팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

백신패스는 돌파감염때문에 필수

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

백신패스는 돌파감염때문에 필수

일상속으로 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-04 2년전 조회 5295회

당뇨,비만, 고령자, 여자들이 많이되고

백신미접종의 아는사람, 보통 같이사는 가족한테

감염

그리고 미국에서도 다른병때문에 백신무용론 말하는사람들이 급속히 세력을 키우다 조옷망되기시작하는 비율이 12프로 전후임

그전까지는 백신안맞아도 체감없이 무임승차가능한데

한국도 백신접종자 90프로 찍으면 어느정도 무임승차가능해질텐데 정말 백신 못맞는사람들을 위한 10프로지 나머지는 백신미접종자는 특별한 이유없으면 밖에서 외식이나 음주가무 못하게 막으면 됨

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  포족궤멸 쪽지보내기 신고 2021-11-04 (목) 13:56 2년전
그건 너만의 전체주의적 생각이죠.
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-11-05 (금) 00:01 2년전
백신패스도 문제네요.. 일단, 부스터 샷도 필요하고, 접종을 안하시는 분도 존중해야되고, 그들을 위한 대책도 없고....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마스크 안쓰고 댕기는 사람 있네요 하 ㅋㅋ

11-13 5258

바카라 배팅방법 알려주세요~~

10-05 5258

월요일

18 첨부파일
10-27 5258

캐치마인드 숫자 맞추기

03-19 5257

와 축구진짜재밌네여...

03-08 5257

안녕하세요 노블입니다!~ 노블 쿠폰발행 하고있으니 많은관심 부탁드려요^^

01-24 5256

요세...쫌 많아진듯하네요 ㅎㅎㅎ

22 첨부파일
03-23 5256

추석 연휴에 강력 추천

09-21 5255

30대 이상 60세~74세 던가요?? 백신 맞기 시작하는데 불안하네요

05-27 5255

비빔면 몇 개 끓여야 후회가 없을까요

07-26 5254

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

09-30 5254

익게포인트 포선좀 주세요.

10-24 5253

광고아님,레알궁금해서

11-15 5253

의외로 강남권 글이 많이 없네요

10-05 5253

◆02월06일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
02-06 5253

고향사람

07-17 5252

포인트선물 해주실분..

11-24 5252

우리흥 미쳐~~~~~

10-07 5252

밑에글 블라뭔데

10-07 5251

블라 천지인거 오랫만에 보네?

10-07 5249

월요병을 극복하기 위한 먹부림

5 첨부파일
10-05 5249

역시 비올땐 마사지지 ㅋㅋ

05-16 5249

도수치료 보험적용되나요?

08-06 5246

모바일게임 와.....

04-15 5246

보기가 차단된 게시물입니다.

01-12 5245

아 바카라 안해

09-23 5245

보기가 차단된 게시물입니다.

05-26 5245

강남권 후기 정보 많은 곳 알려주시면 감사하겠습니다

10-05 5245

미혼으로 30대 중반이 되면

익명04-16조회 5244
  •  
  • 익명
04-16 5244

새해 복 많이 받으세요

01-29 5243

◆08월27일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
08-27 5242

벌써 5월 가정의달도 지나가는군요~

05-30 5242

오늘 snl 소감좀~

04-22 5242

횐님 저는 이제 출근해요~~~ㅠㅠ

05-10 5241

대전은 4단계 해도 확진자들이 50명 이상씩 나와주네요

2 첨부파일
08-09 5240

낮에는 너무 덥고 밤에는 너무 춥고 방에는 근데 모기가

04-11 5240

확진자 5천명 돌파

12-01 5239

수원/영통/동탄/용인/기흥 전통스웨디시샵 힐링원테라피 인사드려요^^

08-20 5239

태국마사지랑 타이마사지랑 틀린가여??

07-05 5238

차값 공유로 그럴싸하게 어그로라 신뢰가 가능 정보일가

07-11 5238

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인