팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

드디어 길라임이 검색어 1위.ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

드디어 길라임이 검색어 1위.ㅋㅋㅋ

주노 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-16 7년전 조회 6405회

방금 확인결과 다음 실검 1위, 네이버 검색 급상승 1위네요.

딸랑이 이정현도 모자라서 이제 대통령까지 몸소 개그 작렬이네요.

한국 우즈벡전은 명함도 못내미네요.

그래도 통쾌하게 이겼는데 이리 대접을 못받다니 선수들이 섭할 듯. ㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  김기사님 쪽지보내기 신고 2016-11-16 (수) 10:10 7년전
축구가.. 영... 초반에 지는줄알았더니..ㅋ
안그래도 나라가 이모양인데...
그냥 조용히 넘어가는게..
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-16 (수) 17:27 7년전
이건 조용히 넘어갈 일은 아닌듯 한데요^^
오히려 빨리 처리하고 마.무.리.하는게 좋을듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이제 인천쪽은 접수하고 수원, 동탄쪽 돌아야죠~추천좀

04-10 6062

어그로 꾼

10-08 6061

겨울엔 코로나 잡힐까요

10-06 6061

하 우울하다

10-06 6061

슬롯머신 감사합니다

6 첨부파일
06-09 6061

손님 등급

11-18 6061

즐거운 주말되세요~

09-05 6061

조은거 강력추천압니다

09-03 6061

오 욜로 이름 바뀌고 포인트 선물 주셨네요

10-23 6061

★★★2017-05-26 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
05-26 6061

몸무게가 안줄어요...ㅠㅠ

05-22 6061

주유카드 추천 좀 부탁~

05-13 6061

어린이날이네요..

5 첨부파일
05-05 6061

헐~ 고속 승진??? ㅋㅋㅋ

03-14 6061

어느덧 벌써 1월 9일이네요~^^

01-09 6061

혹시 군대 취사병 했던사람 있음?

10-19 6061

오늘도 하루가 지나가네요~~

09-17 6061

진짜로 날씨가.. 실감나네여...

08-28 6061

날씨 좋다

12-22 6060

한동안 겨울 날씨더니

10-27 6060

오산 S테라피 방문기

09-03 6060

이번 아이폰13은 포기해야할 듯..

08-08 6060

오주따 특파원님 계시면 댓글좀요~^^;

12-08 6060

이벤트 결과 자유게시판에 올라옵니다~ 월요일에...

04-15 6060

오 천안 탑 무료 쿠폰 조만간 올리신대요

01-03 6060

순실 사건 관련자 주요 공소 사실 입니다.

6 첨부파일
11-20 6060

오늘 미니쿠퍼X스타벅스 콜라보 한 제품 나왔다고 하내요

첨부파일
08-03 6059

샤갈=숭늉

05-09 6059

비밀의숲 시즌2 보신분?

11-13 6059

다들 저녁밥은 챙겨드세요

11-05 6059

오늘이 벌써 금요일이라니....

08-18 6059

오늘

07-11 6059

전자담배도 간접흡연되나요?

06-11 6059

오랜만에 90년대 음악을 듣다가.. ㅋ

02-27 6059

티비에 에이리언2...

12-10 6059

토요일 수고하셨습니다~!

11-27 6059

바카라 팁

08-06 6058

죄송하지만

10-27 6058

요새 자꾸 건물이 무너지는 꿈을 꾸네요..

10-15 6058

탈모관리 받아보신분

08-22 6058

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인