팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일요일 시간이 너무 빠르다 ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

일요일 시간이 너무 빠르다 ㅠㅠ

짜잔 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-14 7년전 조회 5642회

잘 쉬고 계신가요??

오늘은 아무런 전화도 없고 톡도 없고

그냥 가만히... 누워있는 하루입니다. ㅋㅋ

그런데 시간은 벌써 저녁을 향해가고 있네요

마사지 받으러 가시는분들 일요일에 많으시려나요? ㅎㅎ

모두 건강하고 즐거운 마사지 받으시길 기원합니다 !!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-14 (일) 17:36 7년전
이제 퇴근하고 쉽니다.
눕고만 싶네요
  새넌 쪽지보내기 신고 2017-05-14 (일) 17:52 7년전
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-14 (일) 20:20 7년전
광속각

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-14 (일) 20:20 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 277 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-14 (일) 20:44 7년전
휴일끝ㅠ
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 01:16 7년전
뭐한거도 없는거 같은데..끝이네요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 01:59 7년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

날씨 좋습니다~~ 봄이 오는가봅니다

03-29 5662

마사지말고 스트레스 풀방법 없을까요?

01-12 5662

새해 인사 올립니다

01-04 5661

60분 11만원 코스는 실관리 타임 몇분일까요~

01-02 5661

저녁메뉴추천좀

11-11 5661

바카라도 주작인가요?

11-02 5661

슬롯머신 감사합니다

6 첨부파일
06-09 5661

날씨가 풀리나 했더니...

02-17 5661

캐치마인드에 글올렸어요

03-11 5661

요즘도 도를아십니까가 있나요?

04-25 5661

오늘도 달려봅니다 ㅎㅎ

8 첨부파일
11-20 5660

오랜만에 놀어왔내요~

08-10 5660

자산전문가 계신가요

07-22 5660

백신 맞고 사망 실화임?

7 첨부파일
03-03 5660

마사지 할때 수건으로 덮고 하나요?

11-12 5660

처음입니다.

09-07 5660

★★★2017-05-30 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

8 첨부파일
05-30 5660

최근에 들어서 본 영화가 재미있네요~

02-19 5660

뉴욕타임스 트럼프 당선확률 94%로 예측

2 첨부파일
11-09 5660

안녕하세요 포인트좀 나눠주세요 ^^

10-15 5659

아하...바카라

09-17 5659

최저임금

08-07 5659

제주도 날씨 좋네요

12 첨부파일
06-28 5659

빵 두 봉지

6 첨부파일
05-11 5659

질문답변 많이 받는 비결이 뭔가여..?

01-23 5659

형님덜

01-10 5659

추울때에는마사지 최고

11-09 5659

가을에 생각나는 그분

10-15 5659

보기가 차단된 게시물입니다.

08-10 5659

요즘들어 하고싶은것들이 많네요~

07-21 5659

가입인사요

05-17 5659

굿모닝... 영어발음은 여기까징.

02-21 5659

안산 ㅅㅇ족 추천좀요..

01-25 5658

추워져서 따뜻한게 땡기는데.

11-08 5658

상지니 보아라!!!!

11-11 5658

ㄴㄴ

07-24 5658

서울은 추천부탁드립니다

05-05 5658

천안 1인샵 추천바랍니다

12-02 5658

출석부

08-23 5658

차차가 알리는 오늘의 명언

06-15 5658

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인