ

10-25 5463

오랜만에 다녀옴

12-04 5463

로그인이풀리지요?

12-13 5463

잘하면 남덕이요

05-30 5463

불토 시원한마사지와 함께!

04-01 5463

아만다ㅠㅠ

03-16 5463

안마의자 가격을 어느정도 생각해야하나요?

08-28 5463

성탄절 하루남앗슴니다

12-24 5462

오늘 외롭습니다..

10-07 5462

50만포인트는 로그인으로 레벨업하려면 얼마나 걸릴까요?

11-09 5462

존블님 등장하세요

12 첨부파일
01-28 5462

ㅎㅇ

01-22 5462

오늘

07-11 5462

아 상사캐쉨큉 ㅠㅠ

05-30 5462

나우미씨유2!!!!

05-20 5462

자꾸 들어오게 되군요 중독입니다ㅜ

15 첨부파일
05-17 5462

안철수는 문재인 정말 싫어하는군요.

04-14 5462

가까마까 검색하니까

04-11 5462

코감기 코막힘 죽겠네요

01-03 5462

탄핵이 안되면 월 1,200만원을 매달 지급해야 하는군요.

11-30 5462

혹시 군대 취사병 했던사람 있음?

10-19 5462

내 글이 사라져서 유감

05-17 5461

오피던 스웨던 약속을 했으믄 지키라 마

09-22 5461

처녀 귀신의 원플이

첨부파일
06-18 5461

지금가고싶은데

11-04 5461

이렇게 연휴가 끝나간다...

12-26 5460

바카라 9연패 나락행..

18 첨부파일
09-30 5460

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인