팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

dhfjdksahf… 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-27 2년전 조회 7059회

욜로와같은 사이트는 업주한테 광고해주는 대가로 돈을 받기때문에 내상기를 올리면 당연히 삭제하려고 한다 그러므로 내상후기삭제된다고 징징대지마라 내상후기 올리면 삭제되는거 원투데이도 아니고 초보들인가

이렇게 쓰면 업관이라고 하겠지 

불편해도 쪽지나 센스있게 후기글 작성하면 정보공유할수있음

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  발바리 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 15:02 2년전
익명게시판을 이용하거나 개인간 쪽지 / 비댓으로 정보공유하는경우가 대부분이죠...
내상글들보면 너무 대놓고 까니깐 문제가 되는듯요..

dhfjdksahf… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-27 (월) 15:11 2년전
[@발바리] 이해는 하죠 대놓고 쓰는거 ㅋㅋ삭제된다고 너무 억울해하시지말라고 쓴글입니다
  마다아사 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 20:12 2년전
내상은 혼자만 간직해야겠네요
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 22:13 2년전
적당히 두루뭉술하지만
이해할수있게 쓰시면 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

신입 인사드립니다

10-02 5759

슬롯머신 감사합니다

6 첨부파일
06-09 5759

야식에 순대국 과 소주한잔 ...

08-08 5759

오늘만 일하면 또 연휴네요!

10-01 5758

스포츠마사지 받으면 몸이 좀 풀릴까요?

03-26 5758

탈모 관련해서 질문

12-08 5758

신규 샵 나인 다녀오시는 분들..후기좀 부탁드립니다.

11-10 5758

굿 모닝 !!!

04-10 5758

8월1일 (화) 댓글댓글댓글

62 첨부파일
08-01 5758

저는 셋팅완료ㅋㅋ

15 첨부파일
06-03 5758

집에서 컴터하다 출출해서...

09-23 5758

재작년에 1년정도 세계여행 가려고 4000만원 모아뒀는데

10-31 5757

코로나 검사받고 왔습니다

10-15 5757

익명게시판 궁금한데....

09-17 5757

간부게시판은 어디갔을까요?

07-22 5757

브라질 vs 독일

06-27 5757

불금 다들 마사지 받으실때 궁금합니다

익명06-02조회 5757
  •  
  • 익명
06-02 5757

오늘점심은 돈카즈정식으로

5 첨부파일
05-29 5757

가입인사요

05-17 5757

저도 점심 샷 ㅋ

13 첨부파일
04-25 5757

영상으로 보는 태풍 '차바' 피해

10-06 5757

자식의 인생을 19살까지 미리 계획을 짠 부모

6 첨부파일
10-01 5756

요술공주 밍키

첨부파일
05-17 5756

여기 포인트는 어디에 쓰는거에요?

09-13 5756

차차가 알리는 오늘의 명언

06-15 5756

자자..포인트 변경되었어요

01-17 5756

다시 보는 뉴스룸 명장면.avi

12-16 5756

거꾸로 생각하면 한국의 흔한 현실

6 첨부파일
11-22 5756

아침부터 빵터져서 하나올립니다 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
11-20 5756

타국에서 노래 하나 올립니다

06-25 5755

보기가 차단된 게시물입니다.

7 첨부파일
05-06 5755

◆02월05일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
02-05 5755

간만에소주한잔

13 첨부파일
11-10 5755

보기가 차단된 게시물입니다.

01-01 5754

일회용품 금지

1 첨부파일
10-01 5754

가질테면 가져

2 첨부파일
08-26 5754

교통사고 진단3주면 보험사 합의금 어느정도 애기하면 될까요?

08-19 5754

강동쪽 형님들 마사지 잘하는곳좀 알려주세요!

01-14 5754

크리스마스 디저트 초코파이 출시!!

4 첨부파일
11-27 5754

마사지받는 욜로와

6 첨부파일
07-27 5754

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인