팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요 동탄 명성만 다니고 있는 1인입니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요 동탄 명성만 다니고 있는 1인입니다

매일틀려버린 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-14 3년전 조회 7761회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

지인도 없고, 사이트 이용하기에도 어려움이 있어 한분(서희쌤)만 보고 있는데

오래봐서 그럴까요 다른분이 보고 싶어 이렇게 많은 분들께 도움을 요청합니다

동탄 거주중이라 병점 수원 이상은 못가겠던데 괜찮은 관리사님 있으면 추천 부탁드립니다

감사합니다 ㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  少啰嗦 쪽지보내기 신고 2021-06-14 (월) 01:56 3년전
구걸하는거가씁니다
  가보자가보 쪽지보내기 신고 2021-06-14 (월) 10:23 3년전
검색해보세요 많아요
  Peuss 쪽지보내기 신고 2021-06-14 (월) 11:34 3년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

즐거운하루 되시길

04-02 5418

진급 신고합니다!!

12-16 5418

여름휴가~~~뚜둥..ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
08-02 5418

종부세 11억 결국 통과되었네요.

08-31 5417

천안에 야경 좋은곳 있나요?

12-10 5417

예약 시간 3시간 전

11-20 5417

오늘 비온다고했는데 ㅋㅋㅋㅋ

08-01 5417

우잉? 차차님 1등 2등 ㅎ

05-09 5417

오!!! 로또!!! ㅋㅋㅋㅋ

12-13 5417

김치부침개 드실분?

6 첨부파일
11-14 5417

성인게시판 오픈을 축하드리며...ㅋㅋ

11-05 5417

불결 추방

12-22 5416

골린이님ㅜㅜ

09-25 5416

형님덜

01-10 5416

◆02월01일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
02-01 5416

후아~얼른 가고싶당.

익명10-13조회 5416
  •  
  • 익명
10-13 5416

오늘밤 비가온다네요

07-06 5416

여자 셋이 모이면 그릇이 깨진다는말

04-11 5416

아침부터 빵터져서 하나올립니다 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
11-20 5416

경락 마사지

08-06 5416

아산사람형님 ..!

10-19 5415

불편

1 첨부파일
09-17 5415

제가 어제만 해도 540등이었거든요?

5 첨부파일
09-04 5415

vision2와 Rotc8

05-27 5415

"(기성용 측이) 오보로 나가게 해달라"

05-25 5415

월요일 날도 너무덥고 고생들 많으십니다

06-22 5415

인천 업체 추천해줘요

04-16 5415

압이 센 마사지는 하루 더지나야 개운하네요 ㅎㅎ

05-20 5415

슬롯머신 대박 깜놀..

10 첨부파일
04-27 5415

간단한 연애 심리테스트

09-29 5415

세라젬 돈값하나요?

10-01 5414

오늘점심은 찹 스테이크 덮밥입니다 ㅋ

9 첨부파일
04-07 5414

市川まさみ 때문에 생각나는 그분

12-20 5414

역시 전 초급회원이 맞았군요 ㅎㅎ

09-20 5414

대전인데 로드샵이따방문예정

09-03 5414

★★★2017-05-07 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

21 첨부파일
05-07 5414

오늘 날씨좋내요^^

11-17 5414

포인트경매 300만포인트

09-17 5413

추석 연휴다!

09-17 5413

분당권 스웨디시 추천부탁드립니다 형님들~

09-01 5413

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인