팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

forever 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-19 7년전 조회 6188회

오늘도 하야집회에 왔습니다. 

행위예술하시는 분들이 시위겸 포토타임을 가지고 계시는데 최순실이가 진짜랑 비슷하군요. ㅋㅋㅋㅋ 

옆에는 현빈을 잊지못하는 근혜가 있고요. ㅋㅋㅋ 

근데 개그맨들 포함 레바같은 만화가같은 분들도 밥줄 진짜 걱정해야 할듯합니다. ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수수께끼 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 16:29 7년전
저분이 맘만 먹고 최순실 행세해도 문제가 없을 정도로 똑같네요
헤롱헤롱하는 닭한테 어서 하야해 하고 오더 내려줬으면
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-20 (일) 16:17 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  겨울나무 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 01:09 7년전
뉴스에서 보고빵터졌음 ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2016-11-24 (목) 16:10 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

●◎5월25일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

24 첨부파일
05-25 6116

오늘 처음으로 오프 만남을 나갑니다

03-06 6116

헬스보충제 효과 좋은 바디업

6 첨부파일
02-22 6116

분명 자막 실수인데 실수가 아니다.

9 첨부파일
11-23 6116

서울시청앞 은행원들의 종교는?

3 첨부파일
10-27 6115

월급

10-20 6115

이번 아이폰13은 포기해야할 듯..

08-08 6115

장기랑 슬롯머신으로 포인트 쌓기 힘들다...;;

12-28 6115

전주역 근처에 타이마사지 가게 있을가요?

11-08 6115

월요일입니다 오늘도 힘내세요!!

2 첨부파일
02-11 6115

이번달은 말이죠 ㅎㅎ

01-02 6115

국회의사당이 뭔가요??

12-14 6115

달마과장 배달이여~~~

08-05 6115

아 결혼은...

11-01 6115

일요일 같은 토요일이네요.

10-22 6115

60분 11만원 코스는 실관리 타임 몇분일까요~

01-02 6114

일본의 미스터리

12-09 6114

고민고민

1 첨부파일
10-18 6114

지코님 기차타고 익게 다녀왔습니다!

09-25 6114

신규확진 731명, 1주일만에 다시 700명대…4차유행 본격화 우려(종합)

04-21 6114

오늘이 혹시 불금입니까?

27 첨부파일
11-20 6114

어린이날이네요..

5 첨부파일
05-05 6114

오늘 칼퇴하고 집에 일찍들어와서

05-02 6114

4월29일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
04-29 6114

헐~ 고속 승진??? ㅋㅋㅋ

03-14 6114

어머 달앞에 별이 생겼네요.

27 첨부파일
03-08 6114

형님들 인사 박습니다

04-25 6113

형님들 가입 인사드립니다

01-13 6113

점심시간 짬내서 다녀오려고합니다~

07-27 6113

자전거 탔더니 졸리네예

01-19 6113

정자역 스웨디시 또는 1인샵 알려주세용

01-07 6113

머니형 축하해!

06-01 6113

썰렁~다들 황금주말 보내고 계시군요ㅎㅎ

6 첨부파일
01-20 6113

9월6일 숫자놀이

09-06 6113

██◆05월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-27 6113

오늘 저녁 혼밥 추천즘

05-14 6113

밑에 주말어플이라는말이 있던데

04-24 6113

안녕하세요^^

07-18 6113

보기가 차단된 게시물입니다.

01-01 6112

우리는 빛이없는 어둠속에서도...

2 첨부파일
08-22 6112

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인