팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

위드코로나 걱정이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

위드코로나 걱정이네요

용당구장 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-03 2년전 조회 5092회

시작했다고 밖으로 쏟아져 나오는 젊은층

하루 확진자가 4천명을 넘어가게 되면 의료체계가 붕괴된다고 하는데

코로나 중증환자 돌보는 간호사들은 퇴사하는 일이 빈번히 발생한다고 하고

위드코로나 어쩔수 없는 조치입니다 이해합니다

소상인들 죽어난다고 난리에 방콕에 정신병걸릴것 같다라는 사람들

접종률 75%

하긴 제 지인 중에도 백신 거부하는 사람이 있을 정도니 참

할로윈은 시작입니다

연말에 아작날듯​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  답정러 쪽지보내기 신고 2021-11-03 (수) 10:54 2년전
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-11-03 (수) 11:36 2년전
그냥 더불어 산다.. 그러면서 당하면 당할 수 밖에...
  기분조아 쪽지보내기 신고 2021-11-03 (수) 14:30 2년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-03 (수) 14:30 2년전
기분조아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 152 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

하 씨.. 욕심이 끝도없네

10-11 4805

추천부탁

04-17 4805

순실이 한테 지원 받은 가수는 누군가요?

11-24 4805

요즘 아침마다 1일 1참깨라면중입니다

13 첨부파일
01-25 4804

한시간 뒤면 목욜!!

05-31 4803

9번 아이언님

04-14 4802

먼저 들어갑니다 유~

03-17 4802

보기가 차단된 게시물입니다.

12-10 4801

확실히 병아리 되니까 욜로와 접률 떨어짐ㅋㅋ

09-27 4801

2..만포만주실 형님..분..

10-24 4800

연휴 후유증에 다들 지치셨나 조용하네요

02-07 4800

안녕하세요~~~

06-16 4800

브라질, 고맙다

08-07 4799

천안 지역 샵 추천좀 해주세요

12-24 4798

늦은 새해인사 올려봅니다

01-03 4797

겨울엔 코로나 잡힐까요

10-06 4796

지금 달릴건데 추천좀부탁드려요

07-20 4796

보기가 차단된 게시물입니다.

08-21 4795

입김

1 첨부파일
07-07 4794

치돈 시켜먹었는데 개맛없네 시이팔

02-26 4794

청주 마사지 문의드립니다

02-03 4794

건식 족욕기 써보고 계신분 있으신가요?

01-18 4793

아시아 대학 랭킹

4 첨부파일
11-03 4792

법원가서 재판 참관 해보신분 계신가요?

06-21 4792

장산힐링타이

07-24 4792

6월18일 강북간판로얄 아침인사드립니다

17 첨부파일
06-18 4792

안녕하세요~

06-08 4792

공삿날 인사올리옵니다~

06-05 4792

맛점들하셨겠죠?!ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
10-24 4792

야구 축구 다 ㅈ망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07-31 4791

순시리 은닉재산이 10조이라는데

12-23 4790

'노래주점 실종 40대'는 업주가 살해·사체유기..시신 수색 중

5 첨부파일
05-12 4789

모더나백신 금주?

11-08 4788

안녕하세요

09-25 4787

지금 까지 포인트 삽질 한거 아깝네 어차피 안될꺼 아오

11-01 4786

내장탕 한그릇...

4 첨부파일
10-26 4786

신나는 금요일

05-26 4786

포인트 쉽게 버는법

4 첨부파일
09-30 4785

날씨가 참.....

5 첨부파일
09-29 4785

나는 행복합니다

09-24 4785

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인