팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코인 다 망해 버렸으면 좋겠습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코인 다 망해 버렸으면 좋겠습니다

파전쟁이 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-11 2년전 조회 5174회

신기술 체인블럭이니 뭐니 가상화폐의 목적은 다 쓰잘대기 없는 멍멍 소리 같이 느껴 짐

코인 종류만 해도 벌써 몇갠지...

다 집어치우고 가진자들의 자금세탁, 부축적, 도박 그 이상 그 이하도 아니라 생각

엄한 글카 가격만 이빠이 올려 놓고 제조사 좋은 일만 시키는 듯?

개인적으로 가상화폐 개발자가 글카 제조사 내부자들이 아닐까 하는 생각 마저 듬

어쩄든 지구 환경을 생각해서라도 채굴 가상화폐 같은 건 다 없어져야 하지 않을지?

이미 지구가 코로나로 인간에게 복수하는 중일지도 모르겠네요?

참고로 TV 보면서 드는 생각은

한여름에 국회 방송국 에어컨을 얼마나 빵빵하게 틀길래 긴팔 양복 입음? 반팔 셔츠없나?

힘든 직업가진 국민들은 고열로 죽기도 하더만...

지구 환경 뉴스 다큐 이딴 방송 하지를 말던가!​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  도움말 쪽지보내기 신고 2021-10-11 (월) 01:27 2년전
배틀필드 신작해야되는데 그래픽카드 가격때문에 업그레이드를 못하고있네요

메로나주세용 쪽지보내기 신고 2021-10-11 (월) 02:39 2년전
* 비밀글 입니다.
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-10-11 (월) 10:26 2년전
신작 2개 해야되는데 것때문에 컴터든 놋북이든 못사고있쪄...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘하루도 고샌하셨어요~

05-29 5184

누리호 예산.쓴게. 푼돈급이네요

10-21 5183

월요일 날도 너무덥고 고생들 많으십니다

06-22 5183

일요일 아침 사우나...

11-27 5183

ㅅㅂ 기분 ㅈ같네

12-31 5182

닉 까고 다니는 분들

06-18 5182

병아리 탈출 생각보다 잘 안되네여ㅠㅠ

11-11 5182

흠 저도 포인트 앵벌이!

09-28 5181

형님덜

01-10 5181

아산사람형님 ..!

10-19 5180

삐약삐약

09-17 5180

등업하기 어렵네여 ㅜㅜㅜㅜ

10-14 5179

◆02월11일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
02-11 5179

접종 3시간째인데 맞은부위 근처가 뻐근하네요

09-16 5178

아 요즘 몸뚱아리가 말이아니야

05-10 5178

천안 지역 샵 추천좀 해주세요

12-24 5177

이제 그만 좀 있고싶다

09-02 5177

일요일

08-02 5177

공사가 끝나니.,..

08-01 5177

안녕하세요~~~

06-16 5177

헬스보충제 순위 바디업 알아보기

8 첨부파일
02-15 5177

빠따각님 상환하겠습니다.

09-17 5176

천생연분

1 첨부파일
05-18 5176

야식보다는 마사지ㅋㅋ

06-28 5176

★★★2017-05-20 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-20 5176

어제결국 못달리고 뻗었지요ㅋㅋ

10 첨부파일
04-27 5176

포인트 선물좀 가능하신분?

10-03 5175

냉짬뽕 정말 좋아하는데 동네 하는데가 없네요

07-28 5175

jjjjj

08-19 5175

일본 수출용 전등

4 첨부파일
06-04 5175

드디어 오늘 1차 백신 접종 했네요

09-23 5174

즐거운추석명절보내시길

10-01 5174

마사지 ^^^^유나쌤

11-05 5173

욜로와 꾸벅ㅎㅎ

09-23 5173

아 비그쳣다 나가야지

04-18 5173

천안 스웨디시 추천좀요

09-03 5172

1 첨부파일
11-03 5171

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 4

2 첨부파일
02-03 5171

돈모아서 일본에서 살려는데

01-15 5171

형제애

첨부파일
06-08 5170

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인