팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

층간소음 어떻게 하세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-21 7년전 조회 6618회
윗층에 아그들이 사는건 아는데..
장난아니게 뛰어다니네요..한번 이야기 했는데..
점점 심해지네요..
올라가서 한마디 해야할가요..

자기들만 사는것도 아닌데 기본적인 예의는 지켜야 하지 않을까요..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  golf24 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:30 7년전
솔직히 아기들있는집 어떻게 하기가 정말 힘듭니다..
한번이야기 하셨는데도 변화가없다면 다시한번 정중히 얘기해보시고 ..
매트를 깔던 해서 어느정도 아래층집  사정을 봐달라하시는게..

원래 아기키우는집이면 죄송하다고 음식도 가끔 내려보내고 그렇게
예의를 차리는게 맞느데..
밑에집은 신경도 안쓰고 사나보내요

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:53 7년전
[@golf24] 우선 경비실에 말씀드렸고요..
한번더 하면 올라갈려고요..
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:42 7년전
저흰 위에서 새벽에 좀 쿵쿵 거릴때가 잇더라고요
근데 사람사는게 다 그러려니 하고 신경안쓰고 살아요 ㅋㅋㅋ
그닥 예민하질 않아서 ^^;;

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:53 7년전
[@렛미고] 저도 별로 안그런데..
오늘따라 짜증이 나서요..
  소탐 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 19:43 7년전
전화번호 알려주세요 제가 전화한통만하면 다 해결되요..

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-21 (월) 19:54 7년전
[@소탐]

번호는 모르고요..ㅋㅋ 603호네요..
  아린 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 20:22 7년전
층간소음 그거 굉장한 스트레스입니다 올라가세요! 탈모생김 잠못자고 거슬리고 점점 미쳐감
  아어지럽다 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 22:44 7년전
짜증나겟다..
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-21 (월) 23:39 7년전
전 아직 그런걸 당해보지 못해서리;;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-11-21 (월) 23:39 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 168 포인트 지급되었습니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 00:14 7년전
저도 예전에 한번 그래서 우퍼를 천장에다 달았었죠....ㅎㅎㅎ
근데 그냥 진짜 올라가서 정중히 부탁하고 그래도 안되면 그때 싸워야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

날씨가 많이춥네요

11-24 6565

늦은시간이라 조용 하군요..

11-24 6867

이시간에는 전화안받는곳이 많군요...

11-24 6508

너무추워여...

11-24 6783

반갑습니다!!

11-23 6843

내가 살다살다 뉴스가 끝난걸 아쉬워할날이 올줄이야...

11-23 7313

벌써 jtbc 뉴스룸 할 시간이네요 같이 봐요 (실시간)

11-23 9128

인절미들의 공격.avi

11-23 8351

분명 자막 실수인데 실수가 아니다.

9 첨부파일
11-23 5480

자 시원하게 한번 웃고 가세요ㅎㅎㅎㅎ

11-23 6527

여러분이 선호하는 여자 얼굴상은?

10 첨부파일
11-23 5530

졸린 점심입니다..좀더 힘내봐요

6 첨부파일
11-23 7056

이정현, 긴급기자회견...

11-23 6028

이번주엔 퍼즐이 90%정도 맞춰질것 같습니다

11-23 6661

잠이 왜이렇게 안오죠? ;;

11-23 6047

오늘하루도 고생하셨어여...

13 첨부파일
11-22 7476

잭슨/박준형 우리말 겨루기 하이라이트 영상

11-22 7265

거꾸로 생각하면 한국의 흔한 현실

6 첨부파일
11-22 5596

야식입니다... 소주한잔하세요

5 첨부파일
11-22 6784

177cm의 위엄.jpg

3 첨부파일
11-22 6583

유재석의 만행.........

5 첨부파일
11-22 6030

외국에서 판매 중인 김치칩이라네요~

5 첨부파일
11-22 6951

날씨가 추워요 감기들 조심하세요

11-22 5898

[속보] 일 후쿠시마에 규모 7.4 강진…최대 3m 쓰나미 경보!

3 첨부파일
11-22 6598

식사들은 하셨나요? ㅎㅎㅎ

11-22 5989

부대찌게 한입~ 하세요

10 첨부파일
11-22 5947

성남..

11-22 8010

익명 답글에 대해

11-22 5756

담뱃값 또올림

9 첨부파일
11-22 5524

반기문의 업적

5 첨부파일
11-22 6542

물가때문에 김장김치 담그기도 무섭다고 합디다

11-22 5735

야식은 만두

3 첨부파일
11-22 6866

성남 마사지샵

11-22 11054

대위 통푸 인사드립니다.

11-22 6078

판듀 이문세·코스모스 휘파람

11-21 5939

11-21 6628

처음으로 예약했습니다 ㅎㅎ

11-21 6698

업무끄읏~ㅋㅋ

11-21 5568

토요일 술마시고...술병

11-21 5456

건마 달리기 전에 시간 떼우고 있습니다.

11-21 5507

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인