팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사우나에도 마사지가 있네요?!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

사우나에도 마사지가 있네요?!

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-18 7년전 조회 53177회

해장을 해도해도 숙취가 안없어져서 링거맞긴 뭐하고 몰래 사우나 다녀왔는데...

사우나 안에 마사지가 있더라구요?! 

저만 처음보는건가....이발소 옆쪽으로 마사지 써잇고 금액적혀있는데

아로마 마사지 풋케어 두피 마사지등 다양하게 써잇는데 왠지 남탕과 연결된게.....

건장한 남성분이 어서와~~~할꺼같아서 들여다 보진 않았어요ㅋㅋㅋㅋ

마사지에 눈이 먼건지 이젠 별군데서 시도때도없이 마사지만 보이네요ㅎㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-18 (화) 13:53 7년전
전국에 마사지를 하나식 다 가보고싶은 마음이네요~ㅋㅋ 그래야 궁금증이 풀릴텐데~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-18 (화) 13:53 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 22 포인트 지급되었습니다.

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-18 (화) 14:46 7년전
[@POGBA] 저도 진짜 진절머리 날때까지 다녀보고 자주가고싶어요ㅋㅋ
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-18 (화) 14:12 7년전
진리의 남탕마사지를 안받아보셨다니..ㅜㅜ
고온 사우나서 땀 쭉빼고 한번 받아보세요

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-18 (화) 14:47 7년전
[@마무의리] 오~정말요?!ㅋㅋ그리 좋단 말씀이시죠?!ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-18 (화) 14:47 7년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 51 포인트 지급되었습니다.
  플러스친구 쪽지보내기 신고 2017-04-18 (화) 14:26 7년전
마무의리님 말씀처럼 남탕 마사지는 진리인데 말이죠ㅋㅋ
꼭 받아보세요

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-18 (화) 14:47 7년전
[@플러스친구] 오호~~마무의리님 플러스친구님 말씀듣고 함 가봐야겠네요~ㅎㅎ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-18 (화) 17:34 7년전
대전에 많다고그러더군요
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-04-18 (화) 22:50 7년전
건장한남성분이 아니라....여자이모가 계시던데.....청주에 예전에 가봤을때
  무디 쪽지보내기 신고 2017-04-19 (수) 18:39 7년전
오래됫지요 사우나 마사지는  세신사가 하는데두 잇구 부산가문 **도 잇고 서울은 남성전용 여성 전용사우나두 잇고
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

반가워요~^^

04-20 5864

월요일 오늘 춥다내요..

03-06 5864

전 그만 먹고싶어요 ㅜ

09-19 5864

바카라 탕진 ㅠ

12-21 5863

사장님들 카드결제 15만원으로 쇼부봅시다ㅎ

01-01 5863

50만포 주시면 익게한번 가보겠습니다. ㅋ

10-18 5863

콕콕 쑤시는 허리 땜시 죽겠네요

03-16 5863

전기 누진세 패소..

10-06 5863

보기가 차단된 게시물입니다.

12-10 5862

백신 1차 3일차

09-20 5862

가입인사요

05-17 5862

급달이네요

01-22 5861

야이 포인트좀 줘라

11-23 5861

수원 권선동 엠테라피 후기

02-09 5861

후기수집가 박봄 님께 한말씀

11-19 5861

잠시 쉬어가요~잃을게 있는 지성인들은..

11-13 5861

[수원] 허니테라피 12가지 할인 이벤트 진행중~!

5 첨부파일
06-09 5861

하하하 오늘 확인해보니 드디어 10만점 넘었네요

01-17 5861

달마과장 배달왔지요~~~^^

08-15 5861

반바지입어도 되긋어요~~~

04-09 5861

지듣노

7 첨부파일
09-27 5860

토요일

5 첨부파일
10-24 5860

가을에 생각나는 그분

10-15 5860

휴스파 오늘 휴일이에요??

10-11 5860

일본 수출용 전등

4 첨부파일
06-04 5860

발렌타인 님 댓글 4천개가 넘었네요?

01-14 5860

건마맨님 대박...

05-06 5860

SNL이거 왜 동엽이가 사과함? 본인은 어디갔음? ㅋㅋㅋ

9 첨부파일
12-04 5860

왜블라거는지모르겠지만 당연히업주들짓이겠죠!

01-03 5859

우르프 오픈!

09-24 5859

역시 마사지도 잘하는 분이 잘 함.

08-31 5859

벌레 갓튼 생각

06-01 5859

커플마사지 받아보신분계신가요

02-08 5859

빨래해야되는데 세탁실 수도관 얼었네요

01-09 5859

신규 샵 나인 다녀오시는 분들..후기좀 부탁드립니다.

11-10 5859

ㅎㅎㅎ

09-18 5859

★★★2017-06-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
06-11 5859

구글 사원이 6년간 구굴에서 배운것

12 첨부파일
05-14 5859

●◎3월31일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

익명03-31조회 5859
  •  
  • 익명
03-31 5859

편안한밤 되시길~

02-16 5859

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인