팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 신불당 베트남 황제 마사지 정보 공유 합니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 신불당 베트남 황제 마사지 정보 공유 합니다.

배려와존중 쪽지보내기 신고(0회) 2019-05-09 4년전 조회 145012회

글 열심히 썼는데 금기어가 섞였다고 글이 올라가지 않습니다.

그래서 이미지파일로 작성해서 올려 봅니다.

근데 뭐가 금기어인지 아직도 모르겠네요

아무튼 잘 보세요  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  배려와존중 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-05-09 (목) 21:39 4년전
추천할 곳이 아니라 상호 전번 다 지웠습니다. 상호 연락처 문의는 사절입니다.
다른 질문은 성실히 답해 드리죠
  배려와존중 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-05-09 (목) 22:16 4년전
핸펀으론 글씨가 작게 나오네 ㅜ ㅜ
이미지 터치한번 하시면 확대해서 볼수 있습니다
이미지파일은 두개로 되어 있습니다
  가라구 쪽지보내기 신고 2019-05-09 (목) 22:58 4년전
후기 감사합니다. 저도 혹 할 뻔했는데 ㅎㅎ 덕분에 돈,시간 굳었습니다. 감사합니다.
  가로수길밴 쪽지보내기 신고 2019-05-10 (금) 01:09 4년전
후기감사해요 저도 갈려다 말았네요 여윽시 배려와존중님 쵝오
  체크손수건 쪽지보내기 신고 2019-05-10 (금) 11:30 4년전
유익한 정보 감사합니다^^
  닝기리닝기리 쪽지보내기 신고 2019-05-10 (금) 14:00 4년전
눈알에 힘 빡주고 정독
캬~~ 엄청 리얼한 리뷰

감사합니다.

아마 나도 저 현수막 봤으면 바로 달려갔을터 ㅋㅋㅋ
  피래미 쪽지보내기 신고 2019-05-10 (금) 14:48 4년전

여기 므흣은 없지만 싼마이로 갠춘아요
베트남여행가실분 참고해도좋을만큼 갠춘아요
배려와존중님 먼지몰라도 터치를못하니깐 저러는데 그건아니져
저도 두번갓지만 정말 5만언 하나도 아깝지않아요
초초초마사지샵이 이런것이다 라는 교훈을 주는곳인데 배려와존중님은
당근 그런곳이 좋을리없겠죠?
남의가게헐뜯지말고 진정성있게 글을올리시길~
님들 제말믿고가보세요 정말 초초초지만 가볼만합니다.

배려와존중 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-05-10 (금) 17:32 4년전
[@피래미] 이분 독해력이 떨어지니나 내가 언제 터치에 관한 내용 언급했나요?
나두 서론에 초초건마라고 말하고 시작했는데요.
그리고 내가 써논 내용중 주관적인 부분들은 모두 배제하고 객관적인 부분들만 적어놨는데요

팔마사지 하면서 귀후비고 있는데 그게 잘하는 겁니까?
면도하면서 자기도 잘 못한다고 관리사가 그런소리 하는데 받는 사람 기분이 어떨까요?
비싼 돈주고 관리받고 있느데 관리사가 자기도 서툴다고 동영상보고 배웠다고 하는데 님 같으면 무슨생각 하시겠어요?
그래도 적당히 하자라는 마음에 상호까지 지우고 전번도 지웠습니다.
제가 작심하고 까댈려면 상호공개 했죠

이정도는 헐뜬는다 볼수 없습니다.

그리고 5만원이면 60분안에 한명이서 10종 관리를 다 해줬다는 얘기인데 그게 만족감이 있었을까요?
페이스 관리 들어가면 최소 시간 20~30분 소요됩니다. 등하고 하체 팔 마사지 받으면 시간이 얼마나 걸릴까요? 그래도 최소 30~40분 걸리죠 그럼 그거만 해도 60분 나옵니다. 그 다음 나머지 손발톱 귀청소 두피마사지 이런건 몇분만에 끝낼수 있을까요?
난 두명이서 60분에 10종 관리 받아도 너무 시간이 모자라던데요. 최소 7만원에 2명이서 관리하는거 받아야 10종 관리가 가능합니다.

