팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

포포포 드립니다~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

포포포 드립니다~

두로보로 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-29 2년전 조회 5140회

얼마 안되지만 그동안 이용하면서 도움주신분들 위하여 포드립니다

그냥 답장 기다리면서 하염없이 기다리는 모습을 돌아보니 좀 현탐이 오네요

끝끝내 가지 못한 여동생, 하루하리, 아로나민, 코코분식... 이제는 놓아줘야겠어요 안녕 ㅠㅠ

그리고 많은 치료가 됐었던 봄날은 오랫동안 기억될것같아요(온수)

아델도 한번 가고싶었는데 거리가 넘 멀어서 아쉽네요... 뽑기, 딸기청 ㅎㅎ

많이 가본건 아니지만 자기한테 맞는 샵은 따로 있습니다

후기가 좋고 추천이 많았지만 그렇지 않은 곳도 있더라구요 (위 1인샵 제외)

여러분들도 찾게 될거니 열심히 모험을 다녀보세요

코로나 조심하시고 즐마하시길

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  메리크리스마스 쪽지보내기 신고 2021-07-29 (목) 16:53 2년전
포포포가 뭔가요 근데?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

돈모아서 일본에서 살려는데

01-15 4837

병아리 탈출 생각보다 잘 안되네여ㅠㅠ

11-11 4836

마사지 한번 잘못 받으면 엄청 잠오네요

08-13 4835

연말분위기좀 나네요ㅋ

12-28 4835

★★★2017-05-20 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-20 4835

잔치국수 등

2 첨부파일
04-06 4834

베트남 마사지가 당기는 아침

01-09 4834

내년도 최저임금

12-09 4834

바카라는 이런거죠...

17 첨부파일
09-30 4834

안녕하세요 형님들

10-08 4834

오늘 하루도 다 갔네요~

05-07 4834

진급원츄

12-19 4834

강동쪽 형님들 마사지 잘하는곳좀 알려주세요!

01-14 4833

그녀의 뇌살적인 미소

04-19 4832

googl2020 참 여리군요

11-17 4831

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

08-26 4830

전라도와 경상도

06-17 4830

비가

11-17 4830

불금 입니다~~ㅋㅋ

익명05-26조회 4830
  •  
  • 익명
05-26 4830

고속승진하고싶네요 ㅋㅋ

04-10 4830

야식보다는 마사지ㅋㅋ

06-28 4829

밖에서 한시간을 떨었더니 감기가 오려나

05-16 4829

타이가땡기는날이네요

02-13 4828

오늘만 일하면 또 연휴네요!

10-01 4828

남편의비상금

8 첨부파일
09-19 4828

푸린님익명님업스짱님

01-02 4828

비옵니다~

3 첨부파일
05-09 4828

투명부적

첨부파일
10-13 4827

간간히 접속했더니 V!!!

06-07 4827

바카라 끝판왕?

10-14 4826

상처받은 왕유방

첨부파일
07-02 4826

2월26일 이모티콘놀이

12-27 4826

vision2와 Rotc8

05-27 4825

9월8일(금) 댓글

47 첨부파일
09-08 4825

미국에 한국맛 과자 추가.

2 첨부파일
10-09 4824

닉네임 수정을 어떡하죠

07-28 4822

요새 비싸다는 계란를 넣었습니다 맛있네요 ㅋㅋ

4 첨부파일
01-11 4822

손에사정사님 미안해요

01-13 4821

껌씹던 누나 3

2 첨부파일
09-02 4821

2 첨부파일
10-05 4821

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인