팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

드디어 기다리고 기다리던 주말이 찾아오고있습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

드디어 기다리고 기다리던 주말이 찾아오고있습니다

Good맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-07-28 6년전 조회 6448회

하지만.....이번주는 토욜 출근이라는.....대신

일욜쉬도 월욜 오후출근!!!!!!!! 불일욜을 기대해야겠어요!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  니츠빤러마 쪽지보내기 신고 2017-07-28 (금) 17:39 6년전
ㅠㅠ그래두 월요일 오후 출근으로 위안삼아야겠네영 ㅠㅠ
 익명 신고 2017-07-28 (금) 17:51 6년전
푹쉬세요
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-07-28 (금) 19:09 6년전
그렇지만...아직까지 일하고있는 1인입니다 ㅠㅠ
  커뮤니티 쪽지보내기 신고 2017-07-28 (금) 22:57 6년전
저도 토욜 출근요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-28 (금) 22:57 6년전
커뮤니티 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 164 포인트 지급되었습니다.
  철봉 쪽지보내기 신고 2017-07-29 (토) 00:53 6년전
주말이지만......
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-08-01 (화) 13:03 6년전
힘내세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

금요일이라그런지 예약이 빡시내요;;;

04-30 5603

보쌈 VS 족발

04-08 5603

보기가 차단된 게시물입니다.

02-04 5603

천안 아산,,

11-08 5603

ㅎㅎㅎ 일하기시르네요

11-10 5603

밖에 덥고 배고프고 이러니깐 몸이 아프네요 머리도 아프고

익명07-22조회 5603
  •  
  • 익명
07-22 5603

우측에 쿠폰이 뙇!!

07-07 5603

1인샵??

05-28 5603

오랜만입니다 형님들!

05-26 5603

다이어트 성공?실패?

05-17 5603

날씨 좋습니다~~ 봄이 오는가봅니다

03-29 5603

아 결혼은...

11-01 5603

법원가서 재판 참관 해보신분 계신가요?

06-21 5602

금요일

09-11 5602

◆09월13일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

7 첨부파일
09-13 5602

까꿍~ 안녕하세요~~^%^

06-15 5602

오늘 나의 혼술..

5 첨부파일
06-11 5602

일요일,, 눈떠보니

10-02 5602

mbc 가요대전 보는 사람

12-31 5601

흐미;;

11-12 5601

이걸 이렇게 비기네...

10-13 5601

익게 입문하고 느낀점

09-26 5601

오늘 점심

4 첨부파일
11-27 5601

출석부

08-23 5601

달마과장 빠르게 업뎃했어요~

07-05 5601

투표하세욧!!!!!

11 첨부파일
05-09 5601

김무성 대통령 후보 사퇴에 대한 어느 댓글러의 일침...

11-24 5601

오늘따라 퇴근길이....

09-26 5601

좋은 아침입니다

09-24 5601

아이폰 1차물량 다 팔렸다네요..

09-19 5601

마사지 김원웅 사퇴

02-16 5600

예전 신중동 제니스 가본분 있나요?

11-18 5600

30대초반 직장인 솔로인데 차가 필요할까요??

10-19 5600

어제 먹은 2500원 국수

8 첨부파일
10-14 5600

하 우울하다

10-06 5600

자산전문가 계신가요

07-22 5600

캬~ 7시 퇴근했는데

05-27 5600

오늘 하루도 고생하셨습니다.

09-04 5600

달마과장 864 끈기있게 잼있네요~

08-23 5600

POGBA 님 보시오~

08-08 5600

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인