가보시기나 하셨을까요????? 그리고 업체에서는 7만원짜리를 권합니다.
5만원짜리는 없앨예정이라 하던데 그만큼 5만원 짜리는 고객만족도가 떨어지는 관리라 없앤다고 했습니다.
그 5만원 짜리를 2번이나 받으셨다고요? 

작업 글 좀 적당히 쓰세요.  다 티납니다.
내가 보기에 딱 작업글입니다.
5만원짜리 2번 받고 만족한다니 ㅋㅋㅋ
아님 님의 마사지 내공 더 쌓으고 글 좀 써주세요
그리고 싼마이 가격 절대 아닙니다. 착각하지 마셔요

피래미 쪽지보내기 신고 2019-05-10 (금) 18:38 4년전
[@배려와존중] 작업글 ㅋㅋ
님이작업글 많이쓰니 나도작업글 로 보이삼?
베트남어잘하심? 그래서 잘들었음?ㅋㅋ
그만웃기시고 볼일보셔 ㅋㅋㅋ대꾸할가치도없음~

배려와존중 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-05-10 (금) 20:36 4년전
[@피래미] 아휴~~~ 이 답답하신 분아 ㅉㅉㅉ
내가 쓴글 제대루 읽어 보시고 대꾸 좀 하시지 ㅋㅋㅋ

왠 베트남어 잘하냐구 삽질 하시나요?

내 분명 중국사람이라 글에서 밝혔는데 엉한 삽질하십니까?
중국사람 그것도 한국말 잘하는 중국 조선족이올시다

님께서 베트남어 거론하는거 보니 업체 관계자는 아닌거 같네요
업체 관계자면 베트남어 거론할 이유가 없으니까요

그냥 관심 끌고 싶은 피래미 한마리 올시다

닝기리닝기리 쪽지보내기 신고 2019-05-10 (금) 21:40 4년전
[@피래미] 피래미님 패배 !!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-05-10 (금) 21:40 4년전
닝기리닝기리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 147 포인트 지급되었습니다.
  천환병 쪽지보내기 신고 2019-05-10 (금) 15:14 4년전
잘봤습니다
  먹고보자 쪽지보내기 신고 2019-05-10 (금) 21:38 4년전
여기괜찮던데요 베트남황제는 이름뿐이고 중국인들이던데 잘해줘요 가격대비 거품없고 정말 괜찮은곳이라생각해요 다용도로 하는 곳이라 좀 어수선하지만 나름 힐링하긴 괜찮은데 ㅁ ㅎ 은 없다는 단점 한두번은 가볼만합니다
  악당천하 쪽지보내기 신고 2019-05-11 (토) 00:40 4년전
건전이라 패스
  에라이뿅 쪽지보내기 신고 2019-05-11 (토) 14:48 4년전
나두 가봤슴
마사지는 딱 중국마사지임 욕먹을 정도는 아님
하지만 나머지는 모두 어설품
두피마사지 한다고 내머리를 아주 개떡지개 만들어서 머리 다듬느라 완전 짜증났던 기억이 있음
이거 진작 봤음 가지 않았을 꺼임

다녀온 1인으로써 배려 글 아주 사실적이고 정확함
인정 ~~~ 어!!! 인정...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-05-11 (토) 14:48 4년전
에라이뿅 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 51 포인트 지급되었습니다.

피래미 쪽지보내기 신고 2019-05-11 (토) 16:08 4년전
[@에라이뿅]
익게다쓴 빛나 골수팬이네 ㅋㅋㅋ두아디로쓰는배려와존중??작작좀하셔 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-05-11 (토) 16:08 4년전
피래미 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 272 포인트 지급되었습니다.
  주간빌런 쪽지보내기 신고 2019-05-13 (월) 15:07 4년전
헐~~
  정키 쪽지보내기 신고 2019-05-13 (월) 17:48 4년전
베트남 이발소란 이름으로 저도 어디선가 본거 같네요 ㅋㅋ 후기아닌 후기 잘 보고 갑니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-05-13 (월) 17:48 4년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 29 포인트 지급되었습니다.
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-05-14 (화) 10:55 4년전
무늬만  황제 ㅋ~