팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이래나 저래나 결국 피해 보는건 관리사겠네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이래나 저래나 결국 피해 보는건 관리사겠네요

Girard 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-01 2년전 조회 5971회

어느 정도 다녀본 형님들은 거의 지명 위주로 다닐텐데,

지금 분위기는 다들 불매 분위기네요?

관리사는 가격 인상에 따른 페이 인상도 없고 지명 잃음으로써 따지고보면 남은 타임에 진상 꼬일 확률이 더 늘어나는거니 ㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  창렬ㅋ 쪽지보내기 신고 2022-01-01 (토) 20:28 2년전
인정합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

드디어 별 달았네요^^

10-13 5910

9번 아이언님

04-14 5910

농구 미국

02-09 5910

온몸이 찌뿌등 합니다

10-19 5910

카드도 받나요

02-13 5909

다들 잘지내시지요?

01-15 5909

피로엔 마사지? 마늘주사? ㅎㅎ

15 첨부파일
04-06 5909

무엇인가 추가 되었네요..

01-10 5909

박명수를 울린 이 한장의 사진..

7 첨부파일
12-24 5909

오늘 다른분이 1등? ㅋ

12-17 5909

배고프다

10-13 5909

인기 1인샵 청약 당첨급 되겠네 예약 큰일 ㅠㅠ

01-02 5908

야이 포인트좀 줘라

11-23 5908

요소수 대란에 요소 비료도

11-06 5908

포인트가없어...자게에...

10-21 5908

자식의 인생을 19살까지 미리 계획을 짠 부모

6 첨부파일
10-01 5908

10년을 내다보는 정치

4 첨부파일
08-09 5908

처녀 귀신의 원플이

첨부파일
06-18 5908

꽝꿍과 욜라맨

01-10 5908

[수원] 허니테라피 12가지 할인 이벤트 진행중~!

5 첨부파일
06-09 5908

오늘도 비가옵니다

08-15 5908

요즘 남성 머리 컷 하는데 얼마주고하시나요?

03-28 5908

구치소에서 면회 있다고 문자 왔는데 무시해도 상관 없나요?

01-05 5908

오늘같은날 달려야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

09-29 5908

비가오려나....

09-26 5908

얼굴이 나이들어보여서 고민입니다

11-29 5907

2만포인트 ㅡ> 1000만 포인트 달성

11-11 5907

바카라도 주작인가요?

11-02 5907

메르메르 핫한데 포인트 아끼셈ㅋㅋ

07-23 5907

중ㆍ신부도 스웨디시 다니냐

11-16 5907

에스엠 다녀옴 ㅋㅋ

10-27 5907

5시 칼퇴 마사지 고고

09-06 5907

차차차 퀴즈또올렸어요

08-11 5907

유투브 영상 원래 잘 안보는데

08-08 5907

7월29일(토) 댓글놀이

31 첨부파일
07-29 5907

오후 출근이라 이제 출근했는데

6 첨부파일
07-14 5907

편의점 도시락 먹을만 하내요

03-27 5907

JTBC 트리플 크라운 달성

03-23 5907

박그네씨가 부럽네요

03-10 5907

대학생들 벌써 개강했나요?

02-27 5907

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인