팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

블랙스웨디시 NF투입!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

블랙스웨디시 NF투입!!

천안블랙스웨디시 쪽지보내기 신고(1회) 2023-03-20 1년전 조회 5690회

안녕하세요! 블랙스웨디시 입니다.

저희 블랙에 NF관리사 들어와서 교육중 입니다.

저희 블랙에 예쁜관리쌤이 들어오셨어요.

지금 열심히 교육중 입니다.

교육완료후 투입 예정입니다.

공지사항 카페에 올릴 예정 이오니 카페 들어오셔서 확인해주세요!!!

https://cafe.naver.com/redswedishtherapy

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  상지니 쪽지보내기 신고(신고1회) 2023-03-22 (수) 14:37 1년전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

욜로와닉 카페닉

01-03 5666

수원 1인샵 괜찮은곳 아시는분 공유좀 부탁드립니다!!

12-03 5666

100만 포인트 회원분들이 많아 졌어요 ㅋㅋ

12-28 5666

ㅎㅎㅎ 일하기시르네요

11-10 5666

업소추천 받아야

익명07-09조회 5666
  •  
  • 익명
07-09 5666

달마과장 빠르게 업뎃했어요~

07-05 5666

오늘 마사지예약

04-20 5666

헤헤~ 주사위 달았어요 ㅎㅎ

03-31 5666

질문답변 미해결

11-29 5665

오늘만 버티면 또 2일 쉽니다.

02-08 5665

참깨스틱 같은 투덜이

07-01 5664

배달이요~~~

6 첨부파일
06-27 5664

익게보내주실 천사님

11-05 5663

오운

15 첨부파일
10-12 5663

그 수원 안산 형님들께 정중히 질문좀 드리겠습니다^^

10-27 5663

오늘 외롭습니다..

10-07 5662

카페회원수 다 줄여야죠 줄지 않음

01-02 5662

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

08-26 5662

치돈 시켜먹었는데 개맛없네 시이팔

02-26 5662

이번주 확진자수 계속 줄어들면

01-18 5662

뱅앤올룹슨 H3 이어폰 가격 상태가....?

4 첨부파일
07-07 5662

철저하신 회장님

1 첨부파일
05-24 5661

천안 아산,,

11-08 5661

등업신고

07-22 5661

1일 이네요~

익명08-01조회 5661
  •  
  • 익명
08-01 5661

비가 안올것 같더니....

06-24 5661

드뎌 별이당 ㅎ

05-15 5661

10월에 열흘 연휴가!!!

8 첨부파일
05-12 5661

축하 퀵서비스요~~~^^

12 첨부파일
05-11 5661

휴일이 길어서 그런가? 분위기가 한가롭네요.

04-30 5661

일본여행 다녀왔습니다.

12 첨부파일
10-02 5661

오랜만에 롤한판 했네요 ㅋ

09-21 5661

갤노트7 리콜하는 사이… 아이폰7, 출시 첫날부터 '완판'

09-18 5661

아날지형님 찾습니다 점좀봐주세요

1 첨부파일
10-07 5660

아재들은 다 아는 98년도 게임 라인업

10 첨부파일
05-27 5660

충성

익명03-07조회 5660
  •  
  • 익명
03-07 5660

출근거리 20분.. 오늘도착시간 1시간

01-20 5660

문재인, 공식사과

12-16 5659

오늘 저녁 배구 꿀잼 각~

08-06 5659

마음 흐믓한 기사

3 첨부파일
05-20 5659

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인