팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

DM테라피 공지사항입니다!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

DM테라피 공지사항입니다!

천안DM테라피 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-31 2년전 조회 8403회

안녕하세요 사장님들 어느덧 저희 DM테라피도 오픈한지 한달이 다 되어가고있습니다. 

사장님들의 많은 관심에 힘입어 새로운 관리사들 유입과 한단계 한단계 나아가는 테라피가 되어가고 있습니다.

요즘 사장님들의 예약문자를 하시면서 관리사분들의 소개글이나 출근부를 어디서 볼수있냐? 카페 운영은 안하시냐? 라는 질문을 은근 많이 접하게 되어서 생각하고 고민해본 결과 1인샵이다보니 카페운영은 힘들거같고.. 욜로와 고객센터에 문의를 해보니 @무료홍보@라는 칸에서 날마다 업뎃을 해도 된다는 답변을 듣고 저희도 날마다 출근부를 작성해보려고 합니다.

그래서 사장님들이 궁금해 하시는 점, 출근부에 이런거를 작성을 해주시면 좋겠다! 이런 항목들을 댓글에 달아주시면 저희가 내일이나 모레부터 출근부 작성을 해보도록 하겠습니다. 감사합니다!!!

아! 또! 이번에 야간관리사 분이 새로 들어오셨습니다.

다연관리사라고 합니다 ㅎㅎ

충분히 마인드도 좋으시고 실력도 갖추고 계셔서 만족하실 수 있을거 같습니다 크흠!

다연관리사도 많은관심과 사랑 부탁드립니다.

더위는 많이 풀렸고 태풍이 온다고합니다. 많은 비가 올거 같은데 항상 안전운전 하시고 건강유의하셔서 이번 여름도 코로나도 잘 극복하셨음 좋겠습니다 ㅎㅎ

다연관리사는 20시 출근예정입니다. 기존 주간 관리사들 보다는 아직 예압이 쎄지 않네요 ㅠㅠ 문자나 유선문의 주시면 친절하게 성심껏 답변해드리겠습니다!!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  타임테라 쪽지보내기 신고 2021-08-31 (화) 13:08 2년전
아네 알겠습니다 ㅋ
  스웩디시 쪽지보내기 신고 2021-08-31 (화) 13:08 2년전
dm은 이런게 좋네요 ㅎ
아직 초심이시라 그런가...
초심 잃지마시고 항상 번창하셨으면 좋겠습니다~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-31 (화) 13:08 2년전
스웩디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 817 포인트 지급되었습니다.
  sky러브 쪽지보내기 신고 2021-08-31 (화) 13:14 2년전
번창하세요~ ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-31 (화) 13:14 2년전
sky러브 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 986 포인트 지급되었습니다.
  풍풍2 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 01:23 2년전
번창하세요....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-01 (수) 01:23 2년전
풍풍2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 441 포인트 지급되었습니다.
  참숯 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 02:03 2년전
번창하세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

코로나 쇠뇌 끝!

04-18 5561

관리사추천은

02-09 5561

포인트 힘드네요

11-28 5561

보통 카운터에서 예약시간 옮겨달라고 하는게 흔한가요

03-23 5561

연휴 스타뜨 새해 복 많이 바드이소~~~

02-11 5561

삼성언팩

3 첨부파일
01-15 5561

정자역 스웨디시 또는 1인샵 알려주세용

01-07 5561

연말분위기좀 나네요ㅋ

12-28 5561

야스라이님 후기 기대합니다.

07-07 5561

오늘의저녁은 닭갈비^^

4 첨부파일
01-08 5561

추석 후유증......요번 3일 쉬면서 달리실 분들~~~~!!!!!

09-30 5561

바카라 덕분에 등급 하락...,

10-23 5560

익게님

10-18 5560

진급했네요.^^

12-02 5560

너무 춥네요 ㅠ ㅠ

5 첨부파일
12-28 5560

스타크래프트 리마스터를 샀습니다

11-16 5560

성인게시판 오픈을 축하드리며...ㅋㅋ

11-05 5560

불금준비들 하고계신가요?!ㅋ

4 첨부파일
10-21 5560

양극화

09-17 5559

발바리의 굴욕

07-02 5559

발마사지기 이거 우습게 볼게 아니네요 하고 나면 근육 피로 좀 풀리네요

03-23 5559

백신 맞고 사망 실화임?

7 첨부파일
03-03 5559

두번째 만족도 성공 유테라피 번창하세요

01-14 5559

방가워요~~

05-28 5559

월요일입니다~ 다들 화이팅 하자구요 ㅠㅠ 흑....

05-25 5559

오늘도 캐치마인드 참여해주세용!

03-13 5559

비가 안올것 같더니....

06-24 5559

안녕하십니까~

05-29 5559

투표하세욧!!!!!

11 첨부파일
05-09 5559

국가대표2 폭망했군요

09-25 5559

집에서 컴터하다 출출해서...

09-23 5559

┈┈┈ ୨୧ 천안 불당동 레몬스웨디시 ୨୧┈┈┈

11-15 5558

자음퀴즈좀 하지마 ㅡㅡ

12-28 5558

잡담)부산출신은 아닌데 요즘 부산갈매기 노래에 꽂힘

10-12 5558

인천 후기+ 추천좀

08-10 5558

ㅋㅋㅋㅋ

07-26 5558

레슬링좀 하는 욜로와

6 첨부파일
06-01 5558

담배 피우시는 분들의 심리?

10-24 5558

맛점들 하세용~~

05-15 5558

그녀의 뇌살적인 미소

04-19 5557

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인