팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

영통에 이런관리사가 있다니..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

영통에 이런관리사가 있다니..

라지스타일 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-09 3년전 조회 6742회
원래 후기같은거 안쓰는데 너무 괜찮아서 처음으로 후기를 써봅니다

가게는 망포역쪽에있는 황태자스웨디시입니다

이것저것 많이 물어봤는데도 실장님이 친히 설명해주시고

방안에 샤워실이 있어서 굉장히 편했습니다

관리사는 제니라는 관리사인데 일단 엄청 섹시하게 생긴게 제스타일이였습니다

키크고 섹시하게 생긴분선호하면 강추!!

스웨디시에서 쉽게 찾아볼수없는 외모였습니다

너무 내스타일이라 관리부분에서 못할줄알앗는데 제 편견이였습니다

너무 꼼꼼하게 잘해줍니다 요령도 안피우고 세심하게 해줘서 진짜

감동받았네요ㅎㅎ 중간중간에 원하는 부위 말하면 싫어하는 내색없이

잘해줬습니다 마음도 너무 착해서 제가 미안할정도..?ㅎㅎ

여기 처음 가보시는 분들은 제니관리사한테 받아보시는걸 강추합니다!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  웃껴 쪽지보내기 신고 2021-04-09 (금) 18:43 3년전
후기 같은 거 원래 안 쓰는 분으로 하여금 후기를 쓰도록 만든 그 엄청난 힘의 정체에 대해 곰곰이 생각해보겠습니다.
  ansi 쪽지보내기 신고 2021-04-10 (토) 12:11 3년전
즐마 ㅊㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-10 (토) 12:11 3년전
ansi 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 689 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

스웨디시 샵들 연말 이벤트 안하남?

12-01 15257

[오픈공지] 성정동 드림테라피 인사올립니다.

12-20 15259

안녕하세요 불당동 헤라테라피 입니다!!!

05-27 15261

시흥 정왕동 마사지 추천좀요

10-04 15261

협박전화 받았어요..(늦게 받은듯)

09-13 15273

역삼 m 마사지 방중술 그냥 타업소 서비스랑 똑갇에여 ㅜㅜㅜㅜ 별거 업음

07-25 15273

[움짤] 고통 받는 조현영 움짤

1 첨부파일
08-04 15276

관리 중에 A급

03-21 15280

동탄인데요

04-21 15287

매너좀 지켜주세요

12-17 15287

천안 1인샵 공유

07-22 15290

코로나엔 역시 스웨디시마사지입니다

08-27 15298

오빠들

03-30 15302

순천.여수.광양 인근 추천 받고 싶네요

11-01 15303

성정 새롬1인샵이 아산역 새롬1인샵 동일해?

07-16 15304

국내 이런 서비스 되는 샵있나여?

13 첨부파일
03-06 15306

ㅇㄹㄴㅁ 오늘 예약했었는데 말도안하고 문닫았네ㅋㅋ

04-09 15316

가인이는 처음이지❤️

70 첨부파일
01-04 15317

평택(송탄) 이사오고 4달째...실화입니까 여기?!

12 첨부파일
12-19 15317

❤️ 안녕하세요 ~ 정테라피입니다 ❤️

06-20 15317

천안 문테라피 ㅅㅇ가 어떻죠?

03-29 15318

수 솔라 후기

09-15 15326

관리사입니다..

익명11-24조회 15330
  •  
  • 익명
11-24 15330

천안 주아 수위가 궁금합니다. 다른 1인샵들도요!!!

09-18 15335

한달전에 경찰에서 전화가 왔는데요..

02-17 15339

보기가 차단된 게시물입니다.

12-12 15339

마포 서대문쪽에 ㅎㅍ가능한 마사지샾좀 추천해주세요^^

익명10-12조회 15342
  •  
  • 익명
10-12 15342

와근데 여성전용 스웨 45면 대체 뭐징

02-12 15347

리얼 에이스 연우쌤 봤습니다

23 첨부파일
12-06 15349

일산쪽 건전 마사지 몇군데 후기입니다

09-04 15355

천안 랭킹 Top 5

12-20 15356

수원 매탄동 스웨디시 마사지 [오늘여기] ❤ 0504-1374-0151❤영통구청 …

10-02 15362

보영지영

02-04 15364

천안 대세는 ㅇㅌ, ㅅㅌ

04-30 15377

롱치마 입고 관리하는 사람은 처음보네

12-18 15379

❤️❤️❤️신입대거 영입 할인중❤️❤️❤️

10-17 15382

협박전화가 문제가 아니다 그건 전화 끊음 그만이지만

03-24 15391

이틀 연속 신규샵..ㅜㅜ;

04-15 15392

유라1인숍과 티나

03-22 15393

왜 내 지명쌤들은 다 관두는것인가...ㅋㅋ

12-10 15395

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인