팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사입니다..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사입니다..

익명 신고(0회) 2018-11-24 5년전 조회 15323회
회원님들 안녕하세요~~
첫눈이 펑펑 쏟아지더니 많이 쌀쌀해진거 같아요
올겨울도 감기조심,빙판조심으로 따뜻하게 이겨냅시다~^^
글은 처음 써보는데..저는 관리사에요~
오늘 손님들께 드리고 싶은 말이있어요,
no show 손님들로 영업손실과 상처를 받고있어요ㅠ
제발 예약시 직전취소와 no show는 자제부탁드립니다ㅜ
예약은 서로의 약속이며 타인의 시간도 중요하답니다.
너무 속상해서 주저리 떠들었는데.. 그럼 따뜻한 주말보내시고 저는 이만 물러갈께요~^^
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  정키 쪽지보내기 신고 2018-11-24 (토) 18:48 5년전
no show 가 몰까요 ?

원타임 쪽지보내기 신고 2018-11-24 (토) 21:19 5년전
[@정키] 보통...예약하고 나타나지 않는걸 말합니다 ㅎㅎ

정키 쪽지보내기 신고 2018-11-24 (토) 22:21 5년전
[@원타임] 아.. 그렇군요~ 정보 감사드려요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-24 (토) 22:21 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 247 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-24 (토) 19:01 5년전
ㅜㅜ 저도관리사인데여 요즘 저희샵도 이런일들이많이발생하네용ㅜㅜ. 힘냅시다!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-24 (토) 19:01 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-11-24 (토) 19:03 5년전
보여주기 싫으면 예약하지 말란 의미 같습니다
더러 더러 업주분들께서 장난전화가 많이 온다고들 하더군요
무엇 때문에 장난전화들 하는진 모르겠지만
가지 않을거면 예약은 하지 맙시다.
에메한 우리까지 욕 먹는거 같습니다
 익명 신고 2018-11-24 (토) 19:09 5년전
저두 관리사인데 약속이나 한듯이 왜그럴까요ㅠ
캔슬테러???
오뽜들 빠이~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-24 (토) 19:09 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 163 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-24 (토) 19:54 5년전
두세번이면 블랙 아니에요? 막상 블랙하긴 뭐한가
저는 땡길 때 20분 ~ 1시간 전후로 예약해서 받는 편이라 십여년 동안 취소 및 노쇼 경험은 없네요. 예약하기 어려울 뿐... 반대로 샵에서 취소 양해를 바란 경우는 세번 정도 ^^;
 익명 신고 2018-11-24 (토) 20:32 5년전
노쇼 절대 하지 맙시다 갑작스런 상황이면 미리 연락해 주어야죠
  고래 쪽지보내기 신고 2018-11-25 (일) 00:05 5년전
동방예의지국에서 아직도 이런 일이 있단 말인가
 익명 신고 2018-11-25 (일) 00:23 5년전
관리사 또는 샵에서 시간 다되서 캔슬놓는건 어찌 생각해요

커서블랙 쪽지보내기 신고 2018-11-25 (일) 08:58 5년전
그런 일도 있나요?
준비 다 해놓고 허탈하겠네요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-25 (일) 08:58 5년전
커서블랙 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 125 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2018-11-25 (일) 00:47 5년전
관리사님들 고생많습니다  자주오셔서 소통해요
  한글공부 쪽지보내기 신고 2018-11-25 (일) 09:15 5년전
바람맞히는 걸 [no show]라고 부르는군요.
한글도 어려운데 도대체 몇 개 국어를 배워야 하는 건지 모르겠네요.
 익명 신고 2018-11-25 (일) 10:24 5년전
관리사쪽에서도 일방적으로 캔슬 놓는 경우도 있는데 너무 한쪽만 생각하는건 아뉜지?
  관리감독 쪽지보내기 신고 2018-11-25 (일) 11:14 5년전
자주자주 오세요~~~
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2018-11-25 (일) 11:44 5년전
사실 샵에서 캔슬놓는 경우도 가끔 있죠...;; 당하면 엄청 당황스러운데 손님이 노쇼하면 비슷하겠죠ㅠ 서로 이건 기본적으로 지켜야 할 매너죠.
 익명 신고 2018-11-25 (일) 16:02 5년전
처음가는 샵에서 당하고는 그샵 안가고 있습니다.
  말보르 쪽지보내기 신고 2018-11-26 (월) 00:15 5년전
자주오세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-26 (월) 00:15 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 124 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-26 (월) 09:13 5년전
아직까진 그런적 없지만....
  asdqwe 쪽지보내기 신고 2018-11-27 (화) 00:43 5년전
  RiRi파파 쪽지보내기 신고 2018-11-27 (화) 05:53 5년전
그러게요. 나타나지 않을 거면 왜 예약을 하는지.....
 익명 신고 2018-11-27 (화) 15:48 5년전
  말보르 쪽지보내기 신고 2018-11-29 (목) 15:49 5년전
  강남재 쪽지보내기 신고 2018-11-29 (목) 15:55 5년전
계약금으로 약간의  돈을  입금하면 노쑈가  상당히  많이  없어질텐데요 ㅋ~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-29 (목) 15:55 5년전
강남재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 224 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:26 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 16:58 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 16:58 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 225 포인트 지급되었습니다.