팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

forever 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-19 7년전 조회 5407회

오늘도 하야집회에 왔습니다. 

행위예술하시는 분들이 시위겸 포토타임을 가지고 계시는데 최순실이가 진짜랑 비슷하군요. ㅋㅋㅋㅋ 

옆에는 현빈을 잊지못하는 근혜가 있고요. ㅋㅋㅋ 

근데 개그맨들 포함 레바같은 만화가같은 분들도 밥줄 진짜 걱정해야 할듯합니다. ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수수께끼 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 16:29 7년전
저분이 맘만 먹고 최순실 행세해도 문제가 없을 정도로 똑같네요
헤롱헤롱하는 닭한테 어서 하야해 하고 오더 내려줬으면
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-20 (일) 16:17 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  겨울나무 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 01:09 7년전
뉴스에서 보고빵터졌음 ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2016-11-24 (목) 16:10 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아 마사지 받고 싶네

02-14 5276

신나는 금요일

05-26 5276

자꾸 이런생각 하면 안되는데 이상한생각이 드네요..

03-31 5276

일요일,, 눈떠보니

10-02 5276

오늘 치킨집 대목이겠네여

05-30 5275

이번 사태는

01-01 5274

재미읍당

10-28 5274

눈치 빠른이들의 특징

2 첨부파일
10-13 5274

오늘도 화이팅 하자구요~

05-16 5274

오늘의 점심..

15 첨부파일
02-21 5274

건대 오감살롱 가보신분?

04-30 5273

듄 시간 가는 줄 모르고 본 영화

10-27 5272

비와서 그런지 오늘은 엄청 춥게 느껴지네요

11-21 5272

잠수놀이중....

10 첨부파일
12-15 5271

익게

10-19 5271

우리는 빛이없는 어둠속에서도...

2 첨부파일
08-22 5271

동탄에 롯데백화점 오픈했나보내요 오늘

6 첨부파일
08-20 5271

오늘 저녁 배구 꿀잼 각~

08-06 5271

장마 끝나니 무더위네요~

07-11 5271

에릭 나혜미 결혼

7 첨부파일
04-17 5271

몸이 천근만근이네요

10-06 5270

영등포 더봄과 오늘도 활기찬 하루 보내세요~^^카페 이벤트도 놓치지 마세요~

15 첨부파일
09-28 5269

마사지 정보가 엄청 많네요~

03-22 5269

코인 1배 숏 이거 괜찮긴 한데 배가 아프네요

11-03 5268

어제 아침 병아리 오늘 별....

10-08 5268

특출나게 바쁜것도 아닌데 시간이 벌써 수요일이네요...

06-02 5268

보기가 차단된 게시물입니다.

03-05 5268

출석체크 어디서 해용? ㅠ

08-08 5267

멀리 가고 싶은 냥이~

12 첨부파일
02-28 5267

저도 투표 인증샷!!!!!

6 첨부파일
05-09 5267

삐약삐약ㅜㅜ

10-25 5266

진급했네요.^^

12-02 5266

추천부탁

04-17 5266

종부세 킹받네~

11-23 5265

포인트 게임 다시 생겻내요?

11-21 5265

혹시 자유게시판이 지역별로 자동분류가 되나요 ㄷㄷㄷ

07-07 5265

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 7

5 첨부파일
02-03 5265

즐거운 주말~

익명11-03조회 5265
  •  
  • 익명
11-03 5265

원피스라는 만화 아시나요??

04-01 5265

하아.... 차라리 일이라도 많으면 안할텐데...

03-08 5265

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인