팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

취업하실분들 조금만 기다렸다 내년1월이후에 합시다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

취업하실분들 조금만 기다렸다 내년1월이후에 합시다

청우 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-16 3년전 조회 7237회
이번엔 또 구직촉진수당이라는 걸 주더군요...

중위소득50%에 재산 3억원 이하라는데...

저번 긴급생계지원금도 12월초에 40만원 받았는데...

이것도 처음엔 생각안하고 있었는데...

처음 6개월동안50만원주고 취업되면 6개월 12개월 후에 50만원 100만원씩해서 150만원 준다고 하니

취업은 내년에 1월에 신청해서 한번 타먹고 취업한뒤에 1년다니면서 150만원  타먹어야겠어요

아무리 봐도 이런건 눈먼돈인듯...

자가로 아파트가 있어도 공시지가가 3억이하니 괜찮고 소득도 쉬고 있어 0원이니 해당되니깐요

법에 접촉만 안되면 탈 수 있으니 

어차피 나중에 세금으로 많이 걷어갈텐데...이런거라도 타먹어야 덜 억울할 거 같네여

긴급생계지원금도 부모님 용돈으로 드렸는데 이것도 타서 용돈드려야할듯...​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Og 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 22:38 3년전
저는 큰돈 만지고 싶습니다. 비결 좀 알려주세요 형님들^^

김홍수 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 23:17 3년전
[@Og] 큰돈 만질려면 배경이 있어야죠.
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-16 (수) 23:58 3년전
  까칠해서좃냐 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 05:30 3년전
우리의 DNA에 이런 이기심이 배어있지 않나 조심스럽게 추측해봅니다.
주는 놈이나 받는 놈이나 공범입죠. 선과 악의 변별이 무뎌지고, 나의 이득이 공동체의 이득과 갈등할 때 아무 거리낌 없이 전자가 선호되는 사회, 무너지는 건 시간문제입니다.
  항구는동해 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 12:20 3년전
  항구는동해 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 12:20 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-17 (목) 12:20 3년전
항구는동해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 275 포인트 지급되었습니다.
  행자 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 13:15 3년전
3억 넘는 아파트면요 해당 안되나요
  사랑안해 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 18:49 3년전
  사랑안해 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 18:49 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

면밀

첨부파일
10-01 5068

익게가려고 3시간동안 한거생각하니..

11-23 5066

예전 미가에 잇던 미도쌤

07-24 5066

모두 축구 보셨나요?

01-17 5066

화욜비소식이있는데...

05-06 5066

이제 진짜 패딩 입어야겠어요

11-10 5065

거박신 행방

06-16 5065

안양쪽 1인샵 갈만한곳~

04-26 5064

아름다운 주말입니다

익명11-03조회 5064
  •  
  • 익명
11-03 5064

바카라 속터진다 속터져

10-24 5062

회원님들은 즐마하시고 사장님들은 대박나시길

05-27 5062

안녕하세요~

06-02 5062

선행하시는 분들

01-30 5060

바카라 미치것네..

09-30 5060

발 지압 효과있음??

09-18 5060

미세먼지 마스크

01-14 5060

삐약삐약..

09-29 5059

이놈에 바까라

09-18 5059

동정권

첨부파일
08-26 5059

헐 빌 게이츠 이혼한다네요

05-04 5059

반가워요

09-10 5059

브레이크등 안들어 오는 인간들은 도대체 뭔지..

11-15 5059

안녕하세요~

01-21 5058

그가 택한 여자

첨부파일
10-22 5058

출첵만으로 등업~

4 첨부파일
05-08 5058

분당권 공유드려요

09-05 5057

회초리

첨부파일
09-03 5057

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 2

4 첨부파일
02-03 5057

언능 많은걸 보고 싶어요

04-06 5056

20만점만 구제해줄 형님 계십니까

10-10 5054

부천 비쏟아지네요...

09-21 5054

ㅇㅅ샵

05-29 5054

수원에 경락마사지 잘하는곳 아시는분?

10-17 5054

이제 5일인데 엄청 달리시네요~~~

01-05 5054

포인트 쪼금만 쥬실분ㅜㅜ

11-08 5052

계급들 겁나 웃기네...

09-23 5052

코로나 아이러니함을 직접보니 착잡하네요

08-20 5052

볼륨 궁금해요

09-12 5052

이번주 바카라는

10-09 5051

내 포인트....ㅠㅠ

07-20 5050

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인