팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

휴스파 오늘 휴일이에요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

휴스파 오늘 휴일이에요??

레이웅 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-11 3년전 조회 6233회
그리구 휴스파 쌤들 3분이라던데

수빈님 말고

나머지 2분은 각각 어떠세요??
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2020-10-11 (일) 22:49 3년전
제가 정확한 정보 전달을 위해 휴스파에 전화해 봤더니 오늘 휴무 맞답니다

쌤들이 각각 일요일에 휴무를 하는대 어짜다 3명 모두 쉬는날이 겹칠때가 있답니다
일요일 정기 휴무는 아니구요

그리고 관리사 정보는 공유하지 않습니다.

나머지 쌤들 모두 평타 이상은 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요 신규입니다 ㅋㅋ

02-19 6041

7월9일 (일) 3회 댓글 포인트

35 첨부파일
07-09 6041

주말 아침 조깅운동중 ....

02-19 6041

오늘따라 옛 여친 생각이 납니다..

12-04 6041

일요일 같은 토요일이네요.

10-22 6041

익게보내주실 천사님

11-05 6040

돈까스에 냉면 말아 드셔보신분?

6 첨부파일
04-22 6040

이번달 마사지 너무나도 확 땡기네요

07-04 6040

안녕하세요 형님들 구글링하다가 가입했어요

04-17 6040

아 바람밉다 ㅜㅜ

12-23 6040

오늘은 조용하네요

12-03 6040

익게님

10-10 6039

교통사고 진단3주면 보험사 합의금 어느정도 애기하면 될까요?

08-19 6039

사는게 힘드신가요..? 낙담하지마세요..

06-17 6039

천안에 블루 아시는붓 계신가요?

03-22 6039

사진 투척..기분좋은 하루되세요

3 첨부파일
10-19 6039

안녕하세요

09-25 6039

마사지샵 예약을 최소 몇시전까지 받나요?

08-13 6038

오늘점심은 찹 스테이크 덮밥입니다 ㅋ

9 첨부파일
04-07 6038

보기가 차단된 게시물입니다.

08-17 6038

푸린님익명님업스짱님

01-02 6038

단골손님에게 경조사 얘기를 해야하나요?

03-25 6038

웃기지마라!!

11-13 6037

하하하 오늘 확인해보니 드디어 10만점 넘었네요

01-17 6037

오예~~~ 로또 인증!!

4 첨부파일
04-01 6037

날씨한번 죽이네요~~~^^

3 첨부파일
04-01 6037

익게 한번 보내주십쇼

11-08 6036

형님 천안 추천 좀 부탁 드려요

05-04 6036

안녕하세요~

08-07 6036

일요일에 출근이라니

07-04 6035

헬기게임 노답///////

16 첨부파일
05-18 6035

청문회를 마치며.......

12-23 6035

개그맨님 따라가기!!!!!!!!

12-01 6035

바카라 꿀잼

09-03 6034

정보공유합니다^^ (힐링수 정보 구함)

07-27 6034

●◎5월27일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

12 첨부파일
05-27 6034

간만에 먹은 신라면 맛있네요

6 첨부파일
03-09 6034

궁금해진점 2

08-05 6033

하~ 여자들의 촉이란...

10-22 6033

원피스라는 만화 아시나요??

04-01 6033

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인